हे बेबी | Loy Mendonsa, Neeraj Shridhar, Pervez Quadri, Raman Mahadevan | Heyy Babyy (Title) | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Heyy Babyy (Title) . Heyy Babyy (Title) is a song from the Hindi movie ” Heyy Babyy . This song is sung by Loy Mendonsa, Neeraj Shridhar, Pervez Quadri, Raman Mahadevan. Music is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘हे बेबी’ रिलीज हो गया है। लॉय मेंडोंसा, नीरज श्रीधर, परवेज कादरी, रमन महादेवन ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक शंकर-एहसान-लॉय द्वारा दिया गया है। यह वीडियो साजिद खान द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अक्षय कुमार, विद्या बालन, फरदीन खान, रितेश देशमुख, बोमन ईरानी नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा २४ अगस्त २००७ को जारी किया गया है। 

हे बेबी हिंदी लिरिक्रस

इश्क़ मोहब्बत प्यार की बातें
बेकार की बातें
झूठे है सारे वादें

रस्मे न जाने
कस्मे न माने
करे वह जो थाने
हम तो बेगड़े शहज़ादे

हेय्य बबयय जे लेने दे इस पल को
हेय बबयय कल की सोचेंगे कल को
हेय्य बबयय जे लेने दे इस पल को
हेय बबयय कल की सोचेंगे कल को

आजा यहाँ मेरे
संग ाके ज़रा
झूम ले जानेजा
यूँ न जला होठों से
होठों को ज़रा
चुम्म ले जानेजा
हो अरमानो की इन रातों में
आग लगी है मेरे जज़्बातों में
मुझको न ेशे तडपा

इश्क़ मोहब्बत प्यार की बातें
बेकार की बातें
झूठे है सारे वादें

रस्मे न जाने
कस्मे न माने
करे वह जो थाने
हम तो बेगड़े शहज़ादे

हेय्य बबयय जे लेने दे इस पल को
हेय बबयय कल की सोचेंगे कल को
हेय्य बबयय जे लेने दे इस पल को
हेय बबयय कल की सोचेंगे कल को

किसको पता जाना ढल जाएग कब
जवानियों का नशा
चल दिलरूबा लेले दोनों
मिलके ज़िंदगानियों का मज़ा
मदहोशी में खो जाने दे
होता है जो भी यारा हो जाने दे
दूरी रेहना दरमियाँ

इश्क़ मोहब्बत प्यार की बातें
बेकार की बातें
झूठे है सारे वादें

रस्मे न जाने
कस्मे न माने
करे वह जो थाने
हम तो बेगड़े शहज़ादे

हेय्य बबयय जे लेने दे इस पल को
हेय बबयय कल की सोचेंगे कल को
हेय्य बबयय जे लेने दे इस पल को
हेय बबयय कल की सोचेंगे कल को

Heyy Babyy (Title) Lyrics (English Translation)

Ishq mohbbat pyaar ki baatein
Bekaar ki baatein
Jhoothe hai saare vaadein

Rasme na jaane
Kasme na maane
Kare woh jo thaane
Hum to begde shehzaade

Heyy babyy je lene de is pal ko
Heyy babyy kal ki sochenge kal ko
Heyy babyy je lene de is pal ko
Heyy babyy kal ki sochenge kal ko

Aaja yahan mere
Sang aake zara
Jhoom le jaanejaa
Yun na jala hoothon se
Hoothon ko zara
Chumm le jaanejaa
Ho armaano ki in raaton mein
Aag lagi hai mere jazbaaton mein
Mujhko na eshe tadpaa

Ishq mohbbat pyaar ki baatein
Bekaar ki baatein
Jhoothe hai saare vaadein

Rasme na jaane
Kasme na maane
Kare woh jo thaane
Hum to begde shehzaade

Heyy babyy je lene de is pal ko
Heyy babyy kal ki sochenge kal ko
Heyy babyy je lene de is pal ko
Heyy babyy kal ki sochenge kal ko

Kisko pata jana dhal jaayeg kab
Jawaaniyon ka nasha
Chal dilruba lele dono
Milke zindaganiyon ka mazaa
Madhooshi mein kho jane de
Hota hai jo bhi yara ho jane de
Doorie rehena darmiyaaan

Ishq mohbbat pyaar ki baatein
Bekaar ki baatein
Jhoothe hai saare vaadein

Rasme na jaane
Kasme na maane
Kare woh jo thaane
Hum to begde shehzaade

Heyy babyy je lene de is pal ko
Heyy babyy kal ki sochenge kal ko
Heyy babyy je lene de is pal ko
Heyy babyy kal ki sochenge kal ko

Heyy Babyy (Title) Song Info

Heyy Babyy (Title) Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongHeyy Babyy (Title)
Movie/album Heyy Babyy (2007)
Singers Loy Mendonsa, Neeraj Shridhar, Pervez Quadri, Raman Mahadevan
Song Lyricists Sameer
Music Composer Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Genres Happy
Director Sajid Khan
Music Label T-Series
Starring Akshay kumar, Vidya Balan, Fardeen Khan, Ritesh Deshmukh, Boman Irani, Anupam Kher
Release on 24th August, 2007

Heyy Babyy (Title) Video

Watch the Heyy Babyy (Title) video.

Song: Hey Baby
Movie: Heyy Babyy
Starcast: Akshay Kumar, Vidya Balan, Fardeen Khan, Riteish Deshmukh and Boman Irani
Singer: Loy Mendonsa, Neeraj Shridhar, Pervez Quadri, Raman Mahadevan
Music Label: T-Series

Heyy Babyy (Title) FAQs

हे बेबी‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

हे बेबी‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को लॉय मेंडोंसा, नीरज श्रीधर, परवेज कादरी, रमन महादेवन ने गाया है।

हे बेबी‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन साजिद खान ने किया है।

हे बेबी‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अक्षय कुमार, विद्या बालन, फरदीन खान, रितेश देशमुख, बोमन ईरानी नजर आ रहे हैं.

हे बेबी‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत शंकर-एहसान-लॉय ने दिया है।

हे बेबी‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘हे बेबी’ फिल्म का है।

हे बेबी‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत २४ अगस्त २००७ को टी-सीरीज़  के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: