Kitni Narmi Se Lyrics | Dil Jo Bhi Kahey... | Sonu Nigam.
Kitni Narmi Se Lyrics | Dil Jo Bhi Kahey... | Sonu Nigam.

On this page, we bring you the Lyrics of song Kitni Narmi Se . Kitni Narmi Se is a song from the Hindi movie Dil Jo Bhi Kahey… . This song is sung by sonu nigam. Music is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The lyrics are penned by Javed Akhtar.

Kitni Narmi Se Lyrics (Hindi)

ओ हो ओ ..
कितनी नरमी से कितने धीरे से
कितनी नरमी से कितने धीरे से
दिल में आती हैं
दिल में आती हैं
दबे पाँव मोहब्बत और फिर
धड़कनों में चुपके यह फिर डोलती हैं
रंग सा ज़िन्दगी में घोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नरमी से कितने ढेर से

फूल पर ौस जैसे गिरती हैं
लहर साहिल से जैसे मिलती हैं
खुसबू जैसे फ़िज़ा में चाती हैं
दिल में ऐसे मोहब्बत आती हैं
धड़कनों में यह छुपके डोलती हैं
रंग सा ज़िन्दगी में घोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नरमी से कितने ढेर से
ओ हो ओ ..

कितने रंगीन नज़ारे लगते हैं
जितने मौसम हैं प्यारे लगते हैं
यह दुनिया खूबसूरत लगती हैं
है क्या हिज़ यह मोहब्बत हैं
धड़कनों में यह छुपके डोलती हैं
रंग सा ज़िन्दगी में घोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नरमी से कितने ढेर से
कितनी नरमी से कितने ढेर से
दिल में आती हैं
दिल में आती हैं
दबे पाँव मोहब्बत और फिर
धड़कनों में चुपके यह फिर डोलती हैं
रंग सा ज़िन्दगी में घोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नरमी से कितने ढेर से.

Kitni Narmi Se Lyrics (English Translation)

O ho o ..
Kitni narmi se kitne dheere se
Kitni narmi se kitne dheere se
Dil mein aati hain
Dil mein aati hain
Dabe paav mohabbat aur phir
Dhadkano mein chupke yeh phir dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se

Phool par aus jaise girti hain
Lehar saahil se jaise milti hain
Khusbu jaise fiza mein chaati hain
Dil mein aaise mohabbat aati hain
Dhadkano mein yeh chupke dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se
O ho o ..

Kitne rangin nazaare lagte hain
Jitne mausam hain pyare lagte hain
Yeh duniya khoobsurat lagti hain
Hai kya hiz yeh mohabbat hain
Dhadkano mein yeh chupke dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se
Kitni narmi se kitne dheer se
Dil mein aati hain
Dil mein aati hain
Dabe paav mohabbat aur phir
Dhadkano mein chupke yeh phir dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se.

Kitni Narmi Se Song Info

Kitni Narmi Se Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongKitni Narmi Se
Movie/album Dil Jo Bhi Kahey… (2005)
Singers Sonu Nigam
Song Lyricists Javed Akhtar
Music Composer Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Genres Love
Director Romesh Sharma
Music Label Tips
Starring Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla, Annabelle Wallis, Malcolm Stoddard, Claire Oberman
Release on 23rd September, 2005

Kitni Narmi Se Video

Watch the Kitni Narmi Se video.