Paintra is a song from the hindi album/film “Mukkabaaz. This song is sung by DIVINE. Its music is composed by Nucleya. And the lyrics are penned by Vineet Kumar Singh.

हिंदी गाना ‘पैंतरा’ रिलीज हो गया है। डीवाइन ने इस गाने को गाया है। विनीत कुमार सिंह ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक न्यूक्लेया द्वारा दिया गया है। यह वीडियो अनुराग कश्यप द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में विनीत कुमार सिंह, जोया हुसैन नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत एरोस म्यूजिक द्वारा 12 जनवरी 2018 को जारी किया गया है। 

पैंतरा हिंदी लिरिक्रस

हाँ सीख ले
सीख ले
फेक फेक अह
आ खेल ले
तू ज़िन्दगी का पैंतरा

[सीख सीख सीख सीख
ज़िन्दगी का पैंतरा
फेक फेक फेक फेक
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले, खेल ले
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले, खेल ले] x ३

तू किसकी चुन के चाटेगा
किसका ध्यान बांटेगा
किसको सलाम ठोकेगा
किसको मुक्के से रोकेगा

[तू लटक झटक के
उठक पटक के
फायदा उठा ले मौके का] x २

तू बढ़ते जा
बढ़ते जा
कुछ नहीं होगा मान ले
तू करना है जो करते जा
अफसर को जूते मारके
तू बढ़ते जा

मसला है ये लड़का
तब तू समाचार पे खडकेगा
खडकेगा, खडकेगा

ये टीवी वाले बिना जाने
बडबड करना इनका काम है
लड़कर बढ़ना तेरा काम है
उड़ते जा, उड़ते जा

उड़ा दे जो भी सामने
छुडाया तेरे हाथ से
मौके पे ही तू फाड़ दे
छ: फूट अन्दर तू गाढ़ दे

तू ज़िन्दगी का पैंतरा
खेल खेल खेल
ज़िन्दगी का पैंतरा
फेक फेक फेक
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू सीख ले
ज़िन्दगी का पैंतरा..

आह हा हा हा हा
आह हा हा हा हा..

हाँ सीख ले
आह
फेक फेक अह
आ खेल ले
तू ज़िन्दगी का पैंतरा

सीख सीख सीख सीख
ज़िन्दगी का पैंतरा
फेक फेक फेक फेक
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले, खेल ले
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले, खेल ले

आह

खुद ही से डूबे
खुद ही उतराएखुद ही घर में
खुद ही घबराए
बुरा करोगे बुरा मिलेगा
भला करोगे भला मिलेगा

बुरा करोगे बुरा मिलेगा
भला करोगे भला मिलेगा
नरक बना के जीवन तेरा
स्वर्ग का सपना देखा जाए
फिर भी अंत में रोना भाई
छोड़ पढाई, छोड़ पढाई

और गुंडा प्यारा बन आवारा
कर लडाई, कर लडाई
और गुंडागर्दी चल गयी जिसकी
वो नेता बन जाता है
फिर देश महान चलाएगा
ये नेताजी कहलाता है
फिर किसको पढना
किसको सुनना
किसको फांसी
किसको चुम्मा
अगला कौन है
किसको चुनना
ये तो सारा सोचा समझा प्लान है
किसकी लाठी, किसकी भैंस
और किस पर लगना बैन है
कहलाते ये मन है
चल रहन दे

[सीख सीख सीख सीख
ज़िन्दगी का पैंतरा
फेक फेक फेक फेक
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले, खेल ले
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले, खेल ले] x ३

Paintra Lyrics Transliteration (English)

Haan seekh le
Seekh le
Fek fek ah
Aa khel le
Tu zindagi ka paintra

Seekh seekh seekh seekh
Zindagi ka paintra
Fek fek fek fek
Zindagi ka paintra
Tu khel le
Khel le
Zindagi ka paintra
Tu khel le
Khel le (x3)

Tu kiski chun ke chaatega
Kiska dhyaan baantega
Kisko salaam thokega
Kisko mukke se rokega

Tu latak jhatak ke
Uthak pathak ke
Faayda utha le mauke ka (x2)

Tu badhte ja
Badhte ja
Kuch nahi hoga maan le
Tu karna hai jo karte ja
Afsar ko joote maarke
Tu badhte ja
Badhte jaa

Masla hai ye ladka
Tab tu samachar pe khadkega
Khadkega
Khadkega

Ye TV waale bina jaane
Badbad karna inka kaam hai
Ladkar badhna tera kaam hai
Udte jaa
Udte jaa

Uda de jo bhi saamne
Chhura ye tere haath se
Mauke pe hi tu phad de
6 foot andar tu gaadh de

Tu zindagi ka paintra
Khel khel khel
Zindagi ka paintra
Fek fek fek
Zindagi ka paintra
Tu seekh le
Tu zindagi ka paintra

Khud hi se doobe
Khud hi utraaye
Khud hi ghar me
Khud hi ghabraaye
Bura karoge bura milega
Bhala karoge bhala milega

Bura karoge saara milega
Bhala karoge naara milega
Narak bana ke jeevan tera
Swarg ka sapna dekha jaaye
Phir bhi ant me rona bhai
Chodh padhayi
Chodh padhayi

Aur gunda pyara ban awaara
Kar ladayi
Kar ladayi
Aur gundagardi chal gayi jiski
Wo neta ban jaata hai
Phir desh mahaan chalayega
Ye netaji kehlaata hai
Phir kisko padhna
Kisko sun’na
Kisko phaansi
Kisko chumma
Agla kaun hai
Kisko chun’na
Ye to saara socha samjha plan hai
Kiski laathi, kiski bhains
Aur kis par lagna ban hai
Kehlaate ye man hai
Chal rehn de

Seekh seekh seekh seekh
Zindagi ka paintra
Fek fek fek fek
Zindagi ka paintra
Tu khel le
Khel le
Zindagi ka paintra
Tu khel le
Khel le (x3)

Paintra Song Information

Paintra Song Information

SongPaintra
SingerDIVINE
AlbumMukkabaaz
LyricistVineet Kumar Singh
MusicNucleya
LanguageHindi
Film DirectedAnurag Kashyap
Music LabelEROS

Paintra Video

Paintra Video

Song: Paintra
Singer: Divine
Lyrics: Vineet Kumar Singh
Additional Lyrics: Divine
Composer: Nucleya
Programmed By: Nucleya
Mixed By: Nucleya
Label: Eros Music

Release date: 12 January 2018

Movie Name: Mukkabaaz
Director: Anurag Kashyap
Producer: Aanand L Rai

Paintra FAQs

पैंतरा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

विनीत कुमार सिंह ने गीत के बोल लिखे हैं।

पैंतरा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को डीवाइन ने गाया है।

पैंतरा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अनुराग कश्यप ने किया है।

पैंतरा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में विनीत कुमार सिंह, जोया हुसैन नजर आ रहे हैं.

पैंतरा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत न्यूक्लेया ने दिया है।

पैंतरा‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘मुक्केबाज़’ फिल्म का है।

पैंतरा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 12 जनवरी 2018 को एरोस म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।