Kya Kool Hain Hum (Title Track) Lyrics | Kyaa Kool Hain Hum 3 | Benny Dayal, Shivranjani Singh

Kya Kool Hain Hum (Title Track) Lyrics | Kyaa Kool Hain Hum 3 | Benny Dayal, Shivranjani Singh Lyrics

Kya Kool Hain Hum (Title Track) is a song from the hindi album/film “Kyaa Kool Hain Hum 3. This song is sung by Benny Dayal, Shivranjani Singh. Its music is composed by Sajid-Wajid. And the lyrics are penned by Danish Sabri.

Kya Kool Hain Hum (Title Track) Lyrics in Hindi

क्या कूल हैं हम 
क्या..

क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम 
क्या कूल हैं हम 
क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम 

क्या कूल हैं हम 

आती को हम रोकते नहीं 
और जाती हो टोकते नहीं 
ओह बेबी स्पेशल हैं स्टाइल हमारे 

दुर्घटना कोई घटती नहीं 
कोई साली पटती नहीं 
ग़र्दिश में कुछ चल रहे हैं अपने सितारे 
प्यार में तेरे फ्लैट हो गए हम
ठन्डे थे पहले अब हॉट हो गए हम 

मम्मी चाहती थी चाँद सा बेटा
मम्मी डेडी की भूल हैं हम 

क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम 
क्या कूल हैं हम 
क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम 

क्या कूल हैं हम

क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम 
क्या कूल हैं हम 
क्या कूल हैं क्या कूल हैं 
क्या कूल हैं हम क्या कूल हैं हम 
क्या कूल हैं हम 

मस्तियाँ करने को दिल ये करे 
अब भला हम क्यूँ किसी से डरें
अपनी मर्ज़ी के मालीक हैं 
बच्चे नहीं हम बालिग़ हैं 

कल रात शायद तू सोई नहीं है 
आजा तू घर मेरे कोई नहीं है 
पहले दीखते थे हम सीधे साधे 
अब ब्लडी फूल हैं हम 

क्या कूल हैं हम क्या कूल हैं हम 
क्या कूल हैं हम क्या.. 

बेफिक्र जीने का आया है मज़ा 
हर तरफ है खुमारी इक नशा 

शर्म ज़रा भी हमको नहीं 
ना है खबर क्या ग़लत सही 
तोड़े से नटख़ट थोड़े से शातिर 
दुनिया भी छोड़ दे प्यार की खातिर 
यारों की यारी लाइफ हमारी 
न कोई टेंशन ना ग़म 

क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम 
क्या कूल हैं हम 
क्या क्या क्या क्या कूल हैं हम 
क्या कूल हैं हम

[क्या कूल हैं, क्या कूल हैं
क्या कूल हैं हम 
हम में बड़ा है दम ] x २

Kya Kool Hain Hum (Title Track) Lyrics Transliteration (English)

Kyaa kool hain hum
Kyaa…

Kya kya kya kya kool hain hum
Kyaa kool hain hum
Kya kya kya kya kool hain hum
Kyaa kool hain hum

Aati ko hum rokte nahin
Aur jaati ho tokte nahin
Oh baby special hain style humare

Durghatna koi ghat’ti nahi
Koi saali pat’ti nahi
Gardish mein kuch chal rahe hain apne sitaare
* mein tere * ho gaye hum
Thande the pehle ab hot ho gaye hum

Mummy chahti thi chand sa beta
Mummy dady ki bhool hain hum

Kya kya kya kya kool hain hum
Kya kool hain hum
Kya kya kya kya kool hain hum
Kya kool hain hum

(Kya kool hai, kya kool hai
Kya kool hai hum
Kya kool hai, kya kool hai
Kya kool hai hum
Kya kool hai hum
Kya kool hai hum)

Mastiyaan.. karne ko dil ye kare
Ab bhala.. hum kyun kisi se darein
Apni marzi ke maalik hain
Bachche nahi hum baalig hain

Kal raat shayad tu soi nahi hai
Aaja tu ghar mere koi nahi hai
Pehle dikhte the hum sidhe saadhe
Ab bloody fool hain hum

Kyaa kool hain hum
Kyaa kool hain hum
Kyaa kool hain hum
Kyaa…

Befikar.. jeene ka aaya hai mazaa
Har taraf.. hai khumari ik nasha

Sharam zaraa bhi humko nahi
Na hai khabar kya ghalat sahi
Thode se natkhat thode se shaatir
Duniya bhi chhod de pyaar ki khatir
Yaaron ki yaari life humari
Na koi tension na gham

Kya kya kya kya kool hain hum
Kya kool hain hum
Kya kya kya kya kool hain hum
Kya kool hain hum

Kya kool hain, kya kool hain
Kya kool hain hum
Hum mein bada hai dum (x2)

Kya Kool Hain Hum (Title Track) Song Information

Kya Kool Hain Hum (Title Track) Song Information

SongKya Kool Hain Hum (Title Track)
SingerBenny Dayal, Shivranjani Singh
AlbumKyaa Kool Hain Hum 3
LyricistDanish Sabri
MusicSajid-Wajid
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Kya Kool Hain Hum (Title Track) Video

Kya Kool Hain Hum (Title Track) Video

%d bloggers like this: