Jaana Jaana Lyrics | Gajendra Verma

Jaana Jaana Lyrics | Gajendra Verma Lyrics

” Jaana Jaana” is the song” .

This song is sung by Gajendra Verma. Music is composed by Gajendra Verma. The lyrics are penned by Aseem Ahmed Abbasee

Jaana Jaana Lyrics

कहता हूं क्या करता है क्या
दिल मेरा मेरा न रहा
है एक धुन सी हर जगह
बस जाना जाना जाना ये न समझ न समझे
कुछ तेरे सिवा
सौ दर्दों की एक दवा
बस जाना जाना जाना के चुप के चुप के तुझको
देखा करता है ये
न जाने कब से जाना तुझपे
मरता है ये समझाया मैंने सौ दफा तो
बिगड़ गया
के बच्चो जैसे अब तो
ज़िद्द करता कहता हूं क्या करता है क्या
दिल मेरा मेरा न रहा
है एक धुन सी हर जगह
बस जाना जाना जाना ये न समझ न समझे
कुछ तेरे सिवा
सौ दर्दों की एक दवा
बस जाना जाना जाना ये चोरी चोरी तेरा पीछा करना
राहों में कहीं मिल गए तो डरना
मैं बैठा रहूं
उन जगहों पे जाने जा
जहां से तेरा होता है गुज़रना यहीं है फसाना फसाना
तेरा नाम लिखना अपने संग
लिख के फिर मिटाना मिटाना
फिर लिखना और मिटाना कहता हूं क्या करता है क्या
दिल मेरा मेरा न रहा
है एक धुन सी हर जगह
बस जाना जाना जाना ये न समझ न समझे
कुछ तेरे सिवा
सौ दर्दों की एक दवा
बस जाना जाना जाना

Transliteration (English)

Kehta Hun Kya, Karta Hai Kya
Dil Mera Mera Na Raha
Hai Ik Dhun Si Har Jagha Bas Jaana Jaana Jaana
Ye Na Samajh Na Jaane Kuch Tere Siva
Sau Dardon Ki Ik Dawa Bas Jaana Jaana Jaana

Ke Chup Ke Chup Ke Tujhko Dekha Karta Hai Ye
Na Jaane Kab Se Jaana Tujhpe Marta Hai Ye
Samjhaya Maine Sau Dafaa To Bigaad Gaya
Ke Baccho Jaise Ab To Zidd Karta
Kehta Hun Kya, Karta Hai Kya
Dil Mera Mera Na Raha
Hai Ik Dhun Si Har Jagha Bas Jaana Jaana Jaana
Ye Na Samajh Na Samjhe Kuch Tere Siva
Sau Dardon Ki Ik Dawa Bas Jaana Jaana Jaana

Ye Chori Chori Tera Pichha Karna
Raahon Me Kahin Mil Gaye To Darna
Main Baitha Rahun Unn Jagho Pe Jaane Ja
Jahan Se Tera Hota Hai Guzarna
Yahin Hai Fasaana, Fasaana
Tera Naam Likhna Apne Sang
Likh Ke Phir Mitana, Mitana
Phir Likhna Aur Mitana
Kehta Hun Kya, Karta Hai Kya
Dil Mera Mera Na Raha
Hai Ik Dhun Si Har Jagha Bas Jaana Jaana Jaana
Ye Na Samajh Na Samjhe Kuch Tere Siva
Sau Dardon Ki Ik Dawa Bas Jaana
Jaana Jaana

Jaana Jaana Song Info

Singers Gajendra Verma
Music By Gajendra Verma
Lyrics by Aseem Ahmed Abbasee
Movie
Music Label

Jaana Jaana Video

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: