Contents
Door Reh Kar Naa Karo Baat is a song from the album/film “Amaanat (1970). This song is sung by Mohammed Rafi. Its music is composed by Ravi. And the lyrics are penned by Sahir Ludhianvi.
Amaanat (1970) is directed by starring Manoj Kumar, Sadhna, Balraj Sahani, Mahmood, Shashikala.
हिंदी गाना ‘दूर रह कर ना करो बात’ रिलीज हो गया है। मोहम्मद रफ़ी ने इस गाने को गाया है। साहिर लुधियानविक ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक रवि द्वारा दिया गया है। यह वीडियो शत्रुजीत पॉल द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में मनोज कुमार, साधना, बलराज साहनी, महमूद, शशिकला नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत – द्वारा 1970 को जारी किया गया है।
दूर रह कर ना करो बात हिंदी लिरिक्रस
दूर रह कर न करो बात, क़रीब आ जाओ दूर रह कर न करो बात, क़रीब आ जाओ याद रह जाएगी ये रात, क़रीब आ जाओ एक मुद्दत से तमन्ना थी तुम्हें छूने की एक मुद्दत से तमन्ना थी तुम्हें छूने की आज बस में नहीं जज़बात क़रीब आ जाओ आज बस में नहीं जज़बात क़रीब आ जाओ दूर रह कर न करो बात, क़रीब आ जाओ सर्द झोकों से भड़कते हैं बदन में शोले सर्द झोकों से भड़कते हैं बदन में शोले जान ले लेगी ये बरसात, क़रीब आ जाओ जान ले लेगी ये बरसात, क़रीब आ जाओ दूर रह कर न करो बात, क़रीब आ जाओ इस कदर हमसे झिझकने की ज़रूरत क्या है इस कदर हमसे झिझकने की ज़रूरत क्या है ज़िंदगी भर का है अब साथ क़रीब आ जा ज़िंदगी भर का है अब साथ क़रीब आ जा याद रह जाएगी ये रात, क़रीब आ जाओ दूर रह कर न करो बात, क़रीब आ जाओ
Door Reh Kar Naa Karo Baat Lyrics Transliteration (English)
Door reh kar na karo baat
Kareeb aa jaao
Door reh kar na karo baat
Kareeb aa jaao
Yaad reh jaayegi ye raat
Kareeb aa jaao
Ek muddat se tamanna thi
Tumhe chhoone ki
Ek muddat se tamanna thi
Tumhe chhoone ki
Aaj bas mein nahi jazbaat
Kareeb aa jaao
Aaj bas mein nahi jazbaat
Kareeb aa jaao
Door reh kar na karo baat
Kareeb aa jaao
Sard jhonko se bhadakte hain
Badan mein shole
Sard jhonko se bhadakte hain
Badan mein shole
Jaan le legi ye barsaat
Kareeb aa jaao
Jaan le legi ye barsaat
Kareeb aa jaao
Door reh kar na karo baat
Kareeb aa jaao
Is kadar hum se jhijhakne ki
Zaroorat kya hai
Is kadar hum se jhijhakne ki
Zaroorat kya hai
Zindagi bhar ka hai ab saath
Kareeb aa jaao
Zindagi bhar ka hai ab saath
Kareeb aa jaao
Yaad reh jaayegi ye raatKar Naa KarKar Naa Kar
Kareeb aa jaao
Door reh kar na karo baat
Kareeb aa jaao
Door Reh Kar Naa Karo Baat Song Information
Song | Door Reh Kar Naa Karo Baat |
---|---|
Singer | Mohammed Rafi |
Album | Amaanat (1970) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Music | Ravi |
Cast | Manoj Kumar, Sadhna, Balraj Sahani, Mahmood, Shashikala |
Language | Hindi |
Door Reh Kar Naa Karo Baat Video
Movie: Amaanat
Release: 1977
Featuring Actors: Manoj Kumar, Sadhana
Music Directors: Ravi Shankar Sharma
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Mohammed Rafi
Door Reh Kar Naa Karo Baat FAQs
साहिर लुधियानविक ने गीत के बोल लिखे हैं।
इस गाने को मोहम्मद रफ़ी ने गाया है।
वीडियो का निर्देशन शत्रुजीत पॉल ने किया है।
इस वीडियो सॉन्ग में मनोज कुमार, साधना, बलराज साहनी, महमूद, शशिकला नजर आ रहे हैं.
संगीत रवि ने दिया है।
यह गाना ‘अमानत (1970)’ फिल्म का है।
यह गीत 1970 को – के तहत जारी किया गया था।