On this page, we bring you the Lyrics of song Dulhe Ka Sehra . Dulhe Ka Sehra is a song from the Hindi movie Dhadkan . This song is sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan. Music is composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. The lyrics are penned by Sameer.

Dulhe Ka Sehra Lyrics (Hindi)

आह आह आह आह
आह आह आह आह
शहनाइयों की
सदा कह रही है
ख़ुशी की मुबारक
घडी आ गयी है
सजी सुर्ख़ जोड़ी में
चांद सी दुल्हन
ज़मीं पे फलक
से पारी आ गयी है
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह

दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है

सात फेरों से बंधा
जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब
ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा
जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब
ने प्रीत का दामन
हैं नयी रस्में नयी
कसमें नयी उलझन
होंठ है खामोश
लेकिन कह रही धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
मेरी धड़कन
मुश्किल अश्कों को
छुपाने लगता है
मुश्किल अश्कों को
छुपाने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है

मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के
तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के
तेरी गली बाबुल
खूबसूरत यह
ज़माने याद आयेंगे
चाहके भी हम
तुम्हे न भूल पायेंगे
मुस्खिल मुश्किल मुश्किल
दामन को चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को
चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन.

Dulhe Ka Sehra Lyrics (English Translation)

Aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Shehnaaiyon ki
Sada keh rahi hai
Khushi ki mubaarak
Ghadi aa gayi hai
Saji surkh jodi mein
Chaand si dulhan
Zameen pe falak
Se pari aa gayi hai
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah

Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Ab to har apna
Begaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai

Saat pheron se bandha
Janmon ka yeh bandhan
Pyaar se joda hai rab
Ne preet ka daaman
Saat pheron se bandha
Janmon ka yeh bandhan
Pyaar se joda hai rab
Ne preet ka daaman
Hain nayi rasmein nayi
Kasmein nayi uljhan
Honth hai khaamosh
Lekin keh rahi dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan teri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan teri dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Meri dhadkan
Mushkil ashkon ko
Chhupaana lagta hai
Mushkil ashkon ko
Chhupaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Ab to har apna
Begaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai

Main teri baahon ke
Jhule mein pali babul
Jaa rahi hoon chhodke
Teri gali babul
Main teri baahon ke
Jhule mein pali babul
Main teri baahon ke
Jhule mein pali babul
Jaa rahi hoon chhodke
Teri gali babul
Khoobsurat yeh
Zamane yaad aayeenge
Chaahke bhi hum
Tumhe na bhool paayenge
Muskhil mushkil mushkil
Daaman ko churaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Mushkil daaman ko
Churaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Ab to har apna
Begaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan.

Dulhe Ka Sehra Song Info

Dulhe Ka Sehra Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongDulhe Ka Sehra
Movie/album Dhadkan (2000)
Singers Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Song Lyricists Sameer
Music Composer Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Genres Marriage
Director Dharmesh Darshan
Music Label Venus
Starring Akshay kumar, Shilpa Shetty, Sunil Shetty, Mahima Chaudhry, Sharmila Tagore, Sushma Seth, Parmeet Sethi, Kiran Kumar, Kader Khan, Anupam Kher
Release on 11th August, 2000

Dulhe Ka Sehra Video

Watch the Dulhe Ka Sehra video.