Mirchi Lyrics | DIVINE, MC Altaf, Stylo G, Phenom

Browse complete lyrics of song Mirchi

“Mirchi” is the song from Mirchi.

This song is sung by DIVINE, MC Altaf, Stylo G, Phenom. Music is composed by . This song from the album/movie – Mirchi

Mirchi Lyrics (हिंदी)

Here is the Lyrics of song Mirchi in Hindi

मिर्ची हन
मिर्ची मिर्ची मिर्ची नज़रें तिरछी
शकल है फिरनी हरक़तें फिल्मी
गर्ल दो योउ फील मे
तेरा भाई भी तो हार्ड है
हर गली में स्तर है
आ पूरा बवाल है
शकल पे स्कार है
दिल में सिर्फ़ प्यार है
कॉल कॉल कॉल ज़रा

कॉल पे कॉल वो लाइन पे
ओह मी गोद
इस गर्मी में वोही तो ज़िम्मेदार
वो बिंगाली गुजराती मिक्स है
रिक्कशे में निकली पर लेना तो रिस्क है
ओह मी गोद

मिर्ची ठीकी ठीकी ठीकी
मामला है रिस्की
चाँद का टुकड़ा है
चेहरा पर बंद रखती
प्यार की खिड़की ओह मेरी मिर्ची

रूको ना मिस ई मिस योउ
मिस से तुमको मुझको म्र्स बनाना है
तुम सिर्फ़ बैठ के ध्यान दो
मुझको किचन में डिशस बनाना है
नदी में बहुत से फिशस हैं
तुम फिश नही तो फिशिंग नही जाना है
प्यार के मिशन पे आया था
हार या जीत यह लड़का दीवाना है
आ चल ना तू बॉमबे
मा से मिलना है
हाथ से खिलाना है
आ चल ना तू बॉमबे
खाना बना के फिर चलो ना अपना

मिर्ची मिर्ची मिर्ची नज़रें तिरछी
शकल है फिरनी हरक़तें फिल्मी
गर्ल दो योउ फील मे
तेरा भाई भी तो हार्ड है
हर गली में स्तर है
आ पूरा बवाल है
शकल पे स्कार है
दिल में सिर्फ़ प्यार है
कॉल कॉल कॉल ज़रा

करेगी कॉल अब पुच्ेगी
बता की करने का क्या है
सॅटर्डे डन अब सनडे का क्या है
सॉसी मिर्ची नाचती तीखी तरीके से
रहम ना खाएगी ड्ज पे
कर नज़रें तिरच्चि पीछे देख
उसको पसंद है गली गांग
म्यूज़िक का अच्छा है टेस्ट
दिल तो यह बच्चा है देख मिर्ची
इसलिए तो फास्टा है यह मिर्ची
उसको तो फराक नही पड़ता
वो अपने में रहती
पर मिलने तो बनता है

मिर्ची है स्पाइसी
कानों में बाली है आइसी
साउत देल्ही दी कूदीयान प्रीसी
मिक्स करें फेंडी और नाइकी
शी लीके मे हन
बॅस पे झूम
बीट यह मेरी तू बॅस पे घूम
ई�म कॉलिंग हेर नंबर शी पिक उप मी फोन
यह लड़के हैं छ्होटे इस बड़े को चन
अर्रे बात तो सुन्न मेरी

मिर्ची मिर्ची मिर्ची नज़रें तिरछी
शकल है फिरनी हरक़तें फिल्मी
गर्ल दो योउ फील मे
तेरा भाई भी तो हार्ड है
हर गली में स्तर है
आ पूरा बवाल है
शकल पे स्कार है
दिल में सिर्फ़ प्यार है
कॉल कॉल कॉल

मिर्ची मिर्ची मिर्ची
शी गॉट थे फिरे
हेनेसी हेनेसी हेनेसी
पुल उप ओं हेर वित थे रेमेडी
हा एनर्जी एनर्जी एनर्जी
बॅटी सी*** उप मी आ पेन्नी हेर
बुत शी आ वाइन उप हरसेल्फ फ़ि मेक मानी सी
टेल हेर फ़ि दो इट फ़ि दो बॉस हा
इट नो मॅटर वॉट इट कॉस्ट
पुट इट पों मी मेक मे ट्रबल योउ
कम हियर कम हियर
बेंड उप लीके आ डबल योउ
रेडी मे देह यह फ़ि चॅलेंज योउ
एनिवेर योउ गो मी गो वित योउ
वाइन स्लो देन फास्ट
टुनाइट मे वॉंट गिव योउ आ पॉज़
गर्ल योउ गॉट मे वीक मे
लोवे हाउ योउ आ दो इट तो मे
इफ़ बे वित योउ अट लास्ट
बेसलाइन गो सो बूम बूम इट आ बम
शी बॅक इट उप देन मे जाम
एवेरी गर्ल इफ़ आ वाइन पों आ मान
सेम वे योउ दो इट इफ़ इट डन

मिर्ची मिर्ची मिर्ची नज़रें तिरछी
शकल है फिरनी हरक़तें फिल्मी
गर्ल दो योउ फील मे
तेरा भाई भी तो हार्ड है
हर गली में स्तर है
आ पूरा बवाल है
शकल पे स्कार है
दिल में सिर्फ़ प्यार है
कॉल कॉल कॉल ज़रा

Mirchi Lyrics (English / Translation)

Here is the English transliteration of Lyrics of song Mirchi

Mirchi Mirchi Mirchi Nazrein Tirchhi,
Shakal Hai Firni Harkatein Filmi,
Girl Do You Feel Me,
Tera Bhai Bhi Toh Hard Hai,
Har Gully Mein Star Hai Poora Bawaal Hai,
Shakal Pe Scar Hai Dil Me Sirf Pyaar Hai,
Call Call Call Zara,

Call Pe Call Wo Line Pe Oh My God,
Iss Garmi Mein Wo Hi Toh Zimmedar,
Woh Bengali Gujrati Mix Hai,
Rickshaw Mein Nikli Wo Lena Toh Risk Hai,

Mirchi Teekhi Teekhi Teekhi, Mamla Hai Risky,
Chand Ka Tukda Hai Chehra,
Par Band Rakhti Pyaar Ki Khidki, Oh Meri Mirchi,

Ruko Na Miss I Miss You Miss Se,
Tumko Miss Us Banana Hai,
Tum Sirf Baith Ke Dhyaan Do,
Mujhko Kitchen Mein Dishes Banana Hai,
Nadi Mein Bahut Se Fishes,
Tum Fish Nahi Toh Fishing Nahi Jaana Hai,
Pyaar Ke Mission Pe Aaya Tha,
Haar Ya Jeet Yeh Ladka Deewana Hai,

Chal Na Tu Bombay Maa Se Milana Hai,
Haat Se Khilana Hai, Chal Na Tu Bombay,
Khana Bana Ke Phir Chalu Na Apna,

Mirchi Mirchi Mirchi,
Nazrein Tirchhi Shakal Hai Firni, Harkatein Filmi,
Girl Do You Feel Me,
Tera Bhai Bhi Toh Hard Hai,
Har Gully Mein Star Hai, Poora Bawaal Hai,
Shakal Pe Scar Hai, Dil Me Sirf Pyaar Hai,
Call Call Call Zara,

Karegi Call Abh Poochegi Bata Ki Karne Ka Kya Hai,
Saturday Done Ab Sunday Ka Kya Hai,
Saucy Mirchi Nachti Teekhe Tareeke Se,

Reham Na Khaaye Gi Dj Pe,
Kar Nazrein Tirchhi Peeche Dekh,
Usko Pasand Hai Gully Gang Music Ka Achha Hai Taste,

Dil Toh Ye Bacha Hai Dekh Mirchi,
Isliye Toh Fasta Hai Ye Mirchi,
Usko Toh Farak Nahi Padta Woh Apne Mein Rehti,
Par Milne Toh Banta Hai,

Mirchi Hai Spicy, Kaanon Mein Bali Hai Icy,
South Delhi Di Kudiyan Pricy,
Mix Karein Fendi Aur Nike She Like Me Haan,

Bass Pe Jhoom,
Beat Ye Meri Tu Bass Pe Ghoom,
I’m Calling Her Number She Pick Up My Phone,
Ye Ladke Hain Chhote Is Bade Ko Chun,
Array Baat To Sun Meri,

Mirchi Mirchi Mirchi, Nazrein Tirchhi Shakal Hai Firni,
Harkatein Filmi, Girl Do You Feel Me,
Tera Bhai Bhi Toh Hard Hai, Har Gully Mein Star Hai,

Poora Bawaal Hai,
Shakal Pe Scar Hai Dil Me Sirf Pyaar Hai,
Call Call Call Zara,

Mirchi Mirchi, She Got Di Fire Di Chemistry,
Hennessy Hennessy Hennessy,
Pull Up On Her With The Remedy,
Hu Energy Energy Energy,

Batty C** Up Mi A Penny Her,
But She A Wine Up Herself Fi Make Many See,
Tell Her Fi Do It Fi Do Boss Ha,
It No Matter What It Cost,

Put It Pon Mi Make Me Trouble You Come Ya Come Ya,
Bend Up Like A Double U,
Ready Mi Deh Yah Fi Challenge You,
Anywhere You Go Mi Go With You,
Wine Slow Then Fast Tonight Mi Waa Give You A Pause,
Gal You Got Mi Weak Mi Love How You A Do It A Mi Fi Be With You At Last,

Bassline Go So Boom It A Bam,
She Back It Up Then Me Jam,
Every Gal Fi A Wine Pon A Man,
Same Way You Do It Fi Di Don,

Mirchi Mirchi Mirchi, Nazrein Tirchhi,
Shakal Hai Firni Harkatein Filmi,
Girl Do You Feel Me,

Tera Bhai Bhi Toh Hard Hai, Har Gully Mein Star Hai,
Poora Bawaal Hai,
Shakal Pe Scar Hai Dil Me Sirf Pyaar Hai,
Call Call Call Zara.

Mirchi Song Info

Mirchi Song meta information regarding the creative artists involved in the making of this song including the video.

Song Mirchi (hindi)
Song Duration Song Duration: 03:12)
Album / Movie Mirchi
Year 2020
Singers DIVINE, MC Altaf, Stylo G, Phenom
Copyright ℗ 2020 Mass Appeal India / Gully Gang
Label Universal Music India Pvt Ltd.

Video

Watch the video.

FAQs & Trivia – Mirchi

FAQs & Trivia – Mirchi

Who is the lyricists of song ‘Mirchi’?

The lyrics of song ‘Mirchi’ is written by Unknown

Who are the singers of song ‘Mirchi’?

DIVINE, MC Altaf, Stylo G, Phenom have sung the song ‘Mirchi’

Which artists are present in the video?

The video of song ‘Mirchi’ features .

Who has given music for the song ‘Mirchi’?

The music is given by

More songs from Mirchi

Celebrities

Divine

Browse all songs of Divine

MC Altaf

Browse all songs of MC Altaf

Phenom

Browse all songs of Phenom

Stylo G

Browse all songs of Stylo G

About the author