दगा | Mohd Danish | Dagaa | Video, Lyrics

Dagaa lyrics in Hindi sung by Mohd Danish, lyrics written by Sameer and music composed by Himesh Reshammiya. Hindi song ‘ Dagaa’ is released. . This video song is released by on 14th July 2021.

Browse complete lyrics of song Dagaa

हिंदी गाना ‘दगा’ रिलीज हो गया है। मोहम्मद दानिश ने इस गाने को गाया है। समीर अंजान ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक हिमेश रेशमिया द्वारा दिया गया है। यह वीडियो हिमेश रेशमिया द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में मोहम्मद दानिश नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत हिमेश रेशम्मिया मेलोडीज द्वारा 13 जुलाई 2021 को जारी किया गया है। 

दगा हिंदी लिरिक्रस

Here is the Lyrics of song Dagaa in Hindi

ताज़्ज़ुब होता है तेरी खुदगरज़ी तेरी जुर्रत से
कम्बख्त रुकसत नहीं हो सकता तेरी उल्फत से जब से तुम दगा करके जुदा हो गए
हम तबाह बरबाद फना हो गए
जब से तुम दगा करके जुदा हो गए
हम तबाह बरबाद फना हो गए हम तबाह बरबाद फना हो गए
हम तबाह बरबाद फना हो गए ये बात तेरे लिए आम है
दिल तोडना तो तेरा काम है
रूह सुन देख कितनी मगरूर है
तेरी अदावत से मश्हूर है यूं ही तड़प के ही मर जाउंगा मैं ऐ दिलरुबा
रुस्वा तुझे भी कर जाउंगा मैं ऐ दिलरुबा जी चाहता है दूं गाली तुझे
पर दिल इज़ाज़त न देता मुझे
रातों को तन्हा जो सोयेगी तू
करके मुझे याद रोएगी तू रोए, रोये मेरा दिल बेजुबान
ले ली तूने मेरी जान जब से तुम दगा करके जुदा हो गए
हम तबाह बरबाद फना हो गए
जब से तुम दगा करके जुदा हो गए
हम तबाह बरबाद फना हो गए हम तबाह बरबाद फना हो गए
हम तबाह बरबाद फना हो गए

Dagaa Lyrics English

Here is the English transliteration of Lyrics of song Dagaa

tāzzuba hōtā hai tērī khudagarazī tērī jurrata sē
kambakhta rukasata nahīṃ hō sakatā tērī ulphata sē jaba sē tuma dagā karakē judā hō gaē
hama tabāha barabāda phanā hō gaē
jaba sē tuma dagā karakē judā hō gaē
hama tabāha barabāda phanā hō gaē hama tabāha barabāda phanā hō gaē
hama tabāha barabāda phanā hō gaē yē bāta tērē liē āma hai
dila tōḍanā tō tērā kāma hai
rūha suna dēkha kitanī magarūra hai
tērī adāvata sē maśhūra hai yūṃ hī taḍhapa kē hī mara jāuṃgā maiṃ ai dilarubā
rusvā tujhē bhī kara jāuṃgā maiṃ ai dilarubā jī cāhatā hai dūṃ gālī tujhē
para dila izāzata na dētā mujhē
rātōṃ kō tanhā jō sōyēgī tū
karakē mujhē yāda rōēgī tū rōē, rōyē mērā dila bējubāna
lē lī tūnē mērī jāna jaba sē tuma dagā karakē judā hō gaē
hama tabāha barabāda phanā hō gaē
jaba sē tuma dagā karakē judā hō gaē
hama tabāha barabāda phanā hō gaē hama tabāha barabāda phanā hō gaē
hama tabāha barabāda phanā hō gaē

Dagaa Song Info

Dagaa Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Singers Mohd Danish
Music By Himesh Reshammiya
Lyrics by Sameer
Movie Dagaa
Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Dagaa Video

Dagaa वीडियो को देखें.

Song: Dagaa
Music By: Himesh Reshammiya
Lyrics By: Sameer Anjaan
Singer: Mohd Danish

Produced By: Himesh Reshammiya Melodies
Featuring: Mohd Danish

Dagaa FAQs

दगा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर अंजान ने गीत के बोल लिखे हैं।

दगा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को मोहम्मद दानिश ने गाया है।

दगा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन हिमेश रेशमिया ने किया है।

दगा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में मोहम्मद दानिश नजर आ रहे हैं.

दगा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है।

दगा‘ किस एल्बम का गाना है?

यह गाना ‘दगा’ का है।

दगा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 13 जुलाई 2021 को हिमेश रेशम्मिया मेलोडीज के तहत जारी किया गया था।