खोलो खोलो | Raman Mahadevan | Kholo Kholo | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Kholo Kholo . Kholo Kholo is a song from the Hindi movie ” taare zameen par . This song is sung by Raman Mahadevan. Music is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The lyrics are penned by Prasoon Joshi.

हिंदी गाना ‘खोलो खोलो’ रिलीज हो गया है। रमन महादेवन ने इस गाने को गाया है। प्रसून जोशी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक शंकर, एहसान, लॉय द्वारा दिया गया है। यह वीडियो आमिर खान, अमोल गुप्ते द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, दर्शील सफारी, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 21 दिसंबर 2007 को जारी किया गया है। 

खोलो खोलो हिंदी लिरिक्रस

खोलो खोलो दरवाज़े
पर्दे करो किनारे
खुंटे से बँधी है हवा
मिल के छुडाओ सारे

आजाओ पतंग लेके
अपने ही रंग लेके
आसमान का शामियाना
आज हमें है सजना

क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
ओ दुनिया सजी तेरे लिए
खुद को ज़रा पहचान तू

तू धूप है, झम से बिखर
तू है नदी.. ओ बेख़बर
बह चल कहीं, उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ.. 
तेरी तो मंज़िल है वहीं..

ओ.. क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू

बासी ज़िंदगी उदासी
ताज़ी हँसने को राज़ी
गरमा गरमा सारी
अभी अभी है उतारी

हो ज़िंदगी तो हैं बताशा
मीठी मीठी सी है आशा
चख ले रख ले
हथेली से ढक ले इसे

तुझ में अगर प्यास है
बारिश का घर भी पास है
हो रोके तुझे कोई क्यों भला
संग संग तेरे आकाश है

तू धूप है झम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ.. 
तेरी तो मंज़िल है वहीं..

खुल गया.. 
आसमान का रस्ता देखो खुल गया
मिल गया.. 
खो गया था जो सितारा मिल गया
मिल गया..

रोशन हुई सारी ज़मीन
जगमग हुआ सारा जहाँ
हो उड़ने को तू आज़ाद है
बंधन कोई अब है कहाँ

तू धूप है झम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं, उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ.. 
तेरी तो मंज़िल है वहीं..

ओ.. क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू

Kholo Kholo Lyrics (English Translation)

Kholo kholo darwaze
Parde karo kinare
Khutey se bandhi hai hawa
Mil ke chudao saare

Aajao patang leke
Apney hi rang leke
Aasmaan ka shamiyana
Aaj hamein hai sajana

Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu
Duniya sajee tere liye
Khud ko zara pehchaan tu

Tu dhoop hain jham se bikhar
Tu hai nadee o bekhabar
Beh chal kahin ud chal kahin
Dil khush jahan teri toh manzil hai wahin

Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu

Baasi zindagi udaasi
Taazi hasney ko raazi
Garma garma saari
Abhi abhi hai utaari

Oh zindagi to hain batasha
Meethi meethi si hai aasha
Chakh le rakh le
Hatheli se dhak le ise

Tujh mein agar pyaas hai
Baarish ka ghar bhi pass hai
Roke tujhe koi kyon bhala
Sang sang tere aakash hai

Tu dhoop hain jham se bikhar
Tu hai nadee o bekhabar
Beh chal kahin ud chal kahin
Dil khush jahan teri toh manzil hai wahin

Khul gaya aasmaan ka rasta dekho khul gaya
Mil gaya kho gaya tha jo sitara mil gaya

Roshan hui saari zameen
Jagmag hua saara jahaan
Oh udne ko tu aazad hai
bandhan koi ab hai kahan

Tu dhoop hain jham se bikhar
Tu hai nadee o bekhabar
Beh chal kahin ud chal kahin
Dil khush jahan teri toh manzil hai wahin

Oh kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu

Kholo Kholo Song Info

Kholo Kholo Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongKholo Kholo
Movie/album Taare Zameen Par (2007)
Singers Raman Mahadevan
Song Lyricists Prasoon Joshi
Music Composer Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Genres Philosophical
Director Aamir Khan, Amole Gupte, Ram Madhvani
Music Label T-Series
Starring Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, Tanay Chheda
Release on 21st December, 2007

Kholo Kholo Video

Watch the Kholo Kholo video.

Song – Kholo Kholo
Film – Taare Zameen Par
Singer – Raman Mahadevan
Lyricist – Prasoon Joshi
Music – Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Artist – Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma
Music On – T-Series

Kholo Kholo FAQs

खोलो खोलो‘ गीत के बोल किसने लिखे?

प्रसून जोशी ने गीत के बोल लिखे हैं।

खोलो खोलो‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को रमन महादेवन ने गाया है।

खोलो खोलो‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन आमिर खान, अमोल गुप्ते ने किया है।

खोलो खोलो‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, दर्शील सफारी, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा नजर आ रहे हैं.

खोलो खोलो‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत शंकर, एहसान, लॉय ने दिया है।

खोलो खोलो‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘तारे ज़मीं पर‘ फिल्म का है।

खोलो खोलो‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 21 दिसंबर 2007 को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: