फिर भी तुमको चाहूंगी | Shraddha Kapoor | Phir Bhi Tumko Chaahungi | Video, Lyrics

Phir Bhi Tumko Chaahungi is a song from the hindi album/film “Half Girlfriend. This song is sung by Shraddha Kapoor. Its music is composed by Mithoon. And the lyrics are penned by Manoj Muntashir.

Half Girlfriend is directed by Mohit Suri starring Shraddha Kapoor, Arjun Kapoor.

हिंदी गाना ‘फिर भी तुमको चाहूंगी’ रिलीज हो गया है। श्रद्धा कपूर ने इस गाने को गाया है। मनोज मुंतशिर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक मिथुन द्वारा दिया गया है। यह वीडियो मोहित सूरी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अर्जुन कपूर और श्रद्धा कपूर नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 19 मई 2017 को जारी किया गया है। 

फिर भी तुमको चाहूंगी हिंदी लिरिक्रस

बाहों में तेरी आके लगा
मेरा सफ़र यहीं तक है
तुमपे शुरु तुमपे ही ख़तम
मेरी कहानी तुम्ही तक है

दिल को जो दे राहत सी
तुझमे है वो ख़ामोशी
सौ बार तलाश लिया खुदको
कुछ तेरे सिवा न मिला मुझको

साँसों से रिश्ता तोड़ भी लूं
तुमसे तोड़ ना पाऊँगी.. हम्म..

मैं फिर भी तुमको चाहूंगी
मैं फिर भी तुमको चाहूंगी
इस चाहत में मर जाउंगी
मैं फिर भी तुमको चाहूंगी

आँखें खुले तो मैं देखूं तुझे
सिर्फ ये ही फ़रमाइश है
पहली तो मुझको याद नहीं
तू मेरी आखरी ख्वाहिश है

सह लूं मैं अब तेरी कमी
मुझसे ये होगा ही नहीं

तुम ऐसे मुझमे शामिल हो
तुम जान मेरी तुम ही दिल हो
शायद मैं भुला दूं खुद को भी
पर तुमको भूल ना पाउंगी
हो..

मैं फिर भी तुमको चाहूंगी
मैं फिर भी तुमको चाहूंगी
इस चाहत में मर जाउंगी
मैं फिर भी तुमको चाहूंगी

Phir Bhi Tumko Chaahungi Lyrics Transliteration (English)

Baahon mein teri aake lagaa
Mera safar toh yahin tak hai
Tumse shuru tumpe hi khatam
Meri kahaani tumhi tak hai

Dil ko jo de raahat si
Tujhme hai woh khamoshi
Sau baar talaash liya khudko
Kuch tere siva na mila mujhko

Saanson se rishta tod bhi loon
Tumse tod na paungi.. hmm..

Main phir bhi tumko chaahungi
Main phir bhi tumko chaahungi
Iss chaahat mein marr jaaungi
Main phir bhi tumko chaahungi

Aankhen khule toh main dekhun tujhe
Sirf yeh hi farmaish hai
Pehli toh mujhko yaad nahi
Tu meri aakhiri khwahish hai

Seh loon main ab teri kami
Mujhse yeh hoga hi nahi

Tum aise mujhme shaamil ho
Tum jaan meri tum hi dil ho
Shaayad main bhula doon khud ko bhi
Par tumko bhool na paaungi
Ho.. Main phir bhi tumko chaahungi
Main phir bhi tumko chaahungi
Iss chaahat mein marr jaaungi
Main phir bhi tumko chaahungi

Phir Bhi Tumko Chaahungi Song Information

Phir Bhi Tumko Chaahungi Song Information

SongPhir Bhi Tumko Chaahungi
SingerShraddha Kapoor
AlbumHalf Girlfriend
LyricistManoj Muntashir
MusicMithoon
DirectorMohit Suri
CastShraddha Kapoor, Arjun Kapoor
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Song – Phir Bhi Tumko Chaahungi
Composer – Mithoon
Singers – Mithoon feat. Shraddha Kapoor
Lyricist – Manoj Muntashir

Cast – Arjun Kapoor & Shraddha Kapoor
Director – Mohit Suri

Release date: 19 May 2017

Phir Bhi Tumko Chaahungi FAQs

फिर भी तुमको चाहूंगी‘ गीत के बोल किसने लिखे?

मनोज मुंतशिर ने गीत के बोल लिखे हैं।

फिर भी तुमको चाहूंगी‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को श्रद्धा कपूर ने गाया है।

फिर भी तुमको चाहूंगी‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन मोहित सूरी ने किया है।

फिर भी तुमको चाहूंगी‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अर्जुन कपूर और श्रद्धा कपूर नजर आ रहे हैं.

फिर भी तुमको चाहूंगी‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत मिथुन ने दिया है।

फिर भी तुमको चाहूंगी‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘हाफ गर्लफ्रेंड’ फिल्म का है।

फिर भी तुमको चाहूंगी‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 19 मई 2017 को ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: