Contents
Humnava is a song from the hindi album/film “Hamari Adhuri Kahani. This song is sung by Papon. Its music is composed by Mithoon. And the lyrics are penned by Sayeed Quadri.
हो.. आ..
हे हमनवा मुझे अपना बना ले
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे
हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे
कब से मैं दर दर फिर रहा
मुसफिर दिल को पनाह दे
तू आवारगी को मेरी आज ठहरा दे
हो सके तो थोड़ा प्यार जता दे
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे
मुरझाई सी शाख पे दिल की
फूल खिलते हैं क्यों
बात गुलों की ज़िकर महक का
अच्छा लगता है क्यों
उन रंगो से तूने मिलाया
जिनसे कभी मैं मिल ना पाया
दिल करता है तेरा शुक्रिया
फिर से बहारे तू ला दे
दिल का सूना बंजर महका दे
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे
हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे
वैसे तो मौसम गुज़रे हैं ज़िन्दगी में कई
पर अब ना जाने क्यों मुझे वो
लग रहे हैं हसीं
तेरा आना पर जाना मैंने
कहीं ना कहीं ज़िंदा हूँ मैं
जीने लगा हूँ मैं अब ये फ़िज़ाएं
चेहरे को छूती हवाएं
इनकी तरह दो कदम तो बढ़ा ले
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे
हो.. हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे
Hey Humnava mujhe apna bana le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
hmm.. hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
Kab se main dar dar phir raha
Musaafir dil ko panaah de
Tu awaargi ko meri aaj thehra de
Ho sake toh thoda pyaar jataa de
Sookhi padi iss dil ki zameen ko bhiga de
Murjhaayi si shaakh pe dil ki
Phool khilte hain kyun
Baat gulon ki zikr mehak ka
Acha lagta hai kyun
Un rango se tune milaaya
Jinse kabhi main mill na paaya
Dil karta hai tera shukriya
Phir se bahaare tu laa de
Dil ka soona banjar mehka de
Sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de
hmm.. hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
Waise toh mausam guzre hain
Zindagi mein kayi
Par ab naa jaane kyun mujhe wo
Lag rahe hain haseen
Tere aane par jaana maine
Kahin na kahin zinda hoon main
Jeene lagaa hoon main ab ye fizaayein
Chehre ko chhooti hawaayein
Inki tarah do kadam toh badha le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
O.. hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
Humnava Song Information
Song | Humnava |
---|---|
Singer | Papon |
Album | Hamari Adhuri Kahani |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Music | Mithoon |
Language | Hindi |
Music Label | Sony Music India |
Humnava Video