Dil Ka Gehna: Video, Lyrics | Yaseer Desai

Dil Ka Gehna. इस गाने को यासीर देसाई ने गाया है।. गाने के बोल राणा सोतल ने लिखे हैं।. संगीत ओबलोंग सियोनी, अरबिंदा नियोग द्वारा दिया गया है।. यह वीडियो सॉन्ग देसी म्यूजिक फैक्ट्री द्वारा 27 जनवरी 2022 को रिलीज किया गया है. यह वीडियो गाना फिल्म का है

Hindi song ‘Dil Ka Gehna’ is released. Yaseer Desai has sung this song. Rana Sotal has written the lyrics. The music is rendered by Oblong Sioni, Arabinda Neog. This video song is released by Desi Music Factory on 27th January 2022.

This song is sung by Yaseer Desai. Music is composed by Oblong Sioni, Arabinda Neog. The lyrics are penned by Rana Sotal

Browse complete lyrics of song Dil Ka Gehna

Dil Ka Gehna हिंदी लिरिक्रस

Here is the Lyrics of song Dil Ka Gehna in Hindi

जो मुझको सताती है
तुझे वो बातें आती है
जब सामने तू होता नहीं
बेचैनी बढ़ जाती है

मैं रूठ के भी तेरी हूँ
मैं टूट के भी तेरी हूँ
तेरे होने से ही सुकून ऐ

ओह मेरे दिल का
गहना तू है
ओह होके मेरा
मेरा रहना तू है

ओह मेरे दिल का
गहना तू है
ओह होके मेरा
मेरा रहना तू है

ओह साहिबा बात
मेरी मान ले
रहना ज़िंदगी में
साथ में याद में रहना

ओह तुझमे मेरी
बसती रूह है
ओह मेरे दिल का
गहना तू है

ओह होके मेरा
मेरा रहना तू है

हुआ मजहब के
नाम पे बँटवारा
बदल गया सब
पल भर में

तेरे बिना
राने कोई नहीं
आ सकता
दिल के घर में

चल दिये यादों की
बारात लेके हम
ख्वाब लेके
जज़्बात लेके हम

ओह मेरी ज़िंदगी तो
यारा तू है

मेरे दिल का
गहना तू है
होके मेरा
मेरा रहना तू है

ओह मेरे दिल का
गहना तू है
ओह होके मेरा
मेरा रहना तू है

Dil Ka Gehna Lyrics English

Here is the English transliteration of Lyrics of song Dil Ka Gehna

jo mujhako satAtI hai
tujhe vo bAteM AtI hai
jaba sAmane tU hotA nahIM
bechainI baढ़ jAtI hai

maiM rUTha ke bhI terI hU.N
maiM TUTa ke bhI terI hU.N
tere hone se hI sukUna ai

oha mere dila kA
gahanA tU hai
oha hoke merA
merA rahanA tU hai

oha mere dila kA
gahanA tU hai
oha hoke merA
merA rahanA tU hai

oha sAhibA bAta
merI mAna le
rahanA ज़iMdagI meM
sAtha meM yAda meM rahanA

oha tujhame merI
basatI rUha hai
oha mere dila kA
gahanA tU hai

oha hoke merA
merA rahanA tU hai

huA majahaba ke
nAma pe ba.NTavArA
badala gayA saba
pala bhara meM

tere binA
rAne koI nahIM
A sakatA
dila ke ghara meM

chala diye yAdoM kI
bArAta leke hama
khvAba leke
jaज़bAta leke hama

oha merI ज़iMdagI to
yArA tU hai

mere dila kA
gahanA tU hai
hoke merA
merA rahanA tU hai

oha mere dila kA
gahanA tU hai
oha hoke merA
merA rahanA tU hai

Dil Ka Gehna Song Info

Dil Ka Gehna Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Singers Yaseer Desai
Music By Oblong Sioni, Arabinda Neog
Lyrics by Rana Sotal
Movie
Music Label Desi Music Factory

Dil Ka Gehna Video

Dil Ka Gehna वीडियो को देखें.

FAQs & Trivia – Dil Ka Gehna

‘Dil Ka Gehna’ गीत के बोल किसने लिखे?

गाने के बोल राणा सोतल ने लिखे हैं।

‘Dil Ka Gehna’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को यासीर देसाई ने गाया है।

‘Dil Ka Gehna’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

Parmish Verma & Gauahar Khan

‘Dil Ka Gehna’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत ओबलोंग सियोनी, अरबिंदा नियोग द्वारा दिया गया है।

‘Dil Ka Gehna’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो सॉन्ग देसी म्यूजिक फैक्ट्री द्वारा 27 जनवरी 2022 को रिलीज किया गया है

%d bloggers like this: