Meherbani Lyrics | The Shaukeens | Jubin Nautiyal

Meherbani Lyrics | The Shaukeens | Jubin Nautiyal Lyrics

Meherbani is a song from the hindi album/film “The Shaukeens. This song is sung by Jubin Nautiyal. Its music is composed by Arko. And the lyrics are penned by Arko.

The Shaukeens is directed by starring .

Meherbani Lyrics in Hindi

[है साज़ तू तेरा तर्ज़ मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू, खुदगर्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू, और क़र्ज़ मैं

है शाम तू, तारीफ़ मैं
तू चैन है, तक़लीफ़ मैं
तुझसे मिला तो पा लिया
हर चीज़ मैं
है ख़्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में, इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए ]x२

[है तू ही तो है वफ़ा
तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा
मैं तेरा हम रास्ता
है कस्ती किनारा मेरा]x २

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए

Meherbani Lyrics Transliteration (English)

Hai saaz tu, tera tarz main
Tu hai dava aur marz main
Dildaar tu.. khudgarz main
Hai geet tu, tere lafz main
Tu hai duaa aur farz main
Aazad tu aur karz main

Hai shaam tu, taareef main
Tu chain hai, taqleef main
Tujhse mila to paa liya
Har cheez main
Hai khwab tu taabeer main
Maana tujhe taqdeer mein
Tera hua is bheed main, is bheed main

Hai teri meherbani
Ke andheron se hum muqar gaye
Hai teri meherbani
Ke bin jaane hi yun sanwar gaye

Hai tu hi toh hai ahd-e-wafa
Tu baarish meri, savera mera
Main tera hum-raasta
Hai kasti teri kinara mera (x2)

Hai Teri Meherbani
Ke andheron se hum muqar gaye
Hai teri meherbaani
Ke bin jaane hi yun sawar gayea

Meherbani Song Information

Meherbani Song Information

SongMeherbani
SingerJubin Nautiyal
AlbumThe Shaukeens
LyricistArko
MusicArko
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Meherbani Video

Meherbani Video

%d bloggers like this: