कारी कारी | Arko, Asees Kaur | Kaari Kaari | Video, Lyrics

Kaari Kaari is a song from the hindi album/film “Dobaara. This song is sung by Arko, Asees Kaur. Its music is composed by Arko. And the lyrics are penned by Arko.

हिंदी गाना ‘कारी कारी’ रिलीज हो गया है। अर्को, असीस कौर ने इस गाने को गाया है। अर्को ने गीत लिखे हैं। म्यूजिकअर्को द्वारा दिया गया है। यह वीडियो प्रवाल रमन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में हुमा कुरैशी, साकिब सलीम, आदिल हुसैन, लिसा रे, रिया चक्रवर्ती और मदालिना बेलारियू आयन नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 2 जून 2017 को जारी किया गया है। 

कारी कारी  हिंदी लिरिक्रस

कारी कारी सौंधी अखियाँ
कैसे बोले मन की बतियाँ
किसे ढूंढें आईने में
है क़ैद रतिया री

कारी कारी सौंधी अखियाँ
राह देखे बीती सदियाँ
कहीं गूंजे तेरी यादें
फ़िराक में ही हारी

कारी कारी सौंधी अखियाँ
कैसे बोले मन की बतियाँ

[तेरे जैसा ही दीखता है अक्स तेरा
पर खुद में ही इक दुनिया है
अक्स तेरा] x 2

माज़ी को माज़ी रहने दे
अंखियों से नदिया बहने दे
फिर से इन वक़्त के टुकडो को
रब की फ़रमाइश सहने दे
साखो से कलियाँ टूटी है
जब से तू खुद से यूँ रूठी है
ज़रा देखे गौर से ओह सैयां
अक्स ये तेरा तू ही है

[तेरे जैसा ही दीखता है अक्स तेरा
पर खुद में ही इक दुनिया है
अक्स तेरा] x 2

कारी कारी सौंधी अखियाँ
राह देखे बीती सदियाँ
कहीं गूंजे तेरी यादें
फ़िराक में ही हारी

कारी कारी सौंधी अखियाँ
कैसे बोले मन की बतियाँ

Kaari Kaari Lyrics Transliteration (English)

Kaari kaari saundhi akhiyan
Kaise bole mann ki battiyan
Kise dhoondhe aayine mein
Hai qaid ratiya ri

Kaari kaari saundhi akhiyan
Raah dekhe beeti sadiyaan
Kahin goonje teri yaadein
Firaak mein hi haari

Kaari kaari saundhi akhiyan
Kaise bole mann ki battiyan

Tere jaisa hi dikhta hai aks tera
Par khud mein hi ikk duniya hai
Aks tera.. (x2)

Maazi ko maazi rehne de
Ankhiyon se nadiya behne de
Phir se inn waqt ke tukdo ko
Rabb ki farmaaish sehne de

Saakhon se kaliyan tooti hai
Jabse tu khud se yun roothi hai
Zara dekh gaur se oh saaiyan
Aks yeh tera tu hi hai

Tere jaisa hi dikhta hai aks tera
Par khud mein hi ikk duniya hai
Aks tera… (x2)

Kaari kaari saundhi akhiyan
Raah dekhe beeti sadiyaan
Kahin goonje teri yaadein
Firaak mein hi haari

Kaari kaari saundhi akhiyan
Kaise bole mann ki battiyan

Kaari Kaari Song Information

Kaari Kaari Song Information

SongKaari Kaari
SingerArko, Asees Kaur
AlbumDobaara
LyricistArko
MusicArko
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Kaari Kaari Video

Kaari Kaari Video

Song Name – Kaari Kaari
Movie Name – Dobaara
Singers – Arko & Asees Kaur
Music – Arko
Lyricist – Arko

Cast – Huma Qureshi, Saqib Saleem, Adil Hussain, Lisa Ray, Rhea Chakraborty & Madalina Bellariu Ion
Director – Prawaal Raman

Release date: 2 June 2017

Kaari Kaari FAQs

कारी कारी‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अर्को ने गीत के बोल लिखे हैं।

कारी कारी‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अर्को, असीस कौर ने गाया है।

कारी कारी‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन प्रवाल रमन ने किया है।

कारी कारी‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में हुमा कुरैशी, साकिब सलीम, आदिल हुसैन, लिसा रे, रिया चक्रवर्ती और मदालिना बेलारियू आयन नजर आ रहे हैं.

कारी कारी‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत अर्को ने दिया है।

कारी कारी‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘दोबारा’ फिल्म का है।

कारी कारी‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 2 जून 2017 को ज़ी म्यूजिक कंपनीके तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: