On this page, we bring you the Lyrics of song Guzar Na Jaye . Guzar Na Jaye is a song from the Hindi movie ” Rog . This song is sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal. Music is composed by M. M. Keeravani. The lyrics are penned by Neelesh Misra.

हिंदी गाना ‘गुज़र न जाये ये’ रिलीज हो गया है। कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.), श्रेया घोषाल ने इस गाने को गाया है। नीलेश मिश्रा ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक एम. एम. कीरावणी द्वारा दिया गया है। यह वीडियो हिमांशु ब्रह्मभट्ट द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में इरफान खान, इलीन हमन, हिमांशु मलिक नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत सारेगामा-एचएमवी द्वारा ७ जनवरी २००५ को जारी किया गया है। 

गुज़र न जाये ये हिंदी लिरिक्रस

गुज़र न जाये ये
ख्वाब सा सफर
गुज़र न जाये ये
ख्वाब सा सफर
सब कुछ सिमट के आया
है सिर्फ एक पल में
बहो थाम लो तुम के
फिर मिले न मिले
गुज़र न जाये
गुज़र न जाये

कह दिया है आज आखिर
तुमसे जो छुपाये हम
रहे गुमसुम से
इससे पहले बात ही जाये
रस्ते अपने भी दिल की
कहो कुछ हमसे
तुम्हारी जो ख़ामोशी
है कहाणीआ सी कहती है
तुम्हारी जो तमन्ना है
वो मुँह छुपाए रहती है
तू रू रू ऊऊऊऊऊऊ

सब कुछ सिमट के
आया है सिर्फ एक पल में
बाहों में थामलो तुम
की फिर मिले न मिले
गुज़र न जाये ये
ख्वाब सा सफर

पूछते हो हाल मेरे दिल
कहोष है न रह न मंज़िल का
ये बदन में क्या पिघलता
जैक नशा हो जैसे हल्का हल्का
सफर ये खत्म न हो
रहे ये कभी कम न हो
मिले या न मिले मंज़िल
बिछड ने का ग़म न हो
तू रू रू ऊऊऊऊऊऊ

सब कुछ सिमट के
आया है सिर्फ एक पल में
बाहों में थामलो
तुम की फिर मिले न मिले
गुज़र न जाये ये
ख्वाब सा सफर
गुज़र न जाये ये.

Guzar Na Jaye Lyrics (English Translation)

Guzar na jaye ye
khwaab sa safar
Guzar na jaye ye
khwaab sa safar
Sab kuchh simat ke aaya
hai sirf ek pal mein
Baho tham lo tum ke
fir mile na mile
Guzar na jaye
Guzar na jaye

Keh diya hai aj akhir
Tumse jo chhupaye ham
Rahe gumsum se
Isse pehle bat hi jaye
raste apne bhi dil ki
kaho kuchh hamse
Tumhari jo khamoshi
hai kahania si kehti hai
Tumhari jo tamanna hai
wo muh chhupaye rehti hai
Tu ru ru uuuoooooooo

Sab kuchh simat ke
aaya hai sirf ek pal mein
Baho mein thamlo tum
ki fir mile na mile
Guzar na jaye ye
khwaab sa safar

Puchhte ho hal mere dil
kahosh hai na rah na manzil ka
Ye badan mein kya pighalta
jayeek nasha ho jaise halka halka
Safar ye khatam na ho
rahe ye kabhi kam na ho
Mile ya na mile manzil
bichhad ne ka gham na ho
Tu ru ru uuuoooooooo

Sab kuchh simat ke
aaya hai sirf ek pal mein
Baho mein thamlo
tum ki fir mile na mile
Guzar na jaye ye
khwaab sa safar
Guzar na jaye ye.

Guzar Na Jaye Song Info

Guzar Na Jaye Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongGuzar Na Jaye
Movie/album Rog (2005)
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal
Song Lyricists Neelesh Misra
Music Composer M. M. Keeravani
Music Director M. M. Keeravani
Genres Love, Sensual
Director Himanshu Brahmbhatt
Music Label Saregama-HMV
Starring Irrfan Khan, Ilene Hamann, Himanshu Malik
Release on 7th January, 2005

Guzar Na Jaye Video

Watch the Guzar Na Jaye video.

Movie/album: Rog
Singers: Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal
Song Lyricists: Neelesh Misra
Music Composer: M. M. Keeravani
Music Director: M. M. Keeravani
Music Label: Saregama-HMV
Starring: Irrfan Khan, Ilene Hamann, Himanshu Malik
Release on: 7th January, 2005

Guzar Na Jaye FAQs

गुज़र न जाये ये‘ गीत के बोल किसने लिखे?

नीलेश मिश्रा ने गीत के बोल लिखे हैं।

गुज़र न जाये ये‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.), श्रेया घोषाल ने गाया है।

गुज़र न जाये ये‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन हिमांशु ब्रह्मभट्ट ने किया है।

गुज़र न जाये ये‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में इरफान खान, इलीन हमन, हिमांशु मलिक नजर आ रहे हैं.

गुज़र न जाये ये‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत एम. एम. कीरावणी ने दिया है।

गुज़र न जाये ये‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘रोग’ फिल्म का है।

गुज़र न जाये ये‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत ७ जनवरी २००५ को सारेगामा-एचएमवी के तहत जारी किया गया था।