Duhaai Lyrics | ABCD: Any Body Can Dance | Madhav Krishna

Duhaai Lyrics in Hindi

एक लौ है सौ परछाई है
दुहाई है दुहाई है
आँखों ने यादे बरसाई है
दुहाई है दुहाई है
चाहत की ज़रा कोई पूछे है
दुहाई है दुहाई है
कीमत क्या दिल ने चुकाई है

एक लौ है सौ परछाई है
दुहाई है दुहाई है
आँखों ने यादे बरसाई है
दुहाई है दुहाई है
अब्ब मुझे कोई शिकवा
नहीं बस दुहाई है
अब्ब मुझे कोई गिला
नहीं बस दुहाई है
होठों पे कोई दुआ
होठों पे कोई दुआ
नहीं बस दुहाई है

हो बंदिशों में जिया किया
जिया किया मैं तोह
रंजिशों में जिया किया
यारों मुझे ले चलो ले चलो
ले चलो तुम वहाँ
यारों मुझे ले
चलो तुम वहाँ
हो जहां हर ख़ुशी
दोस्ती प्यार भी
हो जहां ज़िन्दगी हर
नफ़स में बसी
ले चलो

अब मैं चला
हूँ वहाँ
जहां बस रिहाई
है रिहाई है
खाली रहेगी जगह जो
दिल में बनायीं है दुहाई है.

Duhaai Lyrics Transliteration (English)

Ek lau hai, sau parchhai hai
Duhai hai, duhaai hai
Aankhon ne yaadein barsaai hai
Duhai hai, duhaai hai
Chahat ki zara koi pooche hai
Duhai hai, duhaai hai
Keemat kya dil ne chukaai hai

Ek lau hai, sau parchhai hai
Duhai hai, duhaai hai
Aankhon ne yaadein barsaai hai
Duhai hai, duhaai hai
Abb mujhe koi shiqwa nahi bas duhai hai
Abb mujhe koi gila nahi bas duhai hai
Hothon pe koi duaa…
Hothon pe koi duaa nahi bas duhai hai

Ho… bandishon mein jiya kiya
Jiya kiya main toh
Ranjishon mein jiya kiya…
Yaaron mujhe le chalo, le chalo
Le chalo tum wahaan
Yaaron mujhe le chalo tum wahaan
Ho jahaan har khushi, dosti, pyar bhi
Ho jahaan zindagi har Nafas mein basi
Le Chalo…

Ab main chala hoon wahaan
Jahaan bas rihaai hai… Rihaai hai…
Khaali rahegi jagah jo dil mei banayi hai
Duhaai hai…

Duhaai Song Information

SongDuhaai
SingerMadhav Krishna
AlbumABCD: Any Body Can Dance
LyricistMayur Puri
MusicSachin-Jigar
CastPrabhu Deva, Kay Kay Menon, Salman Khan, Dharmesh
LanguageHindi
Music LabelSony Music India

Duhaai Video

%d bloggers like this: