Dil Ko Aaya Sukoon Lyrics in Hindi

दिल को आया सुकून
तेरे दीदार से हाय
दिल को आया सुकून
तेरे दीदार से
अब न होना रुख्सत
अपने दिलदार से हाय

बिन तेरे इक लम्हा
अब रह नहीं पाता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
बिन तेरे इक लम्हा
अब रह नहीं पाता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है

कभी आहें भरता है
कभी दिल धड़कता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है

दर्द तन्हाई का
दूरियों का मौसम
ना जिया जाए न
बेकसी का आलम
तेरे एहसासों की
चादरें बुनती हूँ
मैं तेरे ख़्वाबों की
नींद में चुनती हूँ
दिल को आया सुकून
तेरे दीदार से
अब न होना रुख्सत
अपने दिलदार से हाय

बिन तेरे इक लम्हा अब
रह नहीं पाता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
कभी आहें भरता है
कभी दिल धड़कता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
तेरा इश्क़ इश्क़ इश्क़

बस तेरे पहलु में
जीने की चाहत है
ज़िन्दगी तू मेरी
तुझसे ही डाहट है

जब दुआ मांगी है
बस तुझे माँगा है
साँसों की गलियों में
तुझको ही पाया है
दिल को आया सुकून
तेरे दीदार से
अब न होना रुख्सत
अपने दिलदार से हाय

बिन तेरे इक लम्हा
अब रह नहीं पाता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
बिन तेरे इक लम्हा
अब रह नहीं पाता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
कभी आहें भरता है
कभी दिल धड़कता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
तेरा इश्क़ इश्क़ इश्क़.

Dil Ko Aaya Sukoon Lyrics Transliteration (English)

Dil ko aaya sukoon tere deedar se haaye…
Dil ko aaya sukoon tere deedar se
Ab na hona rukhsat apne dildar se haay

Bin tere ik lamha, ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere Allah kitna tadpata hai (x2)

Kabhi aahein bharta hai
Kabhi dil dhadkata hai
Ye ishq mere Allah kitna tadpata hai

Dard tanhayi ka, dooriyon ka mausam
Naa jiya jaaye na, bekasi ka aalam

Tere ehsaaso ki chaadarein bunti hoon
Main tere khwabon ki neend me chunti hoon

Dil ko aaya sukoon tere deedar se
Ab na hona rukhsat apne dildar se haay

Bin tere ik lamha, ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere Allah kitna tadpata hai
Kabhi aahein bharta hai
Kabhi dil dhadkata hai
Ye ishq mere Allah kitna tadpata hai

Tera ishq ishq ishq….

Bas tere pehlu mein
Jeene ki chaahat hai
Zindagi tu meri tujhse hi daahat hai

Jab duaa maangi hai
Bas tujhe maanga hai
Saanson ki galiyon mein tujhko hi paaya hai

Dil ko aaya sukoon tere deedar se
Ab na hona rukhsat apne dildar se haay

Bin tere ik lamha, ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere Allah kitna tadpata hai (x2)
Kabhi aahein bharta hai
Kabhi dil dhadkata hai
Ye ishq mere Allah kitna tadpata hai

Tera ishq ishq ishq….

Dil Ko Aaya Sukoon Song Information

SongDil Ko Aaya Sukoon
SingerRahat Fateh Ali Khan, Hiral Brahmbhatt
AlbumRangrezz
LyricistSameer Anjaan
MusicSajid-Wajid
LanguageHindi
Music LabelSony Music India

Dil Ko Aaya Sukoon Video