मीठी मीठी बातें | Jaspinder Narula, Kailash Kher, Sunidhi Chauhan | Meethi Meethi Batan | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Meethi Meethi Batan . Meethi Meethi Batan is a song from the Hindi movie ” Aap Ki Khatir . This song is sung by Jaspinder Narula, Kailash Kher, Sunidhi Chauhan. Music is composed by Himesh Reshammiya. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘मीठी मीठी बातें’ रिलीज हो गया है। जसपिंदर नरूला, कैलाश खेर, सुनिधि चौहान ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक हिमेश रेशमिया द्वारा दिया गया है। यह वीडियो धर्मेश दर्शन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अक्षय खन्ना, प्रियंका चोपड़ा, डिनो मोरिया, अमीषा पटेल, सुनील शेट्टी, भूमिका सिंह, अनुपम खेर नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत वीनस रिकॉर्ड्स द्वारा २५ अगस्त २००६ को जारी किया गया है। 

मीठी मीठी बातें हिंदी लिरिक्रस

मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
दिलासा दे गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया
मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
दिलासा दे गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया

ो सिली सिली रातें कटती नहीं है
यह दूरियां क्यों मिट तो नहीं है
नज़दीकियों में भी फासलें है
बेताबियों क्यों कटत ती नहीं है
ो रब तेरी मेहर जो हो जाए
मेरी जिन्दादि भी संवर जाए
यह मेरा इश्क़ निखर जाए
मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
दिलासा दे गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया

आखः डा इशारा चल कर ले तू
चोरी चोरी दिल की गाल कर ले तू
आखः डा इशारा चल कर ले तू
चोरी चोरी दिल की गाल कर ले तू
आखः डा इशारा चल कर ले तू
चोरी चोरी दिल की गाल कर ले तू
ो हाले जिया में कैसे बताऊँ
अब तोह बिछौड़ा सेह नहीं पाऊँ
तुम ही तुम हो मेरी धड़कन में
मेरी साँसों में
मेरी तड़पन में
मैं न जानू की गाल हैं
हो पल पल मैं
में हलचल हैं
मेरे इस दर्द का तू हॉल हैं
मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
दिलासा दे गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया.

Meethi Meethi Batan Lyrics (English Translation)

Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Dilasa de gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya
Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Dilasa de gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya

O sili sili raaten katti nahi hai
Yeh duuriyan kyon mit ti nahi hai
Nazdeekiyon mein bhi faasalen hai
Betaabiyon kyon katt ti nahi hai
O rab teri mehar jo ho jaaye
Meri zindadi bhi sanvar jaaye
Yeh mera ishq nikhar jaaye
Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Dilasa de gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya

Akhh da ishaara chal kar lay tu
Chori chori dil ki gal kar lay tu
Akhh da ishaara chal kar lay tu
Chori chori dil ki gal kar lay tu
Akhh da ishaara chal kar lay tu
Chori chori dil ki gal kar lay tu
O haale jiya mein kaise bataaun
Ab toh bichhauda seh nahi paaun
Tum hi tum ho meri dhadkan mein
Meri saanson mein
Meri tadpan mein
Main na jaanu ki gal hain
Ho pal pal mann
Mein hulchul hain
Mere iss dard ka tu hall hain
Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Dilasa de gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya.

Meethi Meethi Batan Song Info

Meethi Meethi Batan Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongMeethi Meethi Batan
Movie/album Aap Ki Khatir (2006)
Singers Jaspinder Narula, Kailash Kher, Sunidhi Chauhan
Song Lyricists Sameer
Music Composer Himesh Reshammiya
Music Director Himesh Reshammiya
Genres Dance, Love
Director Dharmesh Darshan
Music Label Venus Music
Starring Akshaye Khanna, Priyanka Chopra, Amisha Patel, Dino Morea, Sunil Shetty
Release on 25th August, 2006

Meethi Meethi Batan Video

Watch the Meethi Meethi Batan video.

Song : Meethi Meethi Batan
Singer : Sunidhi Chauhan, Kailash Kher & Jaspinder Narula
Music : Himesh Reshammiya
Lyrics : Sameer
Producer : Ganesh Jain – Ratan Jain
Director : Dharmesh Darshan
Movie : Aap Ki Khatir
Star Cast : Akshaye Khanna, Priyanka Chopra, Dino Morea, Ameesha Patel, Suniel Shetty, Bhumika Singh, Anupam Kher & Others
Banner : Venus Records & Tapes Pvt Ltd

Meethi Meethi Batan FAQs

मीठी मीठी बातें‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

मीठी मीठी बातें‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को जसपिंदर नरूला, कैलाश खेर, सुनिधि चौहान ने गाया है।

मीठी मीठी बातें‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन धर्मेश दर्शन ने किया है।

मीठी मीठी बातें‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अक्षय खन्ना, प्रियंका चोपड़ा, डिनो मोरिया, अमीषा पटेल, सुनील शेट्टी, भूमिका सिंह, अनुपम खेर नजर आ रहे हैं.

मीठी मीठी बातें‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है।

मीठी मीठी बातें‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘आप की ख़तीर’ फिल्म का है।

मीठी मीठी बातें‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत २५ अगस्त २००६ को वीनस रिकॉर्ड्स  के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: