इश्क़ में | Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan | Ishq Mein | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Ishq Mein . Ishq Mein is a song from the Hindi movie ” No Entry . This song is sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan. Music is composed by Anu Malik. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘इश्क़ में’ रिलीज हो गया है। कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.), सुनिधि चौहान ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक अनु मलिक द्वारा दिया गया है। यह वीडियो अनीस बज्मी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में सलमान खान, अनिल कपूर, फरदीन खान, बिपाशा बसु, लारा दत्ता, ईशा देओल नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टिप्स संगीत द्वारा 26 अगस्त 2005  को जारी किया गया है। 

इश्क़ में हिंदी लिरिक्रस

इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में

यह इश्क़ में किया खो गया कुछ
कुछ होने लगा कुछ तोह खो गया
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा
तेरे बिना ना मने जिया इश्क़ से
जानेमन इश्क़ मैंने किया
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा

इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में

महकी महकी मुलाकातों में
सहमे सहमे ख्यालातों में
कुछ न कुछ है तेरी बातों
में मैं गया काम से
ख्वाबों में इस अंगडाई में
भीकृ भीकृ तन्हाई में
मैं गुमशुदा हूँ शाम से
प्यारा है फ़साना यह तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा

इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में

आती है कभी कभी जाती है
मुझको कितना तड़पाती है
तनहा रातों को जागती है
तू मुझे आज कल
दिलबर मेरा बड़ा प्यारा है
उसकी चाहत ने मारा है
छेड़े तुझे दिल तोह संभल
मेरा दिल दीवाना है तेरा
तेरा दिल दीवाना है मेरा

जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा
यह इश्क़ में किया खो गया कुछ
कुछ होने लगा कुछ तोह खो गया
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा
जनेजा निशाना है तेरा
मेरा दिल दीवाना है तेरा

इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में
इश्क़ में इश्क़ में.

Ishq Mein Lyrics (English Translation)

Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein

Yeh ishq mein kiya kho gaya kuch
Kuch hone laga kuch toh kho gaya
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera
Tere bina na mane jiya ishq se
Janeman ishq maine kiya
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera

Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein

Mehki mehki mulakaton mein
Sehme sehme khayalaton mein
Kuch na kuch hai teri baaton
Mein main gaya kaam se
Khwabon mein is angadayi mein
Bhikri bhikri tanhayi mein
Main gumshuda hoon shaam se
Pyara hai fasana yeh tera
Mera dil deewana hai tera
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera

Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein

Aati hai kabhi kabhi jati hai
Mujhko kitna tadpati hai
Tanha raaton ko jagati hai
Tu mujhe aaj kal
Dilbar mera bada pyara hai
Uski chahaat ne mara hai
Chede tujhe dil toh sambhal
Mera dil deewana hai tera
Tera dil deewana hai mera

Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera
Yeh ishq mein kiya kho gaya kuch
Kuch hone laga kuch toh kho gaya
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera
Janeja nishana hai tera
Mera dil deewana hai tera

Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein.

Ishq Mein Song Info

Ishq Mein Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongIshq Mein
Movie/album No Entry (2005)
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan
Song Lyricists Sameer
Music Composer Anu Malik
Music Director Anu Malik
Genres Love
Director Anees Bazmee
Music Label Tips Music
Starring salman khan, Anil Kapoor, Fardeen Khan, Bipasha Basu, Lara Dutta, Esha Deol, Celina Jaitley
Release on 26th August, 2005

Ishq Mein Video

Watch the Ishq Mein video.

Ishq Mein

Movie Cast & Credits
Starcast: Salman Khan, Anil Kapoor, Fardeen Khan, Bipasha Basu, Lara Dutta, Esha Deol
Film Director: Anees Bazmee
Producer: Boney Kapoor
Music Director: Anu Malik
Lyrics Writer: Sameer

Ishq Mein FAQs

इश्क़ में‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

इश्क़ में‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.), सुनिधि चौहान ने गाया है।

इश्क़ में‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अनीस बज्मी ने किया है।

इश्क़ में‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में सलमान खान, अनिल कपूर, फरदीन खान, बिपाशा बसु, लारा दत्ता, ईशा देओल नजर आ रहे हैं.

इश्क़ में‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत अनु मलिक ने दिया है।

इश्क़ में‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘नो एंट्री’ फिल्म का है।

इश्क़ में‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 26 अगस्त 2005 को टिप्स संगीत के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: