Punya Paap Lyrics | DIVINE | Video

Browse complete lyrics of song Punya Paap

“Punya Paap” is the song from Punya Paap.

This song is sung by DIVINE. Music is composed by . This song from the album/movie – Punya Paap

Punya Paap Lyrics (हिंदी)

Here is the Lyrics of song Punya Paap in Hindi

जब से पैदा तब से किया हमने
जब से पैदा तब से किया हमने
जब से पैदा तब से किया हमने
जब से पैदा तब से किया हमने

जब से पैदा तब से किया हमने पुण्य पाप
जितना मिला दुगना दिया किया पुण्य पाप
खून पसीना चौड़ा सीना करना पुण्य आज
हम ना डरते पाप करके सीखे पुण्य

पुण्य पाप पुण्य पाप
कौन है खास कौन है साथ?
काले बादल काला बारिश
क्या है धर्म क्या है जात?
कौन बनाया किसका हाथ?
सरफिरा ये सरफरोश सर्वनाश
किसको चुनता देश का लाभ या खुदका स्वार्थ
मानवता पर कर प्रकाश
नहीं समझता मुझको धर्म जात
तू डेडी पे था..तू डेडी पे था
मैं मैगी पे था..मैं मैगी पे था..

तू तू तू स्किन्नी में है मैं बैग्गी में था
ये रैप और हिप-हॉप मेरा प्लानिंग नहीं था
मैं पैसे कमाने के प्लानिंग में था
गंदा या साफ मंगता अनाज
जब दूध नहीं घर पे
तब कुछ नहीं आता है याद
क्या है पुण्य और क्या है पाप?

जब से पैदा तब से किया हमने पुण्य पाप
जितना मिला दुगना दिया किया पुण्य पाप
खून पसीना चौड़ा सीना करना पुण्य आज
हम ना डरते पाप करके सीखे पुण्य

पुण्य पाप पुण्य पाप
कल है पुण्य आज है पाप
काले कपड़े काली रात
कौन है साथ लंबी घाट
गाड़ी चलती घूमते हाथ
मेहनत ज़्यादा लक दे साथ
डील जब करते पत्ते खास
सफ़र करते बनते लाश
गिरने का मेरा है इंतज़ार

रहेंगे ज़िंदाबाद जब तक इंतेकाल
Unleashed ये शेर मेरा दांत पे रक्त है
जलन है बीमारी जो ये साथ में रखते है
इसलिए कोविड से पेहले हम फासले रखते हैं
बैमानी की वजह बदलते तख्त हैं

छपरी है तू तेरे गाने सस्ते हैं
जो लड़ नहीं सकते वो गाली बकते हैं
मोसेस बनजाते जो पानी सर पे है
जाली को मानते यहाँ अंध भक्त है हाँ भगवान में विश्वास…
इंसान धोखेबाज़
एक नंबर रहेंगे..रहेंगे..
जब तक बनते नहीं लाश

Divine मेरा स्पिरिट हम बनते नहीं लाश
हम तख्त पे बैठे तू करते रेह नाच
तेरे गिनती के दिन है हिसाब में ले सांस
हम ओ.जी जिएंगे

जब से पैदा तब से कुय हमने पुण्य पाप
जितना मिला दुगना दिया किया पुण्य पाप
खून पसीना चौड़ा सीना करना पुण्य आज
हम ना डरते पाप करके सीखे पुण्य

जी ले बेटा तेरी आनी वाली मौत
जितना करले तू पुण्य या पाप
बंद पिंजरे से उड़े हम आज़ाद
खुद परोसने पे आता मुझे स्वाद
दूसरी एल्बम नहीं मेरी दूसरी ये किताब
हम बिल्ले ये बिल्ली सिर्फ रास्ते दे काट

सिर्फ डरते हम भगवान से..भगवान से..
करते पुण्य और पाप हाँ.

Punya Paap Lyrics (English / Translation)

Here is the English transliteration of Lyrics of song Punya Paap

Jabse paida tab se kiya humne
Jabse paida tab se kiya humne
Jabse paida tab se kiya humne
Nabse paida tab se kiya humne

Jabse paida tab se kiya humne punya paap
Jitna mila dugna diya kiya punya paap
Khoon pasina chauda seena karna punya aaj
Hum na darte paap karke seekhe punya

Punya paap punya paap
Kaun hai khaas kaun hai sath
Kaale baadal kala baarish
Kya hai dharm kya hai jaat
Kaun banaya kiska hath
Sarfira yeh sarfarosh sarvanash
Kisko chunta desh ka labh ya khudka swarth

Manavata par kar prakash
Nahi samajhta mujhko dharm jaat
Tu daddy pe tha main Maggi pe tha
Tu skinny mein hai main baggy mein tha
Yeh rap aur hip-hop mera planning nai tha
Main paise kamaane ke planing mein tha

Ganda ya saaf mangta anaaj
Jab doodh nahi ghar pe
Tab kuchh nahi aata hai yaad
Kya hai punya aur kya hai paap

Jabse paida tab se kiya humne punya paap
Jitna mila dugna diya kiya punya paap
Khoon pasina chauda seena karna punya aaj
Hum na darte paap karke seekhe punya

Punya paap punya paap
Kal hai punya aaj hai paap
Kaale kapde kaali raat
Kaun hai sath lambi khaat
Gaadi chalti ghoomte hath
Mehnat zyada luck de sath
Deal jab karte patte khaas
Suffer karte bante laash
Girne ka mera hai intezaar

Rahenge zindabad jab tak intekal
Unleashed yeh sher mere daant pe rakth hain
Jalan hai bimari jo yeh sath mein rakhte hain
Isliye COVID se pehle hum fasle rakthe hain
Beimani ki wajah badalte takht hain
Chhapri hai tu tere gaane saste hain
Jo lad nahi sakte woh gaali bakte hain
Moses banjate jab paani sar pe hai
Jaali ko mante yahan andh bhakt hain

Haan bhagwan mein vishwas insaan dhokebaaz
Ek number rahenge jab tak bante nahi laash
Divine mera spirit hum bante nahi laash
Hum takht pe baithe tu karte reh naach
Tere ginti ke din hain hisaab mein le saans
Hum O G jiyenge

Jabse paida tab se kiya humne punya paap
Jitna mila dugna diya kiya punya paap
Khoon pasina chauda seena karna punya aaj
Hum na darte paap karke seekhe punya

Jee le beta teri aani wali maut
Jitna kar le tu punya ya paap
Band pinjre se udde hum azaad
Khud parosne pe aata mujhe swaad
Dusri album nahi meri dusri yeh kitaab
Hum bille yeh billi sirf raaste de kaat
Sirf darte hum bhagwan se
Karte punya aur paap

Punya Paap Song Info

Punya Paap Song meta information regarding the creative artists involved in the making of this song including the video.

Song Punya Paap (hindi)
Song Duration Song Duration: 03:00)
Album / Movie Punya Paap
Year 2020
Singers DIVINE
Copyright ℗ 2020 Mass Appeal India / Gully Gang
Label Universal Music India Pvt Ltd.

Video

Watch the video.

Song: Punya Paap
Artist & Lyrics: DIVINEdirector
Music Producer: iLL Wayno
Co-Composers: iLL Wayno, DIVINE
Mixing & Mastering: Charles Wakeman

Video Credits:
Produced By: Gully Gang Entertainment
Directed By: Abhay Raha
Director Of Photography: Malay Prakash
Editor: Malay Prakash
Creative Director / Post Supervisor: Joel D’Souza
Creative Lead: Panini Pandey
Executive Producer: Deepak Singh
Costume Designer: Niharika Bhasin
Production Designer: Shriparna Mukerjea
Associate Director: Shweta Das
Line Producers: Sadanand Sugur, Dilip Borkar, Akash Borkar
1st AC: Shivam Borkar
2nd AC: Vrushab Sanzgiri
Costume Assistants: Rhea Vaina, Simran Dhond
Focus Puller: Bhupesh Shukla
Gaffer: Robin Adhikari
Camera Attendant: Pankaj Dubey, Paresh Vichare
BTS & Stills: Yash Kamat
Production Assistants: Amit Nagvekar, Hemant
Transport: Vailankanni Auto Hires
Cast: Harry Rymer, Ryan D’Souza, Shadaab Shaikh, Imran Khan, Irfan Khan

Punya Paap FAQs

पुण्य पाप‘ गीत के बोल किसने लिखे?

डीवाइन ने गीत के बोल लिखे हैं।

पुण्य पाप‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को डीवाइन ने गाया है।

पुण्य पाप‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अभय रहा ने किया है।

पुण्य पाप‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में हैरी राइमर, रयान डिसूजा, शादाब शेख, इमरान खान, इरफान खाननजर आ रहे हैं.

पुण्य पाप‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत आईएलएल वेनो ने दिया है।

पुण्य पाप‘ किस एल्बम का गाना है?

यह गाना ‘पुण्य पाप’ का है।

पुण्य पाप‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 2020 को यूनिवर्सल म्यूजिक इंडिया प्राइवेट लिमिटेड के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: