देस रंगीला | Mahalakshmi Iyer | Des Rangila | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Des Rangila . Des Rangila is a song from the Hindi movie ” Fanaa . This song is sung by Mahalakshmi Iyer. Music is composed by Jatin Pandit, Lalit Pandit. The lyrics are penned by Prasoon Joshi.

हिंदी गाना ‘देस रंगीला’ रिलीज हो गया है। महालक्ष्मी अय्यर ने इस गाने को गाया है। प्रसून जोशी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक जतिन-ललित द्वारा दिया गया है। यह वीडियो कुणाल कोहली द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, काजोल  नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत वाईआरएफ म्यूजिक द्वारा २६ मई २००६ को जारी किया गया है। 

देस रंगीला हिंदी लिरिक्रस

हो हो ओ ओ ओ ओ
यहां हर कदम कदम
पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली में
रंगोली सात रंग
यहां हर कदम कदम
पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली में
रंगोली सात रंग
ढाणी पगड़ी पहने
मौसम हैं
नीली चादर
ताने अम्बार हैं
नदी सुनेहरी हरा
समुन्दर हैं रे सजिला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला

हो हो ओ ओ ओ ओ
सिन्दूरी गालों वाला
सूरज जो करे ठिठोली
शर्मीले खेतों को
ढँक दे चूनर पीली पीली
घूंघट में रंग पनघट
में रंग चम् चम् चमकीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला

हो हो ओ ओ ओ ओ
ाबिल गुलाल से चेहरे हैं
यहां मस्तानों की टोली
रंग हसीं में रंग ख़ुशी
में रिश्तें जैसे होली
बातों में रंग यादों
में रंग रंग रंग रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला

हे धोळआ
रे म्हारो ढोल रे
इश्क का रंग यहाँ पर
गेहरा चढ़ के कभी न उतरे
सच्चे प्यार का ठहरा सा
रंग छलके पर न बिखरे
रंग ादा में रंग
हया में हैं रसीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला

यहां हर कदम कदम
पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली में
रंगोली सात रंग
ढाणी पगड़ी पहने
मौसम हैं
नीली चादर
ताने अम्बार हैं
नदी सुनेहरी हरा
समुन्दर हैं रे सजिला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
हो रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला

Des Rangila Lyrics (English Translation)

Ho ho o o o o
Yahaan har kadam kadam
Pe dharti badle rang
Yahaan ki boli mein
Rangoli saat rang
Yahaan har kadam kadam
Pe dharti badle rang
Yahaan ki boli mein
Rangoli saat rang
Dhaani pagdi pehne
Mausam hain
Neeli chaadar
Taane ambar hain
Nadi sunehri hara
Samundar hain re sajila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila

Ho ho o o o o
Sindoori gaalon wala
Suraj jo kare thitholi
Sharmeelen kheton ko
Dhank de chunar peeli peeli
Ghoonghat mein rang panghat
Mein rang cham cham chamkila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila

Ho ho o o o o
Abil gulaal se chehre hain
Yahaan mastaanon ki toli
Rang haseen mein rang khushi
Mein rishten jaise holi
Baaton mein rang yaadon
Mein rang rang rang rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila

Hey dholaaa
Re mharo dhola re
Ishq ka rang yahaan par
Gehraa chadh ke kabhi na utre
Sachhe pyar ka thehra sa
Rang chhalke par na bikhre
Rang adaa mein rang
Haya mein hain rasila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila

Yahaan har kadam kadam
Pe dharti badle rang
Yahaan ki boli mein
Rangoli saat rang
Dhaani pagdi pehne
Mausam hain
Neeli chaadar
Taane ambar hain
Nadi sunehri hara
Samundar hain re sajila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Ho rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila
Des rangila rangila
Des mera rangila

Des Rangila Song Info

Des Rangila Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongDes Rangila
Movie/album Fanaa (2006)
Singers Mahalakshmi Iyer
Song Lyricists Prasoon Joshi
Music Composer Jatin Pandit, Lalit Pandit
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Genres Patriotic
Director Kunal Kohli
Music Label YRF Music
Starring Aamir Khan, Kajol, Rishi Kapoor, Kiron Kher, Sharat Saxena, tabu
Release on 26th May, 2006

Des Rangila Video

Watch the Des Rangila video.

? Song Credits:
Song: Des Rangila
Singer: Mahalaxmi Iyer
Music: Jatin-Lalit
Lyrics: Prasoon Joshi

? Movie Credits:
Starring: Aamir Khan, Kajol
Director: Kunal Kohli
Producer: Aditya Chopra
Music: Jatin-Lalit
Lyrics: Prasoon Joshi
Release Date: 26 May 2006

Des Rangila FAQs

देस रंगीला‘ गीत के बोल किसने लिखे?

प्रसून जोशी ने गीत के बोल लिखे हैं।

देस रंगीला‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को महालक्ष्मी अय्यर ने गाया है।

देस रंगीला‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन कुणाल कोहली ने किया है।

देस रंगीला‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, काजोल  नजर आ रहे हैं.

देस रंगीला‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत जतिन-ललित ने दिया है।

देस रंगीला‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘फना’ फिल्म का है।

देस रंगीला‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत २६ मई २००६ को वाईआरएफ म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: