दंगल (टायटल ट्रैक) | Daler Mehndi | Dangal (Title Track) | Video, Lyrics

Dangal (Title Track) is a song from the hindi album/film “Dangal. This song is sung by Daler Mehndi. Its music is composed by Pritam. And the lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya.

Dangal is directed by starring Aamir Khan.

हिंदी गाना ‘दंगल (टायटल ट्रैक) ‘ रिलीज हो गया है। दलेर मेहंदी ने इस गाने को गाया है। अमिताभ भट्टाचार्य ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक प्रीतम द्वारा दिया गया है। यह वीडियो नितेश तिवारी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, साक्षी तंवर, फातिमा सना शेख, सान्या मल्होत्रा, जायरा वसीम, सुहानी भटनागर  नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 23 दिसंबर 2016 को जारी किया गया है। 

दंगल (टायटल ट्रैक) हिंदी लिरिक्रस

[रे लट्ठ गाड़ दूं
रे जाड़ा पाड़ दूं] x 2

[माँ के पेट से मरघट तक
है तेरी कहानी पग पग प्यारे
दंगल दंगल
दंगल दंगल
सूरज तेरा चढ़ता ढलता
गर्दिश में करते हैं तारे
दंगल दंगल
दंगल दंगल] x 2

धड़कने छाती में
जब दुबक जाती हैं
पीठ थपथपा
उनको फिर जागा
बात बन जाती है

बावले हाथी सी
हर चुनौती है रे
सामने खड़ी
घूर के बड़ी
आँख दिखलाती है
तो आँख से उसकी आँख मिला के
भीड़ जाने का नाम है प्यारे
दंगल दंगल
दंगल दंगल

सूरज तेरा चढ़ता ढलता
गर्दिश में करते हैं तारे
दंगल दंगल
दंगल दंगल

[रे लट्ठ गाड़ दूं
रे जाड़ा पाड़ दूं] x 2

ठोस मजबूत भरोसा
अपने सपनो पे करना
जितने मुंह उतनी बातें
गौर कितनो पे करना

आज लोगों की बारी
जो कहें के लेने दे
तेरा भी दिन आएगा
उस दिन हिसाब चूका के रहना..

अरे भेड़ की हाहाकार के बदले
शेर की एक दहाड़ है प्यारे
दंगल दंगल
दंगल दंगल

सूरज तेरा चढ़ता ढलता
गर्दिश में करते हैं तारे

[दंगल दंगल.. हो हो..] x 4

लट्ठ गाड़ दूं
रे जाड़ा पाड़ दूं
रे लट्ठ गाड़ दूं
रे जाड़ा पाड़ दूं

कर दिखाने का मौका
जब भी किस्मत देती है
गिन के तैयारी के दिन
तुझको मोहलत देती है

मांगती है लागत में
तुझसे हर बूँद पसीना
पर मुनाफा बदले में
ये जान ले बेहद्द देती है

रे बन्दे की मेहनत को किस्मत
का सादर परनाम है प्यारे
दंगल दंगल
दंगल दंगल

सूरज तेरा चढ़ता ढलता
गर्दिश में करते हैं तारे

[दंगल दंगल.. हो हो..] x 5

Dangal (Title Track) Lyrics Transliteration (English)

Re latth gaad doon
Re jaada paad doon (x2)

Maa ke pet se marghat tak
Hai teri kahaani pag pag pyare
Dangal dangal
Dangal dangal
Sooraj tera chadhta dhalta
Gardish mein karte hain taare
Dangal dangal
Dangal dangal (x2)

Dhadkane chhaati mein
Jab dubak jaati hain
Peeth thapthapa
Unko phir jaaga
Baat ban jaati hai

Baawle haathi si
Har chunauti hai re
Saamne khadi
Ghoor ke badi
Aankh dikhlati hai
Toh aankh se uski aankh mila ke
Bhid jaane ka naam hai pyare
Dangal dangal
Dangal dangal

Sooraj tera chadhta dhalta
Gardish mein karte hain taare
Dangal dangal
Dangal dangal

Re latth gaad doon
Re jaada paad doon (x2)

Thhos majboot bharosa
Apne sapno pe karna
Jitne munh utni baatein
Gaur kitno pe karna

Aaj logon ki baari
Jo kahein keh lene de
Tera bhi din aayega
Uss din hisaab chuka ke rehna…

Are bhed ki hahakaar ke badle
Sher ki ek dahaad hai pyaare
Dangal dangal
Dangal dangal Sooraj tera chadhta dhalta
Gardish mein karte hain taare

Dangal dangal… ho ho… (x4)

Latth gaad doon
Re jaada paad doon
Re latth gaad doon
Re jaada paad doon

Kar dikhane ka mauka
Jab bhi kismat deti hai
Gin ke taiyari ke din
Tujhko mohlat deti hai

Maangti hai laagat mein
Tujhse har boond paseena
Par munaafa badle mein
Ye jaan le behadd deti hai

Re bande ki mehnat ko kismat
Ka saadar parnaam hai pyaare
Dangal dangal
Dangal dangal

Sooraj tera chadhta dhalta
Gardish mein karte hain taare

Dangal dangal… (x5)

Dangal (Title Track) Song Information

Dangal (Title Track) Song Information

SongDangal (Title Track)
SingerDaler Mehndi
AlbumDangal
LyricistAmitabh Bhattacharya
MusicPritam
CastAamir Khan
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Dangal (Title Track) Video

Dangal (Title Track) Video

Starring: Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, Sanya Malhotra, Zaira Wasim, Suhani Bhatnagar
Directed By: Nitesh Tiwari
Written By: Nitesh Tiwari, Shreyas Jain, Piyush Gupta, Nikhil Mehrotra
Produced By: Aamir Khan, Kiran Rao & Siddharth Roy Kapur
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Dangal (Title Track) FAQs

दंगल (टायटल ट्रैक) ‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अमिताभ भट्टाचार्य ने गीत के बोल लिखे हैं।

दंगल (टायटल ट्रैक) ‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को दलेर मेहंदी ने गाया है।

दंगल (टायटल ट्रैक) ‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन नितेश तिवारी ने किया है।

दंगल (टायटल ट्रैक) ‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, साक्षी तंवर, फातिमा सना शेख, सान्या मल्होत्रा, जायरा वसीम, सुहानी भटनागर  नजर आ रहे हैं.

दंगल (टायटल ट्रैक) ‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत प्रीतम ने दिया है।

दंगल (टायटल ट्रैक) ‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘दंगल’ फिल्म का है।

दंगल (टायटल ट्रैक) ‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 23 दिसंबर 2016 को ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: