चल जिंदुआ | Ranjit Bawa, Jasmine Sandlas, Akasa Singh | Chal Jindua | Video, Lyrics

Chal Jindua is a song from the hindi album/film “Jindua. This song is sung by Ranjit Bawa, Jasmine Sandlas, Akasa Singh. Its music is composed by Jaidev Kumar. And the lyrics are penned by Babu Singh Maan.

हिंदी गाना ‘चल जिंदुआ’ रिलीज हो गया है। रंजीत बावा, जैस्मीन सैंडलास, अकासा सिंह ने इस गाने को गाया है। बाबू सिंह मान ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक जयदेव कुमार द्वारा दिया गया है। यह वीडियो नवनीत सिंह द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में जिमी शेरगिल, नीरू बाजवा, सरगुन मेहता, राजीव ठाकुर  नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत गति रिकॉर्ड द्वारा 17 मार्च 2017 को जारी किया गया है। 

चल जिंदुआ हिंदी लिरिक्रस

जिंदुआ ते रस बिंदु x (3)

तेरी मेरी बन जानी इक जिंदादी सुन जिंदा
तेरे बाजो हूं मेरा लगदा न जी सुन जिंदा

चल जिंदुआ वे चल शहर बाजार
विकडे ने जित्थे रुमाली
शीश ते सुरमे-दानी
ते मिल्दा मुफ्त सुरमाचू लाल

वे मुल ढाई आने
वे कुल धाई आने x (2)

मैं कहा सुरम सलाईयां
ओह जिंदुआ
मैं आज आखन छ पाइयां
जिंदुआ जिंदुआ x (2)

नी इक तेरे जोड़ी दी झांझर
पुकारे रांझन रांझन x (2)

नि मुंडेय नु नच लेने दे
सोहनिये आज ना जा
नि अग वांगु मच लैन दे
हीरिये आज ना जा हो

काले रंग ने कवां दे
काले रंग ने कवां दे
नी आजा बालो नहूँ चलिये
नी ठंडे पानी दरियावां दे
नी आजा बालो नहूँ चलिये
नी ठंडे पानी दरियावां दे

जिंदुआ, चल जिंदुआ
थारे जिंदुआ, चल जिंदुआ
ठंडे पानी दरियावां दे
चल जिंदुआ

Chal Jindua Lyrics Transliteration (English)

Jindua te ras pindua (x3)

Teri meri ban jani ik jind’di sun jindua
Tere bajon hun mera lagda na jee sun jindua

Chal jindua ve chal shehar bazaari
Vikde ne jithe rumaal..
Sheesha te surmedani te
Milda muft surmachoo laal

Ve mull dhayi aane
Ve kull dhayi aane (x2)

Main keya surm salayian.. o jindua
Main ajj akhan ‘ch payian.. jindua jindua (x2)

O.. Ni ik tere pair di jhanjar
Pukaare ranjhan ranjhan (x2)

Ni mundeyan nu nach lehn de
Soniye ajje na ja
Ni agg wangu mach lehn de
Heeriye ajje na ja, ho..

Kaale rang ne kaawan de
Kaale rang ne kaawan de
Aaja baalo nahon chaliye
Ni thande paani daryavan de
Ni aaja baalo nahon chaliye
Thande paani daryavan de

Chal jindua
Chal jindua
Chal jindua (ve paani daryavan de)
Chal jindua
Chal jindua!

Chal Jindua Song Information

Chal Jindua Song Information

SongChal Jindua
SingerRanjit Bawa, Jasmine Sandlas, Akasa Singh
AlbumJindua
LyricistBabu Singh Maan
MusicJaidev Kumar
LanguageHindi
Music LabelSpeed Records

Releasing on 17th March’ 2017

Song – Chal Jindua
Singers – Ranjit Bawa / Jasmine Sandlas / Akasa Singh
Music Director -Jaidev Kumar
Lyricist – Babu Singh Maan

Starring: Jimmy Sheirgill, Neeru Bajwa, Sargun Mehta, Rajiv Thakur, (introducing) Puneet Riar, Arkie Khandola, B.R. Singh Rakhra, Balinder Johal, Harjap Bhangal

Directed: Navaniat Singh

Chal Jindua FAQs

चल जिंदुआ‘ गीत के बोल किसने लिखे?

बाबू सिंह मान ने गीत के बोल लिखे हैं।

चल जिंदुआ‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को रंजीत बावा, जैस्मीन सैंडलास, अकासा सिंह ने गाया है।

चल जिंदुआ‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन नवनीत सिंह ने किया है।

चल जिंदुआ‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में जिमी शेरगिल, नीरू बाजवा, सरगुन मेहता, राजीव ठाकुर  नजर आ रहे हैं.

चल जिंदुआ‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत जयदेव कुमार ने दिया है।

चल जिंदुआ‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘जिंदुआ’ फिल्म का है।

चल जिंदुआ‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 17 मार्च 2017 को गति रिकॉर्ड के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: