Jaa Chudail Lyrics | Delhi Belly | Suraj Jagan

Jaa Chudail Lyrics | Delhi Belly | Suraj Jagan Lyrics

Jaa Chudail is a song from the album/film “Delhi Belly. This song is sung by Suraj Jagan. Its music is composed by Ram Sampath. And the lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya.

Delhi Belly is directed by starring Imran Khan, Vir Das, Kunaal Roy Kapur, Shenaz Treasurywala.

Jaa Chudail Lyrics in Hindi

छोटी छोटी बातों से
है तूने जो सताया मुझे
ऊँगली पे नचा के मुझे
चुना जो लगया मुझे
अरे जा जा जा गो तो हेलल
अरे जा जा जा ी वांनै से
थिस जा चुड़ैल जा
चुड़ैल जा चुड़ैल

पलकों पर बिठाया तुझे
रूठी तो मनाया तुझे
प्यार में तो खुदा
भी बनाया तुझे
पर तुझको कदर नहीं
ये ले देख ठेंगा मेरा
ये ले जा तू कोई क्या
उखड लगा मेरा
अबे जा जा जा गो तो हेलल
जा जा जा वन्स अगेन जा
चुड़ैल जा चुड़ैल चुड़ैल

फूलों सा चेहरा तेरा
दिल पे था पेहरा तेरा
रह गया अब वहां
दर्द गहरा तेरा है
फूल वूल कुछ नहीं
सड़ा हुआ आलू है तू
यु क्नोव व्हाट यू अरे
हूर नहीं पारी नहीं
जंगली एक भालू है तू
अरे हाँ हाँ हाँ गो तो हेलल
अरे जा जा जा एवरीबॉडी जा
चुड़ैल जा चुड़ैल चुड़ैल
अबे जा जा जा गो तो हेलल
जा जा जा वन्स अगेन जा
चुड़ैल जा चुड़ैल चुड़ैल
येह येह.

Jaa Chudail Lyrics Transliteration (English)


Chhoti chhoti baato’n se
Tune jo sataaya mujhe
Ungli pe nachaake tune
Choona jo lagaya mujhe

Arey jaa jaa jaa
Go to hell…
Arey jaa ja ja
I want silence
Jaa chudail, Jaa chudail
Ya ya, Ja chudail

Palkon pe bithaya tujhe
Roothi toh manaya tujhe
Pyaar mein toh khuda
Bhi banaya tujhe par (par)

Tujhko kadar nahi
Yeh le dekh thenga mera
Ha ha ha
Tail lene ja tu
Koi kya ukhad lega mera
Ae..
Abey ja ja ja
Go to hell…Ja ja ja
Once again
Jaa chudail, Ja chudail
Chudail…sitaar…

Phoolon sa chehra tera
Dil pe tha pehra tera
Reh gaya ab wahaan, dard gehra tera, hatt
Phool wool kuch nahin, sada hua aalu hai tu
You know what you are

Phool nahin, pari nahin, jungli ek bhaalu hai tu
Arrey haan haan haan, go to hell
Arrey ja ja ja, everybody
Jaa chudail, jaa chudail, chudail

Jaa Chudail Song Information

SongJaa Chudail
SingerSuraj Jagan
AlbumDelhi Belly
LyricistAmitabh Bhattacharya
MusicRam Sampath
CastImran Khan, Vir Das, Kunaal Roy Kapur, Shenaz Treasurywala
LanguageHindi
Music LabelUTV Music

Jaa Chudail Video

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: