दर्द -इ- दिल | Zubeen Garg | Dard-E-Dil | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Dard-E-Dil . Dard-E-Dil is a song from the Hindi movie ” Good Boy, Bad Boy . This song is sung by Zubeen Garg. Music is composed by Himesh Reshammiya. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘ दर्द -इ- दिल’ रिलीज हो गया है। जुबीन गर्ग ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक हिमेश रेशमिया द्वारा दिया गया है। यह वीडियो अश्विनी चौधरी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में तुषार कपूर, इमरान हाशमी, ईशा शरवानी, तनुश्री दत्ता, परेश रावल नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टिप्स संगीत द्वारा ११ मई २००७ को जारी किया गया है। 

दर्द -इ- दिल हिंदी लिरिक्रस

दर दर दर्द -इ- दिल
दर दर दर्द -इ- जान
दर्द -इ- अरमाँणन्न
मिलो जो तुम्हे बतायें
मिलो जो तुम्हे बतायें
मिलो जो तुम्हे बतायें

दर दर दर्द -इ- दिल
दर दर दर्द -इ- जान
दर्द -इ- अरमाँणन्न
मिलो जो तुम्हे बतायें
मिलो जो तुम्हे बतायें
मिलो जो तुम्हे बतायें

क्या पता कहाँ रुके दर्द के
यह काफिले
कह रहा दिवानापन
हर दुआ में तुम मिले
तुमको देखे बिना वक़्त ढलता नहीं
…वक़्त ढलता नहीं
ख्वाशिओ पे मेरा जोर चलता नहीं
…जोर चलता नहीं

दर दर दर्द -इ- दिल
दर दर दर्द -इ- जान
दर्द -इ- अरमाँणन्न
मिलो जो तुम्हे बतायें
मिलो जो तुम्हे बतायें

चाहतों की मंज़िल
प्यार जा नशा हो तुम
चाहता हूँ मैं जिसे
वह हसीं सजा हो तुम
फसलों का सितम अब्ब सहा जाये न
..सहा जाये न
एक पल भी जुदा अब्ब रहा जाये न
…रहा जाये न

दर दर दर्द -इ- दिल
दर दर दर्द -इ- जान
दर्द -इ- अरमाँणन्न
मिलो जो तुम्हे बतायें
मिलो जो तुम्हे बतायें
मिलो जो तुम्हे बतायें
मिलो जो तुम्हे बतायें

Dard-E-Dil Lyrics (English Translation)

Dar dar Dard -e- dil
Dar dar Dard -e- jaan
Dard -e- armaannnnn
Milo jo tumhe batayen
Milo jo tumhe batayen
Milo jo tumhe batayen

Dar dar Dard -e- dil
Dar dar Dard -e- jaan
Dard -e- armaannnnn
Milo jo tumhe batayen
Milo jo tumhe batayen
Milo jo tumhe batayen

Kya pata kahan ruke dard ke
Yeh kafile
Keh raha dewaanapan
Har dua mein tum mile
Tumko dekhe bina waqt dhalta nahi
…waqt dhalta nahi
Khwaashio pe mera zor chalta nahi
…zor chalta nahi

Dar dar Dard -e- dil
Dar dar Dard -e- jaan
Dard -e- armaannnnn
Milo jo tumhe batayen
Milo jo tumhe batayen

Chahton ki manzil
Pyaaar ja nasha ho tum
Chahta hoon mein jise
Woh hasin saza ho tum
Faslo ka sitam abb saha jaye na
..saha jaye na
Ek pal bhi juda abb raha jaye na
…raha jaye na

Dar dar Dard -e- dil
Dar dar Dard -e- jaan
Dard -e- armaannnnn
Milo jo tumhe batayen
Milo jo tumhe batayen
Milo jo tumhe batayen
Milo jo tumhe batayen

Dard-E-Dil Song Info

Dard-E-Dil Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongDard-E-Dil
Movie/album Good Boy, Bad Boy (2007)
Singers Zubeen Garg
Song Lyricists Sameer
Music Composer Himesh Reshammiya
Music Director Himesh Reshammiya
Genres Sad
Director Ashwini Chaudhary
Music Label Tips Music
Starring Emraan Hashmi, Tusshar Kapoor, Tanushree Dutta, Isha Sharvani
Release on 11th May, 2007

Dard-E-Dil Video

Watch the Dard-E-Dil video.

Song Credits:
Singer(s):Zubeen Garg
Music Director: Himesh Reshammiya
Lyricist: Sameer

Movie Cast & Crew:
Producer: Raju Farooqui
Director: Ashwini Chaudhary
Cast: Tusshar Kapoor, Emraan Hashmi, Isha Sharvani, Tanushree Dutta, Paresh Rawal

Dard-E-Dil FAQs

दर्द -इ- दिल‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

दर्द -इ- दिल‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को जुबीन गर्ग ने गाया है।

दर्द -इ- दिल‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अश्विनी चौधरी ने किया है।

दर्द -इ- दिल‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में तुषार कपूर, इमरान हाशमी, ईशा शरवानी, तनुश्री दत्ता, परेश रावल नजर आ रहे हैं.

दर्द -इ- दिल‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है।

दर्द -इ- दिल‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘गुड बॉय, बैड बॉय’ फिल्म का है।

दर्द -इ- दिल‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत ११ मई २००७ को टिप्स संगीत के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: