इशारा | Armaan Malik | Ishaara | Video, Lyrics

Ishaara is a song from the hindi album/film “Force 2. This song is sung by Armaan Malik. Its music is composed by Amaal Mallik. And the lyrics are penned by Rashmi Virag.

Force 2 is directed by starring John Abraham, Sonakshi Sinha.

हिंदी गाना ‘इशारा’ रिलीज हो गया है। अरमान मलिक ने इस गाने को गाया है। रश्मि विराग ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक अमाल मलिक द्वारा दिया गया है। यह वीडियो अभिनय देव द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में जॉन अब्राहम, सोनाक्षी सिन्हा और ताहिर राज भसीन नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 18 नवंबर 2016 को जारी किया गया है। 

इशारा हिंदी लिरिक्रस

पल भर में तेरे हो जायेंगे
कोई इशारा तो करो
तेरे बिन कहाँ और किधर जायेंगें
ज़रा समझा तो करो

साए से तेरे लिपट जायेंगे
कोई इशारा तो करो
चुपके से नींदों में आ जायेंगे
कोई इशारा तो करो
रातों से तेरी गुज़र जायेंगे
कोई इशारा तो करो
आ आ…

आँखों में देखो हमारी
नए ख्वाब कुछ चल रहे
शायद खुदा की है मर्ज़ी
हम और तुम मिल रहे हैं
हम और तुम मिल रहे हैं

चाहोगे जब तुम करीब आयेंगे
कोई इशारा तो करो
ना चाहोगे तो चले जायेंगे
कोई इशारा तो करो

कभी ना कभी तो
ख़तम ही हो जायेंगे अपनी सांसें
तब तक मेरा साथ देना
जितनी भी लम्बी हो रातें
जितनी भी लम्बी हो रातें

बदलोगे करवट नज़र आयेंगे
कोई इशारा तो करो
आँखों में तेरी सिमट जायेंगे
कोई इशारा तो करो
आ आ..

Ishaara Lyrics Transliteration (English)

Pal bhar mein tere ho jayenge
Koi ishaara toh karo
Tere bin kahaan aur kidhar jayenge
Zara samjha toh karo

Saaye se tere lipat jayenge
Koi ishaara toh karo
Chupke se neendon me aa jayenge
Koi ishaara toh karo
Raaton se teri guzar jayenge
Koi ishaara toh karo
 

Aankho mein dekho humaari
Naye khwaab kuch chal rahe
Shayad Khuda ki hai marzi
Hum aur tum mill rahe hain
Hum aur tum mill rahe hain

Chaahoge jab tum qareeb aayenge
Koi ishaara toh karo
Na chaahoge toh chale jayenge
Koi ishaara toh karo

Kabhi naa kabhi toh
Khatam hi ho jaayengi apni saansein
Tab tak mera saath dena
Jitni bhi lambi ho raatein
Jitni bhi lambi ho raatein

Badloge karvat nazar aayenge
Koi ishara toh karo
Aankhon me teri simat jayenge
Koi ishara toh karo

Ishaara Song Information

Ishaara Song Information

SongIshaara
SingerArmaan Malik
AlbumForce 2
LyricistRashmi Virag
MusicAmaal Mallik
CastJohn Abraham, Sonakshi Sinha
LanguageHindi

Ishaara Video

Ishaara Video

Movie/album: Force 2
Singers: Armaan Malik
Song Lyricists: Rashmi Virag
Music Composer: Armaan Malik
Music Director: Armaan Malik
Music Label: T-Series

Starring: John Abraham, Sonakshi Sinha, Tahir Raj Bhasin

Release on: 18th November, 2016

Ishaara FAQs

इशारा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

रश्मि विराग ने गीत के बोल लिखे हैं।

इशारा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अरमान मलिक ने गाया है।

इशारा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अभिनय देव ने किया है।

इशारा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में जॉन अब्राहम, सोनाक्षी सिन्हा और ताहिर राज भसीन नजर आ रहे हैं.

इशारा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत अमाल मलिक ने दिया है।

इशारा‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘फोर्स 2’ फिल्म का है।

इशारा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 18 नवंबर 2016 को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: