लाइट करदो बंद | Badshah, Aastha Gill | Light Kardo Band | Video, Lyrics

Light Kardo Band is a song from the hindi album/film “ONE (Original Never Ends). This song is sung by Badshah, Aastha Gill. Its music is composed by Badshah. And the lyrics are penned by Badshah.

ONE (Original Never Ends) is directed by starring .

हिंदी गाना ‘लाइट करदो बंद’ रिलीज हो गया है। बादशाह, आस्था गिल ने इस गाने को गाया है। बादशाह ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक बादशाह द्वारा दिया गया है। यह वीडियो – द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में बादशाह, आस्था गिल नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत सोनी म्यूजिक इंडिया द्वारा 19 अगस्त 2018 को जारी किया गया है। 

लाइट करदो बंद हिंदी लिरिक्रस

उह उह उह..

(लाइट करदो बंद
करदो बंद, करदो बंद) x 4

ले लगा ले सिप बेबी
ले बना ले ट्रिप बेबी
गीला गीला सब फिसलन हो गयी
लूस ना करियो ग्रिप बेबी
मूव करे जो बेबी लिप तू
लीक करके जो बेबी लिप तू
by god बेबी लड़कों के लग गयी
ग्लूकोस की ड्रिप

साइलेंट पे कर दो फ़ोन
बना है जोन
ना मुझको करो
देख के उसको नशा हुआ जो
ना उसको भंग करो
नाचेगी सारी रात
बिना कोई बात
डील ये दोने करो
काम करो ज्यादा
बेबी बातें थोरी कम करो

(लाइट करदो बंद
करदो बंद, करदो बंद) x 4

बेबी बात मेरी मां बत्ती बंद कर दे
बेबी बात मेरी मां बत्ती बंद कर दे
मेरा दिल ना जला ऐवें बिल ना बढ़ा
बेबी बात मेरी मां बत्ती बंद कर दे

हुआ गर्मी से पानी
पानी कैसे बीट करें तेरी हीट को
इक भूत सा बड़ जाये तुझ में
DJ ड्रप करे जब बीट को

सुन्रूफ़ से बाहर निकल के
कहर मचा दे शहर में सारे
नाच नाच के डांस फ्लोर
बना दे गाड़ी की सीट को

सर पे ना रेंगे जू
हां बेबी तू
हवा में रहती है
ले लेती है जान
जो मेरे कान में आके कहती है

(लाइट करदो बंद
करदो बंद, करदो बंद) x 8

Light Kardo Band Lyrics Transliteration (English)

Uh uh uh…

Light kardo band
Kardo band, kardo band (x4)

Le laga le sip baby
Le bana le trip baby
Geela geela sab fislan ho gayi
Loose na kariyo grip baby
Move kare jo baby hip tu
Lick kare jo baby lip tu
By god baby ladkon ke lag gayi
Glucose ki drip

Silent pe kar do phone
Bana hai zone
Na mujhko tang karo
Dekh ke usko nasha huaa jo
Na usko bhang karo
Naachegi saari raat
Bina koi baat
Deal yeh done karo
Kaam karo zyada
Baby baatein thori kam karo

Light kardo band
Kardo band, kardo band (x4)

Baby baat meri maan batti band kar de
Baby baat meri maan batti band kar de
Mera dil na jalaa aivein bill na badha
Baby baat meri maan batti band kar de

Hua garmi se paani
Paani kaise beat karein teri heat ko
Ikk bhoot sa bad jaye tujh mein
DJ drop kare jab beat ko

Sunroof se baahar nikal ke
Kehar macha de shehar mein saare
Naach naach ke dance floor
bana de gaadi ki seat ko

Sar pe na renge joo
Haan baby tu
Hawa mein rehti hai
Le leti hai jaan
Jo mere kaan mein aake kehti hai

Light kardo band
Kardo band, kardo band (x8)

Light Kardo Band Song Information

Light Kardo Band Song Information

SongLight Kardo Band
SingerBadshah, Aastha Gill
AlbumONE (Original Never Ends)
LyricistBadshah
MusicBadshah
LanguageHindi
Music LabelSony Music India

Singer : Badshah & Aastha Gill
Music & Lyrics : Badshah
Mix & Master : Aditya Dev
Video Edit: Deepesh Goyal
Still Photography : Tushar Chandra
Publicity Creatives & Designs : Karanjit Singh
Music Label : Sony Music India

Light Kardo Band FAQs

लाइट करदो बंद‘ गीत के बोल किसने लिखे?

बादशाह ने गीत के बोल लिखे हैं।

लाइट करदो बंद‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को बादशाह, आस्था गिल ने गाया है।

लाइट करदो बंद‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन – ने किया है।

लाइट करदो बंद‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में बादशाह, आस्था गिल नजर आ रहे हैं.

लाइट करदो बंद‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत बादशाह ने दिया है।

लाइट करदो बंद‘ किस एल्बम का गाना है?

यह गाना ‘वन (ओरिजनल नेवर एंड्स) ‘ एल्बम का है।

लाइट करदो बंद‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 19 अगस्त 2018 को सोनी म्यूजिक इंडिया के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: