घूमर | Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan | Ghoomar | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Ghoomar . Ghoomar is a song from the Hindi movie ” Chup Chup Ke . This song is sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan. Music is composed by Himesh Reshammiya. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘घूमर’ रिलीज हो गया है। कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.), सुनिधि चौहान ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक हिमेश रेशमिया द्वारा दिया गया है। यह वीडियो प्रियदर्शन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में शाहिद कपूर, करीना कपूर, नेहा धूपिया, सुनील शेट्टी, शक्ति कपूर, राजपाल यादव नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा ९ जून २००६ को जारी किया गया है। 

घूमर हिंदी लिरिक्रस

घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर
घूमर घूमर घूमर
घूमर घूमर घूमर
घूमर घूमर घूमर
घूम के घूम घूम के
घूम घूम के घूम घूम के
ले गया दिल मेरा दिलबर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर
पहले मेरे दिल को धड़काया
चोरी से फिर मेरा चैन चुराया
पहले मेरे दिल को धड़काया
चोरी से फिर मेरा चैन चुराया
घूम के घूम घूम के
घूम घूम के घूम घूम के
ले गया दिल मेरा दिलबर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर

आँखें मिली बनके हसीं
ऐसा लगा साँसें रुकी
मुझको नहीं कुछ भी
पता कैसे चला यह सिलसिला
तेरे जादू का कमाल
बहकी बहकी तेरी चाल
उसको ना मेरा ख्याल
कर गया मेरा ऐसा हाल
घूम के घूम घूम के
घूम घूम के घूम घूम के
ले गया दिल मेरा दिलबर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर

घूमर घूमर घूमर
घूमर घूमर घूमर
झूल गया अब यह चील मन
बढ़ने लगी दिल की लगन
कुछ तोह मुझे होने लगा
मेरा सुकून खोने लगा
सोचु का जवाब
जागु साड़ी साड़ी रात
मेरे दीवाने जस्बात
आये उसके खयालात
घूम के घूम घूम के
घूम घूम के घूम घूम के
ले गया दिल मेरा दिलबर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर
पहले मेरे दिल को धड़काया
चोरी से फिर मेरा चैन चुराया
घूम के घूम घूम के
घूम घूम के घूम घूम के
ले गया दिल मेरा दिलबर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर
घूमर रे घूमर रे
घूमर रे घूमर.

Ghoomar Lyrics (English Translation)

Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar
Ghoomar ghoomar ghoomar
Ghoomar ghoomar ghoomar
Ghoomar ghoomar ghoomar
Ghoom ke ghoom ghoom ke
Ghoom ghoom ke ghoom ghoom ke
Le gaya dil mera dilbar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar
Pehle mere dil ko dhadkaaya
Chori se phir mera chain churaya
Pehle mere dil ko dhadkaaya
Chori se phir mera chain churaya
Ghoom ke ghoom ghoom ke
Ghoom ghoom ke ghoom ghoom ke
Le gaya dil mera dilbar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar

Aankhen mili banke haseen
Aisa laga saansen ruki
Mujhko nahi kuchh bhi
Pata kaise chala yeh silsila
Tere jaadu ka kamaal
Behki behki teri chaal
Usko naa mera khayal
Kar gaya mera aisa haal
Ghoom ke ghoom ghoom ke
Ghoom ghoom ke ghoom ghoom ke
Le gaya dil mera dilbar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar

Ghoomar ghoomar ghoomar
Ghoomar ghoomar ghoomar
Jhul gaya ab yeh chil man
Badhne lagi dil ki lagan
Kuchh toh mujhe hone laga
Mera sukoon khone laga
Sochu ka jawaab
Jaagu saari saari raat
Mere deewane jasbaat
Aaye uske khayalaat
Ghoom ke ghoom ghoom ke
Ghoom ghoom ke ghoom ghoom ke
Le gaya dil mera dilbar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar
Pehle mere dil ko dhadkaaya
Chori se phir mera chain churaya
Ghoom ke ghoom ghoom ke
Ghoom ghoom ke ghoom ghoom ke
Le gaya dil mera dilbar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar
Ghoomar re ghoomar re
Ghoomar re ghoomar.

Ghoomar Song Info

Ghoomar Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongGhoomar
Movie/album Chup Chup Ke (2006)
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan
Song Lyricists Sameer
Music Composer Himesh Reshammiya
Music Director Himesh Reshammiya
Genres Marriage
Director Priyadarshan
Music Label T-Series
Starring Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, Sunil Shetty, Neha Dhupia, Paresh Rawal, Om Puri, Rajpal Yadav
Release on 9th June, 2006

Ghoomar Video

Watch the Ghoomar video.

Song : Ghoomar
Album : Chup Chup Ke
Star cast : Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, Neha Dhupia, Sunil Shetty, Shakti Kapoor, Rajpal Yadav
Singer : K K, Sunidhi Chauhan
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyricst : Sameer
Music Label : T-Series

Ghoomar FAQs

घूमर‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

घूमर‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.), सुनिधि चौहान ने गाया है।

घूमर‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन प्रियदर्शन ने किया है।

घूमर‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में शाहिद कपूर, करीना कपूर, नेहा धूपिया, सुनील शेट्टी, शक्ति कपूर, राजपाल यादव नजर आ रहे हैं.

घूमर‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है।

घूमर‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘चुप चुप के’ फिल्म का है।

घूमर‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत ९ जून २००६ को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: