बीते लम्हें | Krishnakumar Kunnath (K.K) | Beete Lamhein | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Beete Lamhein . Beete Lamhein is a song from the Hindi movie ” The Train: Some Lines Shoulder Never Be Crossed . This song is sung by Krishnakumar Kunnath (K.K). Music is composed by Mithoon Sharma. The lyrics are penned by Sayeed Quadri.

हिंदी गाना ‘बीते लम्हें’ रिलीज हो गया है। कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.) ने इस गाने को गाया है। सईद कादरी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक मिथुन शर्मा  द्वारा दिया गया है। यह वीडियो हसनैन हैदराबादवाला, रक्षा मिस्त्री द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में इमरान हाशमी, गीता बसरा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा ६ अप्रैल २००७ को जारी किया गया है। 

बीते लम्हें हिंदी लिरिक्रस

दर्द में भी यह लैब
मुस्कुरा जाते है
बीते लम्भे हमें
जब भी याद आते है
दर्द में भी यह लैब
मुस्कुरा जाते है
बीते लम्भे हमें
जब भी याद आते है
बीते लम्भेणन्न

चाँद लम्भाट
के वास्ते ही सही
मुस्कुरा कर मिली
थी मुझे ज़िन्दगी
चाँद लम्भाट
के वास्ते ही सही
मुस्कुरा कर मिली
थी मुझे ज़िन्दगी

तेरी आगोश दिन थे मेरे खाते
तेरी बआहों में थी
मेरे रातें काटी
ऊऊऊऊओ ू

आज भी जब वह पल
मुझको याद आते हैं
दिल से सारे गमों को
भूल जाते है
दर्द में भी यह लैब
मुस्कुरा जाते है
बीते लम्भे हमें
जब भी याद आते है
दर्द में भी यह लैब
मुस्कुरा जाते है
बीते लम्भे हमें
जब भी याद आते है

बीते लम्भेणन्न

मेरे कंधे में
सर को झुकाना तेरा
मेरे सीने में खुद
को छुपाना तेरा
मेरे कंधे में
सर को झुकाना तेरा
मेरे सीने में खुद
को छुपाना तेरा

आके मेरे पनाहो
में शाम ो सेहर
कांच की तरह
वह टूट जाना तेरा

ऊऊऊऊओ ू

आज भी जब वह
मंज़र नज़र आते है
दिल की वीरानियों को
मिट जाते है

दर्द में भी यह
लैब मुस्कुरा जाते है
बीत लम्भे हमें
जब भी याद आते है
दर्द में भी यह लैब
मुस्कुरा जाते है
बीत लम्भे हमें
जब भी याद आते है

बीते लम्भेणन्न
दर्द में बीते लम्भेणन्न
दर्द में बीते लम्भेणन्न.

Beete Lamhein Lyrics (English Translation)

Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai
Beete lambheinnnnn

Chand lambhaat
Ke vaaste hi sahi
Mushkura kar mili
Thi mujhe zindagi
Chand lambhaat
Ke vaaste hi sahi
Mushkura kar mili
Thi mujhe zindagi

Teri aagosh din the mere kate
Teri baaahon mein thi
Mere raatien kati
Ooooooooo oo

Aaj bhi jab woh pal
Mujhko yaad aate hain
Dil se saare gumo ko
Bhoola jate hai
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai

Beete lambheinnnnn

Mere kandhein mein
Sar ko jukana tera
Mere sene mein khud
Ko chupana teraa
Mere kandhein mein
Sar ko jukana tera
Mere sene mein khud
Ko chupana teraa

Aake mere panaho
Mein shaam o seher
Kanch ki trah
Woh tut jana tera

Ooooooooo oo

Aaj bhi jab woh
Manzar nazar aate hai
Dil ki viraniyon ko
Mita jate hai

Dard mein bhi yeh
Lab muskura jaate hai
Beet lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beet lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai

Beete lambheinnnnn
Dard mein beete lambheinnnnn
Dard mein beete lambheinnnnn.

Beete Lamhein Song Info

Beete Lamhein Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongBeete Lamhein
Movie/album The Train
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Song Lyricists Sayeed Quadri
Music Composer Mithoon Sharma
Music Director Mithoon Sharma
Genres Sad
Director Hasnain Hyderabadwala, Raksha Mistry
Music Label T-Series
Starring Emraan Hashmi, Geeta Basra, Sayali Bhagat
Release on 6th April, 2007

Beete Lamhein Video

Watch the Beete Lamhein video.

Song – Beete Lamhein
Film – The Train- An Inspiration
Artist – Emraan Hashmi, Geeta Basra
Singer – K K
Music Director – Mithoon
Lyricist – Sayeed Quadri
Music On – T-Series

Beete Lamhein FAQs

बीते लम्हें‘ गीत के बोल किसने लिखे?

सईद कादरी ने गीत के बोल लिखे हैं।

बीते लम्हें‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.) ने गाया है।

बीते लम्हें‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन हसनैन हैदराबादवाला, रक्षा मिस्त्री ने किया है।

बीते लम्हें‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में इमरान हाशमी, गीता बसरा नजर आ रहे हैं.

बीते लम्हें‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत मिथुन शर्मा  ने दिया है।

बीते लम्हें‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘द ट्रेन : सम लाइन्स शोल्डर नेवर बी क्रॉस्ड’ फिल्म का है।

बीते लम्हें‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत ६ अप्रैल २००७ को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: