JAB TAK HAI JAAN (TITLE TRACK) LYRICS |
JAB TAK HAI JAAN (TITLE TRACK) LYRICS |

This song is sung by Javed Ali, Shakthisree Gopalan. Music is composed by AR Rahman. The lyrics are penned by Gulzar

Hindi Lyrics

हम्म्म तुम से ही जीते रहे हम्म्म..
हम्म्म तुम पे ही मारते रहे
जब तक है जान

तुमसे दो लफ़्ज़ों में
तुमसे यह कहना था
तुमसे ही मोहब्बत थी
तुमसे ही मोहब्बत है
तुमसे कहना है यूँ रहना है जब तक है जान
हां हां…

तेरी आँखों के सज्दे में रहना
पलकों के परदे में
जब तक है जब तक है जान
तेरी बाहों की नरमी में
साँसों की गर्मी में x2

तुमसे दो लफ़्ज़ों में
तुमसे यह कहना था
तुमसे ही मोहब्बत थी
तुमसे ही मोहब्बत है
तुमसे कहना है यूँ रहना है जब तक है जान…

रातें जागेंगे रातों में
तेरी बेमानी बातों में
जब तक है जब तक है जान
कोरी कोरी शामों में
गुनगुनाये कानो में
जब तक है जब तक है जान

English Translation

Hmmm Tum se hi jeete rahe hmmm..
Hmmm tum pe hi marte rahe
Jab tak hai jaan

Tumse do lafzon mein
Tumse yeh kehna tha
Tumse hi mohabbat thi
Tumse hi mohabbat hai
Tumse kehna hai yun rehna hai jab tak hai jaan
Haa haan…

Teri aankhon ke sajde me rehna
Palko ke parde me
Jab tak hai Jab tak hai jaan
Teri baahon ki narmi me
Saanson ki garmi mein
Jab tak hai Jab tak hai jaan (x2)

Tumse do lafzon mein
Tumse yeh kehna tha
Tumse hi mohabbat thi
Tumse hi mohabbat hai
Tumse kehna hai yun rehna hai jab tak hai jaan…

Raatein jaagenge raaton me
Teri bemani baaton mein
Jab tak hai Jab tak hai Jaan
Kori kori shaamon mein
Gungunaaye Kaano mein
Jab tak hai Jab tak hai Jaan

SingerJaved Ali, Shakthisree Gopalan
AlbumJab Tak Hai Jaan
LyricistGulzar
MusicAR Rahman
DirectorYash Chopra
CastShahrukh Khan, Katrina Kaif, Anushka Sharma
LanguageHindi
Music LabelYRF Music