Gulon Main Rang is a song from the hindi album/film “Coke Studio. This song is sung by Ali Sethi. Its music is composed by Salim Shahid, Mehdi Hassan, Rohail Hyatt. And the lyrics are

हिंदी गाना ‘गुलों में रंग ‘ रिलीज हो गया है। अली सेठी ने इस गाने को गाया है। फ़ैज़ अहमद फ़ैज़ी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक सलीम शाहिद, मेहदी हसन, रोहेल हयात द्वारा दिया गया है। यह वीडियो – द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अली सेठी नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत कोक स्टूडियो द्वारा 15 नवंबर 2019 को जारी किया गया है। 

गुलों में रंग हिंदी लिरिक्रस

सा रे मा गा
रे गा सा नि
नि धा सा…
गा रे गा मा गा रे सा रे सा
आ…

गुलों में रंग भरे
बाद-ए-नौबहार चले
गुलों में रंग भरे
बाद-ए-नौबहार चले

चले भी आओ
के गुलशन का करोबार चले
गुलों में रंग भरे
बाद-ए-नौबहार चले

चले भी आओ
के गुलशन का करोबार चले
गुलों में रंग भरे
बाद-ए-नौबहार चले

हम्म..

कफस उदासी है यारों
सबा से कुछ तो कहो
कफस उदासी है… आ..
कफस उदासी है यारों
सबा से कुछ तो कहो

कहीं तो बहर-ए-खुदा आज ज़िक्र-ए-यार चले
चले भी आओ के गुलशन का करोबार चले

कहीं तो बहर-ए-खुदा आज ज़िक्र-ए-यार चले
चले भी आओ के गुलशन का करोबार चले

गुलों में रंग भरे
बाद-ए-नौबहार चले

जो हम्पे गुजरी सो गुजरी
मगर शब-ए-हिजरान

जो हम्पे गुजरी सो गुजरी
मगर सब-ए-हिजरान

हमारे आशक़ तेरी आक़ीबत सांवर चले
हमारे आशक़ तेरी आक़ीबत सांवर चले
चले भी आओ के गुलशन का करोबार चले

गुलों में रंग भरे
बाद-ए-नौबहार चले

Gulon Main Rang Lyrics Transliteration (English)

Sa Re Ma Ga
Re Ga Sa Ni
Ni Dha Sa…
Ga Re Ga Ma Ga Re Sa Re Sa

Aa…

Gulon mein rang bhare
Baad-e-naubahaar chale
Gulon mein rang bhare
Baad-e-naubahaar chale

Chale bhi aao
Ke gulshan ka karobaar chale
Gulon mein rang bhare
Baad-e-naubahaar chale

Chale bhi aao
Ke gulshan ka karobaar chale
Gulon mein rang bhare
Baad-e-naubahaar chale

Hmm..

Qafas udaas hai yaaron
Sabaa se kuch to kaho
Qafas udaas hai… aa..
Qafas udaas hai yaaron
Sabaa se kuch to kaho

Kahin to bahr-e-Khuda aaj zikr-e-yaar chale
Chale bhi aao ke gulshan ka kaarobaar chale

Kahin to bahr-e-Khuda aaj zikr-e-yaar chale
Chale bhi aao ke gulshan ka kaarobaar chale

Gulon mein rang bhare
Baad-e-naubahaar chale

Jo humpe guzri so guzri
Magar shab-e-hijraan

Jo humpe guzri so guzri
Magar sab-e-hijraan

Humaare ashq teri aaqibat sanwaar chale
Humaare ashq teri aaqibat sanwaar chale
Chale bhi aao ke gulshan ka kaarobaar chale

Gulon mein rang bhare
Baad-e-naubahaar chale

Gulon Main Rang Song Information

Gulon Main Rang Song Information

SongGulon Main Rang
SingerAli Sethi
AlbumCoke Studio
LyricistFaiz Ahmed Faiz
MusicSalim Shahid, Mehdi Hassan, Rohail Hyatt
Music LabelCoke Studio

Gulon Main Rang Video

Gulon Main Rang Video

Singer: Ali Sethi
Album: Coke Studio
Lyricist: Faiz Ahmed Faiz
Music: Salim Shahid, Mehdi Hassan, Rohail Hyatt
Music Label: Coke Studio’

Gulon Main Rang FAQs

गुलों में रंग ‘ गीत के बोल किसने लिखे?

फ़ैज़ अहमद फ़ैज़ी ने गीत के बोल लिखे हैं।

गुलों में रंग ‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अली सेठी ने गाया है।

गुलों में रंग ‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन – ने किया है।

गुलों में रंग ‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अली सेठी नजर आ रहे हैं.

गुलों में रंग ‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत सलीम शाहिद, मेहदी हसन, रोहेल हयात ने दिया है।

गुलों में रंग ‘ किस टीवी शो का गाना है?

यह गाना ‘कोक स्टूडियो’ टीवी शो का है।

गुलों में रंग ‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 15 नवंबर 2019 को कोक स्टूडियो के तहत जारी किया गया था।