Pyaar Hai: Video, Lyrics | Payal Dev, Altmash Faridi

Singers Payal Dev, Altmash Faridi
Music By Payal Dev
Lyrics by Rashmi Virag
Movie
Music Label Apni Dhun
Pyaar Hai Song Details

Pyaar Hai Lyrics in Hindi sung by Payal Dev and Altmash Faridi while the song is written by Rashmi Virag and music composed by Payal Dev. Featuring Pratik Sehajpal and Dipti Sati.

Pyaar Hai. इस गाने को पायल देव, अल्तमश फरीदी ने गाया है।. रश्मि विराग ने इसके बोल लिखे हैं।. संगीत पायल देव ने दिया है।. यह वीडियो गीत 4 मार्च 2022 को अपनी धुन द्वारा जारी किया गया है. यह वीडियो गाना फिल्म का है

Hindi song ‘Pyaar Hai’ is released. Payal Dev, Altmash Faridi has sung this song. Rashmi Virag has written the lyrics. The music is rendered by Payal Dev. This video song is released by Apni Dhun on 4th March 2022.

This song is sung by Payal Dev, Altmash Faridi. Music is composed by Payal Dev. The lyrics are penned by Rashmi Virag

Browse complete lyrics of song Pyaar Hai

Pyaar Hai हिंदी लिरिक्रस

Here is the Lyrics of song Pyaar Hai in Hindi

सोचा था कि कह भी दूँ
फिर ये सोचा ना कहूं
बिन तुम्हारे तुम ही बोलो
कैसे मैं जियूं

ये मेरी ज़िन्दगी नाम तेरे लिखी
इससे ज़्याद मैं बोलूं क्या करूँ

तुमसे प्यार है प्यार है
प्यार है हमको
न जाने बात ये क्यों नहीं
कह सके तुमको

तुमसे प्यार है प्यार है
प्यार है हमको
न जाने बात ये क्यों नहीं
कह सके तुमको

आखियाँ में तेरी मुझे
साफ़ है दिखे
रात दिन मेरा ही तो
ख़्वाब है चले

दिल में ही रखना मुझे
बाहर ना लाना
कहीं ना लगा दे कोई
नज़र ये ज़माना

तुमसे प्यार है प्यार है
प्यार है हमको
न जाने बात ये क्यों नहीं
कह सके तुमको

धीरे-धीरे बढ़ता जाए
असर ये तुम्हारा
चैन से ना बैठे दिल हमारा

ज़ोर-ज़ोर से धड़के है
देखते ही तुमको
देर तक है तड़पे ये बेचारा

दर्द में भी ख़ुशी
दिल को मेरे मिली
इससे ज़्याद मैं बोलूं क्या कहूँ

तुमसे प्यार है प्यार है
प्यार है हमको
न जाने बात ये क्यों नहीं
कह सके तुमको

तुमसे प्यार है प्यार है
प्यार है हमको
न जाने बात ये क्यों नहीं
कह सके तुमको

Pyaar Hai Lyrics English

Here is the English transliteration of Lyrics of song Pyaar Hai

sochA thA ki kaha bhI dU.N
phira ye sochA nA kahUM
bina tumhAre tuma hI bolo
kaise maiM jiyUM

ye merI ज़indagI nAma tere likhI
isase ज़yAda maiM bolUM kyA karU.N

tumase pyAra hai pyAra hai
pyAra hai hamako
na jAne bAta ye kyoM nahIM
kaha sake tumako

tumase pyAra hai pyAra hai
pyAra hai hamako
na jAne bAta ye kyoM nahIM
kaha sake tumako

AkhiyA.N meM terI mujhe
sAफ़ hai dikhe
rAta dina merA hI to
kha़vAba hai chale

dila meM hI rakhanA mujhe
bAhara nA lAnA
kahIM nA lagA de koI
naज़ra ye ज़mAnA

tumase pyAra hai pyAra hai
pyAra hai hamako
na jAne bAta ye kyoM nahIM
kaha sake tumako

dhIre-dhIre baढ़tA jAe
asara ye tumhArA
chaina se nA baiThe dila hamArA

ज़ora-ज़ora se dhaड़ke hai
dekhate hI tumako
dera taka hai taड़pe ye bechArA

darda meM bhI ख़ushI
dila ko mere milI
isase ज़yAda maiM bolUM kyA kahU.N

tumase pyAra hai pyAra hai
pyAra hai hamako
na jAne bAta ye kyoM nahIM
kaha sake tumako

tumase pyAra hai pyAra hai
pyAra hai hamako
na jAne bAta ye kyoM nahIM
kaha sake tumako

Pyaar Hai Song Info

Pyaar Hai Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Pyaar Hai Video

Pyaar Hai वीडियो को देखें.

FAQs & Trivia – Pyaar Hai

‘Pyaar Hai’ गीत के बोल किसने लिखे?

रश्मि विराग ने इसके बोल लिखे हैं।

‘Pyaar Hai’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को पायल देव, अल्तमश फरीदी ने गाया है।

‘Pyaar Hai’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत पायल देव ने दिया है।

‘Pyaar Hai’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो गीत 4 मार्च 2022 को अपनी धुन द्वारा जारी किया गया है

%d bloggers like this: