Do Nishaaniyan is a song from the album/film “Jhootha Hi Sahi. This song is sung by Sonu Nigam. Its music is composed by AR Rahman. And the lyrics are penned by Abbas Tyrewala.

Jhootha Hi Sahi is directed by starring John Abraham, Pakhi Tyrewala.

हिंदी गाना ‘दो निशानियाँ’ रिलीज हो गया है। सोनू निगम ने इस गाने को गाया है। अब्बास टायरवाला ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक ए आर रहमान  द्वारा दिया गया है। यह वीडियो अब्बास टायरवाला द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में सॉन्ग में जॉन अब्राहम, पाखी टायरवाला नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत सारेगामा इंडिया लिमिटेड द्वारा 22 अक्टूबर 2010  को जारी किया गया है। 

दो निशानियाँ हिंदी लिरिक्रस

एक डोर से बंधी कैसे दो कहानियां
एक तार से जुड़ गयी कैसे
यह दो ज़िंदगानियाँ
इस फ़ोन के साज़ पर मेरी आवाज़ भर
मुझपे हँसती है खामोशियाँ
मेरे चेहरे की दो निशानियाँ
मेरे चेहरे की दो निशानियाँ
मेरे चेहरे की दो निशानियाँ
मेरे चेहरे की दो निशानियाँ

किस की नवाज़िश हुई रूखी सी ज़िन्दगी पर
हलकी सी बारिश हुई सूखी सी ज़िन्दगी पर
है खौफ के न चुरा ले कोई कल
मेरे आसमां से यह चोरी के बादल
चुराये से मेहरबानियाँ
मेरे चेहरे की दो निशानियाँ

माना के नाज़िल नहीं होना था यह फ़रिश्ता
माना के हासिल न होने
था हम को यह रिश्ता
लगे खूबसूरत मुझे अब खुदा तू
फ़रिश्ते से मेरे न करना जुदा तू
मिटा दे यह बदगुमानियां
मेरे चेहरे की दो निशानियाँ

एक डोर से बंधी कैसे दो कहानियां
एक तार से जुड़ गयी कैसे
यह दो ज़िंदगानियाँ
इस फ़ोन के साज़ पर मेरी आवाज़ भर
मुझपे हँसती है खामोशियाँ
मेरे चेहरे की दो निशानियाँ
मेरे चेहरे की दो निशानियाँ
मेरे चेहरे की दो निशानियाँ.

Do Nishaaniyan Lyrics Transliteration (English)

Ek, dor se bandhi kaise do kahaniyaan
Ek, taar se jud gayi kaise ye do zindaganiyaan
Iss phone ke saaz par meri aawaz bhar mujhpe hansti hain khamoshiyaan
Mere chehre ki do nishaniyan
Mere chehre ki do nishaniyan
Mere chehre ki do nishaniyaan
Mere chehre ki do nishaaniyaan…

Kis ki nawazish hui rookhi si zindagi par
Halki si barish hui sookhi si zindagi par
Hai khauf ke na chura le koi kal-
Mere aasmaan se ye chori ke badal
Churaye so meherbaniyaan
Mere chehre ki do nishaniyan

Maana ke naazil nahi hona tha ye farishta
Maana ke hasil na hona tha humko ye rishta
Lage khoobsurat mujhe ab khuda tu
Farishte se mere na karna juda tu
Mita de ye badgumaniyaan
Mere chehre ki do nishaniyan..

Ek, dor se bandhi kaise do kahaniyaan
Ek, taar se jud gayi kaise ye do zindaganiyaan
Is phone ke saaz par meri aawaz bhar mujhpe hansti hain khamoshiyaan
Mere chehre ki do nishaniyan
Mere chehre ki do nishaniyan
Mere chehre ki do nishaniyaan
Mere chehre ki do nishaaniyaan…

Do Nishaaniyan Song Information

SongDo Nishaaniyan
SingerSonu Nigam
AlbumJhootha Hi Sahi
LyricistAbbas Tyrewala
MusicAR Rahman
CastJohn Abraham, Pakhi Tyrewala
LanguageHindi
Music LabelSaregama

Do Nishaaniyan Video

Song: Do Nishaniyan
Album: Jhoota Hi Sahi
Singer: Sonu Nigam
Music Director: A.R. Rehman
Lyricist: Abbas Tyrewla
Star Cast: John Ebraham, Pakhi, Raghu, Mansi Scott

Label:: Saregama India Ltd.

To buy the original and virus free track, visit www.saregama.com

Release date: 22 October 2010

Do Nishaaniyan FAQs

दो निशानियाँ‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अब्बास टायरवाला ने गीत के बोल लिखे हैं।

दो निशानियाँ‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को सोनू निगम ने गाया है।

दो निशानियाँ‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अब्बास टायरवाला ने किया है।

दो निशानियाँ‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में सॉन्ग में जॉन अब्राहम, पाखी टायरवाला नजर आ रहे हैं.

दो निशानियाँ‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत ए आर रहमान  ने दिया है।

दो निशानियाँ‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘झूठा ही सही’ फिल्म का है।

दो निशानियाँ‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 22 अक्टूबर 2010 को सारेगामा इंडिया लिमिटेड के तहत जारी किया गया था।