माई नेम इज अली | Bipasha Basu, Sonu Nigam | My Name Is Ali | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song My Name Is Ali . My Name Is Ali is a song from the Hindi movie ” Dhoom:2 . This song is sung by Bipasha Basu, sonu nigam. Music is composed by Pritam Chakraborty. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘माई नेम इज अली’ रिलीज हो गया है। बिपाशा बसु, सोनू निगम ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक प्रीतम द्वारा दिया गया है। यह वीडियो संजय गढ़वी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में ऋतिक रोशन, अभिषेक बच्चन, ऐश्वर्या राय, उदय चोपड़ा, बिपाशा बसु नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत वाईआरएफ संगीत द्वारा 24 नवंबर 2006 को जारी किया गया है। 

माई नेम इज अली हिंदी लिरिक्रस

उम्म्म उम्म्म्म
ुमंम्हम्म्म्म उम्
एक्सक्युमे में तो प्लीज!!

माय नाम इस ाली
सुन ज़रा मनचली
दिल चुराके मेरा तो कहाँ चली
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज

मुझसे नींद अब्ब न आये
मेरी जान चली ना जाये
तूने दिल क्यों मचा दी खलबली
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज

बाँदा व्हाट
में सीधा साधा सयस हु
मुझे नहीं पता ए डीलररुबा
यह हो रहा है क्या
जादू तेरा जब छाये
पागल यह मुझको बनाये
कैसे आग मेरे सीने में जाली
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज

तू है एस
मेरी तम्मना कूल
मेरे तेरे प्यार मैं
खुमार में
सनम यूँ खो गया
तेरी हर अदा बहकाये
कैसे यह दिल समझाए
साडी रात बेक़रारी में ढली

एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज

माय नाम इस ाली
सुन ज़रा मनचली
दिल चुराके मेरा तो कहाँ चली
एक्सक्युमे मेटी तो प्लीज

My Name Is Ali Lyrics (English Translation)

Ummm ummmm
Ummmhmmmm umm
Excume me to please!!

My name is ali
Sun zara manchali
Dil churake mera to kahan chali
Excume meeee to please

Mujhse neend abb na aaye
Meri jaan chali naa jaye
Tune dil kyun macha di khalbali
Excume meeee to please
Excume meeee to please
Excume meeee to please
Excume meeee to please
Excume meeee to please

Banda what
Mein seedha sadha says who
Mujhe nahi pata aye dilrruba
Yeh ho raha hai kya
Jaadu tera jab chaye
Pagal yeh mujhko banaye
Kaise aag mere sene mein jali
Excume meeee to please
Excume meeee to please
Excume meeee to please
Excume meeee to please
Excume meeee to please

Tu hai yes
Meri tammna cool
Mere tere pyaar meiin
Khumar mein
Sanam yun kho gaya
Teri har ada behkaye
Kaise yeh dil samjhaye
Sari raat beqarari mein dhali

Excume meeee to please
Excume meeee to please
Excume meeee to please
Excume meeee to please
Excume meeee to please

My name is ali
Sun zara manchali
Dil churake mera to kahan chali
Excume meeee to please

My Name Is Ali Song Info

My Name Is Ali Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongMy Name Is Ali
Movie/album Dhoom
Singers Bipasha Basu, Sonu Nigam
Song Lyricists Sameer
Music Composer Pritam Chakraborty
Music Director Pritam Chakraborty
Genres Love
Director Sanjay Gadhvi
Music Label YRF Music
Starring Hrithik Roshan, Abhishek Bachchan, Uday Chopra, Aishwariya Rai, Bipasha Basu
Release on 24th November, 2006

My Name Is Ali Video

Watch the My Name Is Ali video.

? Song Credits:
Song: My Name Is Ali
Singers: Sonu Nigam, Bipasha Basu
Music: Pritam
Lyrics: Sameer

? Movie Credits:
Movie: Dhoom:2
Starring: Hrithik Roshan, Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai, Uday Chopra, Bipasha Basu
Director: Sanjay Gadhvi
Producer: Aditya Chopra
Music: Pritam
Lyrics: Sameer
Release Date: 24 November 2006

My Name Is Ali FAQs

माई नेम इज अली‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

माई नेम इज अली‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को बिपाशा बसु, सोनू निगम ने गाया है।

माई नेम इज अली‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन संजय गढ़वी ने किया है।

माई नेम इज अली‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में ऋतिक रोशन, अभिषेक बच्चन, ऐश्वर्या राय, उदय चोपड़ा, बिपाशा बसु नजर आ रहे हैं.

माई नेम इज अली‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत प्रीतम ने दिया है।

माई नेम इज अली‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘धूम:2’ फिल्म का है।

माई नेम इज अली‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 24 नवंबर 2006 को वाईआरएफ संगीत के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: