मर्सी | Badshah | Mercy | Video, Lyrics

Mercy is a song from the hindi album/film “ONE (Original Never Ends). This song is sung by Badshah. Its music is composed by Badshah. And the lyrics are penned by Badshah.

ONE (Original Never Ends) is directed by Ben Peters starring .

हिंदी गाना ‘मर्सी’ रिलीज हो गया है। बादशाह ने इस गाने को गाया है। बादशाह ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक बादशाह द्वारा दिया गया है। यह वीडियो बेन पीटर्स द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में लॉरेन गोटलिब, बादशाह नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत सोनी म्यूजिक इंडिया द्वारा 17 अगस्त 2018 को जारी किया गया है। 

मर्सी हिंदी लिरिक्रस

एक कोने में था बैठा
जब मुझे वो दिखी थी
वो सबसे अलग थी
वो सबसे हसीं

आँखें मेरी फिर उसकी आँखों से जा मिली
इक वारी, दो वारी, फिर निकली हंसी
इक हाथ हवा विच दूजे’च ग्लास
मेनू नि पता सी ग्लास’च की
बट हौली हौली लक्क नु घुमा के नचदी
लगे सो सेक्सी

ओह तक्दी मेनू
मैं तकदा ओहनू
माहौल में टेंशन बढ़ने लगी
ख़ुदा की कसम ना कभी मैं पी
हाँ फिर भी थोड़ी थोड़ी चढ़ने लगी

रुका ना गया मैं गया ओहदे कोल
I said I wanna talk
ओह कहन्दी मेनू बोल
मैं ओहदे नेड़े जाके ओहनू पुछेया
Baby do you freak like you dance
Cause you dance like a pro

Have MERCY on me
Have MERCY on me

जैसे हिलदी है वैसा मत हिला कर
लगे मुझे रहेगी रब से मिला कर
बॉडी तेरी होटर देन चिन्चिल्ला फर
तेरी माँ ने बड़ा किया तुझे क्या खिला कर

रुक जाये दिल व्हेन यू गेट डाउन लो
करलो रहम थोड़ा मेरी मानो
ऐसे मेरी जान ना मेरी जान लो
ऐसे मेरी जान ना मेरी जान लो

ढूंढा बट कोई ना निकली कमी
पैरों के निचे से निकली ज़मीं
बंद भी करो अब करना यूँ टीज़
हाथों को जोड़ के कहता हूँ प्लीज

Have MERCY on me
Have MERCY on me

(करलो रहम थोड़ा करलो रहम) x 8
करलो रहम थोड़ा करलो..

It’s yo boy Badshah..

Mercy Lyrics Transliteration (English)

Ik kone mein tha baitha
Jab mujhe woh dikhi thi
Woh sabse alag thi
Woh sabse haseen

Aankhen meri phir uski aankhon se ja mili
Ik vaari, do vaari, phir nikli hansi
Ik haath hawa vich dooje ‘ch glass
Mainu ni pata si glass ‘ch ki
But hauli hauli lakk nu ghuma ke nachdi
Lage so sexy..

Oh takdi mainu
Main takda ohnu
Mahaul mein tension badhne lagi
Khuda ki kasam na kabhi main pi
Haan phir bhi thodi thodi chadhne lagi

Ruka na gaya main gaya ohde kol
I said I wanna talk
Oh kehndi mainu bol
Main ohde nede jaake ohnu pucheya

Baby do you freak like you dance
Cause you dance like a pro

Have mercy on me (x2)

Jaise hildi hai waisa mat hila kar
Lage mujhe rahegi Rabb se mila kar
Body teri hotter than Chinchilla Fur
Teri maa ne tujhe bada kiya kya khila kar

Ruk jaaye dil when you get down low
Karlo reham thoda meri maano
Aise meri jaan na meri jaan lo
Aise meri jaan na meri jaan lo

Dhundha but koi na nikli kami
Pairon ke niche se nikli zameen
Band bhi karo ab karna yun tease
Hathon ko jod ke kehta hoon please

Have mercy on me (x2)

Karlo reham thoda karlo reham (x7)

Karlo reham thoda karlo…

It’s yo boy Badshah..

Mercy Song Information

Mercy Song Information

SongMercy
SingerBadshah
AlbumONE (Original Never Ends)
LyricistBadshah
MusicBadshah
DirectorBen Peters
LanguageHindi
Music LabelSony Music India

Song – Mercy
Original Lyrics / Composition – Badshah
Remix – Lady Bee
Original Video – Ben Peters
Remix Video Chopping / Fx – Deepesh Goyal
Music Label – Sony Music India

Release date: 17 August 2018

Mercy FAQs

मर्सी‘ गीत के बोल किसने लिखे?

बादशाह ने गीत के बोल लिखे हैं।

मर्सी‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को बादशाह ने गाया है।

मर्सी‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन बेन पीटर्स ने किया है।

मर्सी‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में लॉरेन गोटलिब, बादशाह नजर आ रहे हैं.

मर्सी‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत बादशाह ने दिया है।

मर्सी‘ किस एल्बम का गाना है?

यह गाना ‘वन (ओरिजनल नेवर एंड्स) ‘ एल्बम का है।

मर्सी‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 17 अगस्त 2018 को सोनी म्यूजिक इंडिया के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: