Happy Hour Lyrics | ABCD 2 | Mika Singh

Happy Hour Lyrics | ABCD 2 | Mika Singh Lyrics

Happy Hour is a song from the hindi album/film “ABCD 2. This song is sung by Mika Singh. Its music is composed by Sachin-Jigar. And the lyrics are penned by Mayur Puri.

ABCD 2 is directed by starring varun dhawan, shraddha kapoor, Prabhu Deva, Lauren Gottlieb.

Happy Hour Lyrics in Hindi

ओ सारा सारा दिन गुज़ारा इंतज़ार में
हर ख़ुशी मिली है मेरी मुझे उधार में
मेरे तो ग़म भी one पे one हैं फ्री
मैं कल यहां था, यहीं हूँ आज भी
कल भी मिलूंगा तुझको इसी बार में

ओ हैप्पी ऑवर में
ओ हैप्पी ऑवर में
हो डूबेगी हर फिंगर पहली बार में
ओ हैप्पी ऑवर में
ओ हैप्पी ऑवर में

दिल मचाये शोर .. खाली ग्लास..
दिल ने ज़िद जो की है
बात मेरी माने, बात मेरी माने ना
ज़िद की हद नहीं है
बात मेरी माने ना

ना मुझसा कोई
There is one and only me
के बिजलियों से रगों में है मेरी
दौड़े करंट जैसे कोई तार में

हैप्पी ऑवर में
ओ हैप्पी ऑवर में
ओ डूबेगी हर फ़िक़र पहली बार में
ओ हैप्पी ऑवर में
ओ हैप्पी ऑवर में

उलटे चटपटा के दूँ
कुण्डी दौड़े गनगना के दूँ
पंछी है पर फड़फड़ा के पिंजरा तोड़ दे
चप्पल चटकी चटाई में
सुई गम हुई रुई की रजाई में
पर तूने क्यों दम दबाई
दा दा डरना छोड़ दे

ओहो Mr. नायडू
रब है inside you
हो ग्रीड तू, पी जा नीट तू
Lets go घाट-घाट
[ओ हैप्पी ऑवर में
ओ हैप्पी ऑवर में ] x २

Happy Hour Lyrics Transliteration (English)

O saara saara din guzara intezaar mein
Har khushi mili hai meri mujhe udhaar mein
Mere to gham bhi one pe one hain free
Main kal yahaan tha, yahin hoon aaj bhi
Kal bhi miloonga tujhko issi bar mein

O… happy hour mein
O… happy hour mein
Ho doobegi har fiqar pehli dhaar mein
O… happy hour mein
O… happy hour mein

Dil machaye shor.. (mm..)
Khaali glass.. (aahun aahun..)
Dil ne zid jo ki hai
Baat meri maane, baat meri maane na
Zid ki hadd nahi hai
Baat meri maane naa..

Na mujhsa koi, there is one and only me
Ke bijliyan si ragon mein hai meri
Daude current jaise koi taar mein

Oon! rand! moon! naal
… happy hour mein
O… happy hour mein
O doobegi har fiqar pehli dhaar mein
O… happy hour mein
O… happy hour mein

Ulte keede chatpata ke tu
Kundi daude gangana ke tu
Panchhi hai, par phad phada ke
P-p-p pinjra tod de
Chappal chatki chataayi mein
Sui gum hui rui ki rajaai mein
Par tune kyun dum dabaai
Da-da-da darna chhod de

O ho Mr. Naidu
Rab hai inside you
Hoke dheet tu pee ja neat
Le-le-life ko gat-gataa
O… happy hour mein
O… happy hour mein
O… happy hour mein
O… happy hour mein

Happy Hour Song Information

Happy Hour Song Information

SongHappy Hour
SingerMika Singh
AlbumABCD 2
LyricistMayur Puri
MusicSachin-Jigar
CastVarun Dhawan, Shraddha Kapoor, Prabhu Deva, Lauren Gottlieb
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Happy Hour Video

Happy Hour Video

%d bloggers like this: