ओ रे रंगरेज़ा | Sukhwinder Singh, Murtuza Mustafa, Qadir Mustafa | O Re Rangreza (Qawaali) | Video, Lyrics

O Re Rangreza (Qawaali) is a song from the hindi album/film “Jolly LLB 2. This song is sung by Sukhwinder Singh, Murtuza Mustafa, Qadir Mustafa. Its music is composed by Vishal Khurana. And the lyrics are penned by Junaid Wasi.

हिंदी गाना ‘ओ रे रंगरेज़ा’ रिलीज हो गया है। सुखविंदर सिंह, मुर्तुजा मुस्तफा, कादिर मुस्तफा ने इस गाने को गाया है। जुनैद वासी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक विशाल खुराना द्वारा दिया गया है। यह वीडियो सुभाष कपूर द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अक्षय कुमार, हुमा कुरैशी, अन्नू कपूर और सौरभ शुक्ला नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 10 फरवरी 2017 को जारी किया गया है। 

ओ रे रंगरेज़ा हिंदी लिरिक्रस

मेरे मौला.. ओ रे रंगरेज़ा
रूह ने अर्जी लगायी है
सही कदम चला मौला
मन को ऐंठ के बाटी कर
तेरा चराग जला मौला रंगरेज़ा

मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा
ओ रे रंगरेज़ा] x 2

कारीगर किस्मत के ये बिगड़ी बना दे तू
इतने सजदो की है कीमत ये बता दे तू
पुर्जा पुर्जा ज़िन्दगी का देख बिगड़ा है
किस जगह, मैं सर झुकाऊं
दर दिखादे तू..

मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा
ओ रे रंगरेज़ा

माथे पे हर एक बिगड़ी बात लिख दी है (आ)
माथे पे हर एक बिगड़ी बात लिख दी है
ये दुआ भी अर्जियों के साथ लिख दी है
होंसले की इस पतंग को ताव तू दे दे
बिन परों के आसमान ये छूने निकली है

मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ
खुदा ओ रे रंगरेज़ा

रूह ने अर्जी लगायी है
सही कदम चला मौला
मन को ऐंठ के बाटी कर
तेरा चराग जला मौला

मैं हूँ माती जग बाज़ार
तू कुम्हार है, मौला..
मैं हूँ माती जग बाज़ार
तू कुम्हार है..

मेरी कीमत क्या लगे सब तेरी मर्ज़ी है
सुबह माथे तू ज़रा सा नूर बस माल दे
तो सवार जाए ये किस्मत इतनी है..

[मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा
ओ रे रंगरेज़ा] x 2

मेरे मौला..
ओ रे रंगरेज़ा..

O Re Rangreza (Qawaali) Lyrics Transliteration (English)

Mere Maula… O re rangreza
Rooh ne arzi lagayi hai
Sahi kadam chala Maula
Mann ko ainth ke baati kar
Tera charaag jala Maula
Rangreza…

Mushkil kusha O re Noor-e-Khuda
O re rangreza (x2)

Kaarigar kismat ke ye bigdi bana de tu
Itne sajdo ki hai keemat ye bata de tu
Purza purza zindagi ka dekh bigda hai
Kis jagah, main sar jhukaaun?
Dar dikhade tu…

Mushkil kusha o re Noor-e-Khuda
O re rangreza

Maathe pe har ek bigdi baat likhdi hai (aa..)
Maathe pe har ek bigdi baat likhdi hai
Yeh duaa bhi arziyon ke saath likhdi hai
Honsle ki iss patang ko taav tu de de
Bin paron ke aasmaan ye chhune nikli hai

Mushkil kusha o re Noor-e-Khuda
O re rangreza

Rooh ne arzi lagaayi hai
Sahi kadam chala Maula
Mann ko ainth ke baati kar
Tera charaag jala Maula

Main hoon maati jag bazaar
Tu kumhaar hai, Maula…
Main hoon maati jag bazaar
Tu kumhaar hai..

Meri keemat kya lage sab teri marzi hai
Subah maathe tu zara sa noor bas mal de
Toh savar jaaye ye kismat itni arzi hai…

Mushkil kusha o re Noor-e-Khuda
O Re Rangreza (x2)

Mere Maula..
O Rangreza..

O Re Rangreza (Qawaali) Song Information

O Re Rangreza (Qawaali) Song Information

SongO Re Rangreza (Qawaali)
SingerSukhwinder Singh, Murtuza Mustafa, Qadir Mustafa
AlbumJolly LLB 2
LyricistJunaid Wasi
MusicVishal Khurana
LanguageHindi
Murtuza Mustafa, Qadir Mustafa

Song: O Re Rangreza ( Qawaali )
Singer: Sukhwinder Singh, Murtuza Mustafa & Qadir Mustafa
Music: Vishal Khurana
Lyrics: Junaid Wasi

release on 10th February 2017.

O Re Rangreza (Qawaali) FAQs

ओ रे रंगरेज़ा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

जुनैद वासी ने गीत के बोल लिखे हैं।

ओ रे रंगरेज़ा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को सुखविंदर सिंह, मुर्तुजा मुस्तफा, कादिर मुस्तफा ने गाया है।

ओ रे रंगरेज़ा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन सुभाष कपूर ने किया है।

ओ रे रंगरेज़ा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अक्षय कुमार, हुमा कुरैशी, अन्नू कपूर और सौरभ शुक्ला नजर आ रहे हैं.

ओ रे रंगरेज़ा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत विशाल खुराना ने दिया है।

ओ रे रंगरेज़ा‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘जॉली एलएलबी 2’ फिल्म का है।

ओ रे रंगरेज़ा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 10 फरवरी 2017 को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: