ॐ गणपतये नमः देवा | Nakash Aziz, Vishal Dadlani | Om Ganapataye Namaha Deva | Video, Lyrics

Om Ganapataye Namaha Deva is a song from the hindi album/film “Banjo. This song is sung by Nakash Aziz, Vishal Dadlani. Its music is composed by Vishal-Shekhar. And the lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya.

हिंदी गाना ‘ॐ गणपतये नमः देवा’ रिलीज हो गया है। नकाश अजीज, विशाल ददलानी ने इस गाने को गाया है। अमिताभ भट्टाचार्य ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक  विशाल और शेखर  द्वारा दिया गया है। यह वीडियो रवि जाधव द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में रितेश देशमुख, नरगिस फाखरी नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत इरोस संगीत द्वारा 23 सितंबर 2016 को जारी किया गया है। 

ॐ गणपतये नमः देवा हिंदी लिरिक्रस

ॐ गणपतये गणपतये
गणपतये नमः देवा
ॐ गणपतये गणपतये
गणपतये नमः देवा
गणपतये गणपतये
गणपतये नमः

मुड़के सुनेगी तुझे दुनिया
जो कहना है आज कह ले

ॐ गणपतये गणपतये
गणपतये नमः देवा

ऐसा लगा दे आज सुर वो
तूने ख़ुद ना सुना पहले

ॐ गणपतये गणपतये
गणपतये नमः

तेरा ही दर्द तुझपे क़र्ज़ है
माने ना माने ये तेरा ही फ़र्ज़ है
लिखना तुझे फलक पे
तेरा है नाम एलान करदे

से व्हाट यू वांट
से व्हाट यू वांट
से व्हाट यू नीड़
से व्हाट यू ब्रेद

स्टे व्हाट यू आर
स्टे व्हाट यू आर
स्टे व्हाट यू से
देट यू लव

तेरे करम तेरे करम
तेरे करम तेरे निशाँ
तेरे निशान है जहाँ
तेरी फ़तेह तेरी फ़तेह है वहां

कोई हमपे मेहरबान था
रब से मिला बस एक ही कदरदान था
छोड़ गया रूठ के गया रूठ के
वो गया रूठा के
सुरों को रास्ता मगर दिखा गया

से व्हाट यू वांट
से व्हाट यू वांट
से व्हाट यू नीड़
से व्हाट यू ब्रेद

स्टे व्हाट यू आर
स्टे व्हाट यू आर
स्टे व्हाट यू से
देट यू लव

तेरे करम तेरे करम
तेरे करम तेरे निशाँ
तेरे निशान है जहाँ
तेरी फ़तेह तेरी फ़तेह है वहां

ॐ गणपतये गणपतये
गणपतये नमः देवा
गणपतये गणपतये
गणपतये नमः

तोड़ दे लबों की चिटखानियां
सरगम का सैलाब लिख ले

ॐ गणपतये गणपतये
गणपतये नमः

ऐसा असर हो सदाओं में
सुन कर ख़ुद आफ़ताब पिघले

ॐ गणपतये गणपतये
गणपतये नमः

तेरे ये दिन हैं
तेरा ही वक़्त है
जज्बा दिल में
तेरे भी सख्त है

हद से ज़रा गुज़र के दिखा सबको
हैरान करदे

तेरे करम.. तेरे करम..
तेरे निशाँ.. तेरी फ़तेह..

जलवे दिखा
पलकें दिखा
तेरी अदा जो सबसे जुदा
हो हक्का बक्का देखे जहाँ

ओ हर गली आज चर्चा तेरा
तू सुर्खियों पे ख़बरों की राज
करले ज़रा

स्टे व्हाट यू आर
स्टे व्हाट यू आर
स्टे व्हाट यू से
देट यू लव..

तेरे करम तेरे करम
तेरे करम तेरे निशाँ
तेरे निशान है जहां
तेरी फ़तेह तेरी फ़तेह है वहां

Om Ganapataye Namaha Deva Lyrics Transliteration (English)

Om ganapataye ganapataye
Ganapataye namaha deva
Om ganapataye ganapataye
Ganapataye namaha deva
Ganapataye ganapataye
Ganapataye namaha

Mudke sunegi tujhe duniya
Jo kehna hai aaj keh le

Om ganapataye ganapataye
Ganapataye namaha deva

Aisa laga de aaj sur wo
Tune khud na suna pehle

Om ganapataye ganapataye
Ganapataye namaha

Tera hi dard tujhpe karz hai
Maane na maane ye tera hi farz hai
Likhna tujhe falak pe
Tera hai naam, elaan karde

Say what you want
Say what you want
Say what you need
Say what you breathe

Stay what you are
Stay what you are
Stay what you say
That you love…

Tere karam, tere karam
tere karam, tere nishaan
Tere nishaan hai jahan
Teri fateh, teri fateh hai wahan

Koi humpe meherbaan tha
Rabb se mila bas ek hi kadardaan tha
Chhod gaya rooth ke, gaya rooth ke
Woh gaya rootha ke
Suron ko raasta magar dikha gaya

Say what you want
Say what you want
Say what you need
Say what you breathe

Stay what you are
Stay what you are
Stay what you say
That you love…

Tere karam, tere karam
tere karam, tere nishaan
Tere nishaan hai jahaan
Teri fateh, teri fateh hai wahan

Om Ganapataye Ganapataye
Ganapataye namaha deva
Ganapataye ganapataye
Ganapataye namaha

Tod de labon ki chitkhaniyan
Sargam ka sailaab likh le

Om ganapataye ganapataye
Ganapataye namaha

Aisa asar ho sadaaon mein
Sun kar khud aaftaab pighle

Om ganapataye ganapataye
Ganapataye namaha

Tera ye din hai
Tera hi waqt hai
Jazba dil mein
Tere bhi sakht hai

Had se zara guzar ke dikha sabko
Hairaan karde…

Tere karam..
Tere karam..
Tere nishaan..
Teri fateh…

Jalwe dikha
Palkein dikha
Teri adaa jo sabse judaa
Ho hakka bakka dekhe jahan

O har gali aaj charcha tera
Tu surkhiyon pe khabron ki raaj
Karle zara Stay what you are
Stay what you are
Stay what you say
That you love…

Tere karam, tere karam
tere karam, tere nishaan
Tere nishaan hai jahan
Teri fateh, teri fateh hai wahan

Om Ganapataye Namaha Deva Song Information

Om Ganapataye Namaha Deva Song Information

SongOm Ganapataye Namaha Deva
SingerNakash Aziz, Vishal Dadlani
AlbumBanjo
LyricistAmitabh Bhattacharya
MusicVishal-Shekhar
LanguageHindi
Music LabelEROS

Om Ganapataye Namaha Deva Video

Om Ganapataye Namaha Deva Video

Singers: Nakash Aziz, Vishal Dadlani
Music: Vishal & Shekhar
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Producer: Sourav Roy

Cast: Riteish Deshmukh, Nargis Fakhri
Directed By: Ravi Jadhav
Produced By: Krishika Lulla
Written By: Kapil Sawant, Nikhil Meharotra & Ravi Jadhav

‘Banjo’ releases in theatres on 23rd September, 2016

Om Ganapataye Namaha Deva FAQs

ॐ गणपतये नमः देवा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अमिताभ भट्टाचार्य ने गीत के बोल लिखे हैं।

ॐ गणपतये नमः देवा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को नकाश अजीज, विशाल ददलानी ने गाया है।

ॐ गणपतये नमः देवा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन रवि जाधव ने किया है।

ॐ गणपतये नमः देवा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में रितेश देशमुख, नरगिस फाखरी नजर आ रहे हैं.

ॐ गणपतये नमः देवा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत  विशाल और शेखर  ने दिया है।

ॐ गणपतये नमः देवा‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘बैंजो’ फिल्म का है।

ॐ गणपतये नमः देवा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 23 सितंबर 2016 को इरोस संगीत के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: