बम बम बोले | Aamir Khan, Shaan | Bum Bum Bole | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Bum Bum Bole . Bum Bum Bole is a song from the Hindi movie ” taare zameen par . This song is sung by Aamir Khan, Shaan. Music is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The lyrics are penned by Prasoon Joshi.

हिंदी गाना ‘बम बम बोले’ रिलीज हो गया है। आमिर खान, शान ने इस गाने को गाया है। प्रसून जोशी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन द्वारा दिया गया है। यह वीडियो आमिर खान, अमोल गुप्ते द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में दर्शील सफारी, आमिर खान, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा, सचेत इंजीनियर, तनय छेड़ा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा २१ दिसंबर २००७ को जारी किया गया है।

बम बम बोले हिंदी लिरिक्रस

चकाराका ची चाय चो चक लो रम
गंडो वंडो लाका राका टम
अक्को टक्को इडी गिड़ी इडिगो
इडीपाय गिडीपाय चिकि चक चो
गिली गिली मल, सुलू सुलू मल, माकानाका
हुकू बुकू रे, टुकु बुकू रे, चाका लाका
बिक्को चिक्को, सिली सिली सिलीगो
बग्ड़धुम, चक्ड़धुम, चिकि चाका चो

देखो देखो, क्या वो पेड़ है
चादर ओढ़े, या खड़ा कोई
हे देखो देखो, क्या वो पेड़ है
चादर ओढ़े, या खड़ा कोई
बारिश है या, आसमान ने
छोड़ दिए हैं, नल खुले कहीं
हो हम जैसे देखें, ये जहां है वैसा ही
जैसी नज़र अपनी
खुल के सोचें आओ
पंख ज़रा फैलाओ
रंग नये बिखराओ
चलो चलो चलो चलो
नये ख्वाब बुन लें

सा पा (सा पा)
धा रे (धा रे)
गा रे (गा रे)
गा मा पा सा (गा मा पा सा)
बम बम बम (बम बम बम)
बम बम बम बोले (बम बम बम बोले)
हे बम चिक बोले (बम चिक बोले)
अरे मस्ती में डोले (मस्ती में डोले)
बम बम बोले, मस्ती में डोले
बम बम बोले, मस्ती में तू डोल रे
बम बम बोले, मस्ती में डोले
बम बम बोले, मस्ती में तू डोल रे

भला मछलिया भी क्यूँ उड़ती नहीं
ऐसे भी, सोचो ना
सोचो सूरज, रोज़ नहाए या
बाल भिगो के ये बुद्धू बनाए हमें
ये सारे तारे, टिमटिमाए
या फिर गुस्से में कुछ बड़बड़ाते रहें
खुल के सोचें आओ…

ओ रट रट के क्यों टैंकर फुल
(टैंकर फुल, टैंकर फुल)
आँखें बंद तो डब्बा गुल
(ओये डब्बा गुल, डब्बा गुल)
ओये बंद दरवाज़े खोल रे
(खोल रे, खोल रे, खोल रे)
हो जा बिंदास बोल रे
(बोल बोल बोल बोल बोल रे)
मैं भी हूँ (मैं भी हूँ)
तू भी है (तू भी है)
मैं भी, तू भी, हम सब मिल के
बम चीक बम बम चिक
बम चिक बम बम चीक…
बम बम बोले…

ऐसी रंगों भरी अपनी दुनिया है क्यूँ
सोचो तो, सोचो ना
प्यार से चुन के इन रंगों को
किसी ने सजाया ये संसार है
जो इतनी सुन्दर, है अपनी दुनिया
ऊपर वाला क्या कोई कलाकार है
खुल के सोचें आओ…

Bum Bum Bole Lyrics (English Translation)

Chaka raka chi chai cho chaka lo rum
Gando vando laka raka tum
Akko takko iddi giddi giddi go
Iddi pai vidi pai chiki chaka cho

Gili gili mal sulu sulu mal
Maka naka huku buku re
Tuku buku re chaka laka
Bikko chikko sili sili sili go
Bagad dum chagad
Dum chiki chaka cho

Dekho dekho kya woh ped hai
Chadar ode ya khada koi
Dekho dekho kya woh ped hai
Chadar ode ya khada koi
Baarish hai ya aasmaan ne
Chod diye hai nal khule kahin

Hum jaise dekhe yeh
Jahaan hai waisa hi
Jaisi nazar apni

Khul ke sochein aao
Pankh zara phailaao
Rang naye bikhrao
Chalo chalo chalo chalo
Naye khwaab bun le

Hey hey sa pa sa pa
Dha re dha re ga re ga re
Ga ma pa sa ga ma pa sa

Bum bum bum bum bum bum
Bum bum bum bole bum bum bum bole
Hey bum chik bole bum chik bole
Arre masti mein dole masti mein dole

Bum bum bolemasti mein dole
Bum bum bolemasti mein tu dol re hey
Bum bum bolemasti mein dole

Bhala machliya bhi
Kyun udti nahin
Aise bho socho na
Socho sooraj roz nahaye ya
Baal bhigoke yeh
Budhoo banaye hume
Yeh saare taare timtimaye
Ya phir gusse mein
Kuch badbadate rahein

Khul ke sochein aao
Hey hey hey
Bum bum bolemasti mein dole

O rat rat ke kyon tanker full
tanker full tanker full
Aankhein band to dabba gul
oye dabba gul dabba gul
Oya band darwaze
khol re khol re khol re
Ho jaa bindaas bol re
bol bol bol bol re
Main bhi hoon main bhi hoon
Tu bhi hai tu bhi hai

Main bhi tu bhi hum sab mil ke
Bum chik bum bum
Chik bum bum chik
Bum bum bum bum bum bum
Bum bum bolemasti mein dole

Aisi rangon bhari
Apni duniya hai kyun
Socho to socho na
Pyar se chun ke in rangon ko
Kisi ne sajaye hai apni duniya
Upar wala kya hai apni duniya
Upar wala kya koi kalakaar hai

Khul ke sochein aao
Chalo chalo chalo chalo
Chalo chalo chalo chalo
Chalo chalo chalo chalo
Naye khwaab bun le
Bum bum bolemasti mein dole
Oye bum bum bole.

Bum Bum Bole Song Info

Bum Bum Bole Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongBum Bum Bole
Movie/album Taare Zameen Par (2007)
Singers Aamir Khan, Shaan
Song Lyricists Prasoon Joshi
Music Composer Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Genres Happy, Masti
Director Aamir Khan, Amole Gupte, Ram Madhvani
Music Label T-Series
Starring Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, Tanay Chheda
Release on 21st December, 2007

Bum Bum Bole Video

Watch the Bum Bum Bole video.

Song – Bum Bum Bole
Film – Taare Zameen Par
Singer – Shaan, Aamir Khan
Lyricist – Prasoon Joshi
Music Director – Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Artist – Aamir Khan
Music On – T-Series

Bum Bum Bole FAQs

बम बम बोले‘ गीत के बोल किसने लिखे?

प्रसून जोशी ने गीत के बोल लिखे हैं।

बम बम बोले‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को आमिर खान, शान ने गाया है।

बम बम बोले‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन आमिर खान, अमोल गुप्ते ने किया है।

बम बम बोले‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में दर्शील सफारी, आमिर खान, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा, सचेत इंजीनियर, तनय छेड़ा नजर आ रहे हैं.

बम बम बोले‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन ने दिया है।

बम बम बोले‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘तारे ज़मीन पर’ फिल्म का है।

बम बम बोले‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत २१ दिसंबर २००७ को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: