बप्पा | Vishal Dadlani | Bappa | Video, Lyrics

Bappa is a song from the hindi album/film “Banjo. This song is sung by Vishal Dadlani. Its music is composed by Vishal-Shekhar. And the lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya.

हिंदी गाना ‘बप्पा’ रिलीज हो गया है। विशाल ददलानी ने इस गाने को गाया है। अमिताभ भट्टाचार्य ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक विशाल और शेखर द्वारा दिया गया है। यह वीडियो रवि जाधव  द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में रितेश देशमुख, नरगिस फाखरी नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत इरोस संगीत द्वारा 23 सितंबर 2016 को जारी किया गया है। 

बप्पा हिंदी लिरिक्रस

ऐ विघ्नहर्ता है बप्पा विघ्नहर्ता
सहस्त्र भक्त जन का
तू एक कर्ता-धर्ता
है द्वेष मुक्त मन वो
तू जिसमे वास करता
इसी लिए तो सबसे पहले
बोले बप्पा मोर्या रे

ऐ विघ्नहर्ता
है बप्पा विघ्नहर्ता
तिलक तेरा है माथे पे
जिसके भी निखरता
वो करम की कसौटी
पे है खरा उतरता
इसीलिए तो सबसे पहले
बोले बप्पा मोरिया रे

ऐ रे बप्पा तू
सृष्टि को चलाता है
रे बप्पा तू
सदमति का विधाता है
रे बप्पा तू
भाग्य का विधाता है
रे बप्पा रे बप्पा रे
बप्पा रे बप्पा रे
मोर्या रे मोर्या रे..

नाम जो तेरा दिल से पुकारे
उसकी लगी है नैया किनारे
जब जब बाजे बाजे डंका तेरा
बप्पा डंका तेरा
बप्पा डंका तेरा
बढ़कर बद्किस्मतों की तू बिगड़ी संवारे

ऐ विघ्नहर्ता है बप्पा विघ्नहर्ता
ऐ विघ्नहर्ता है बप्पा विघ्नहर्ता
विनाश पाप का हो तू पग जहां पे धरता
अचंग तेरा तामस में भी है प्रकाश भरता
इसी लिए तो सबसे पहले
बोले बप्पा मोर्या रे

ऐ रे बप्पा तू
सृष्टि को चलाता है
ऐ रे बप्पा तू सदमति का दाता है
रे बप्पा तू
भाग्य का विधाता है
रे बप्पा रे बप्पा रे
बप्पा रे बप्पा रे

मोर्या रे मोर्या रे..
गणपति बप्पा मोर्या

Bappa Lyrics Transliteration (English)

Ae vighnaharta
Hai bappa vighnaharta
Sahastra bhakt jan ka
Tu ek karta-dharta
Hai dwesh mukt mann woh
Tu jisme vaas karta
Isi liye to sabse pehle
Bole Bappa Morya re

Ae vighnaharta
Hai bappa vighnaharta
Tilak tera hai maathe pe
Jiske bhi nikharta
Woh karam ki kasauti
Pe hai khara utarta
Isiliye toh sabse pehle
Bole bappa moriya re

Ae re bappa tu..
Srishti ko chalata hai
Re bappa tu..
Sadmati ka daata hai
Re bappa tu..
Bhagya ka vidhata hai
Re bappa re bappa re
bappa re bappa re..

(morya re, morya re..)

Naam jo tera dil se pukaare
Uski lagi hai naiya kinaare
Jab jab baaje, baaje danka tera
Bappa danka tera
Bappa danka tera
Badhkar badkismato ki tu bigdi sanvare

Ae vighnaharta hai bappa vighnaharta
Ae vighnaharta hai bappa vighnaharta
Vinaash paap ka ho
Tu pag jahaan pe dharta
Achang tera tamas mein bhi hai prakash bharta
Isi liye to sabse pehle
Bole bappa morya re

Ae re bappa tu
Srishti ko chalata hai
Ae re bappa tu
Sadmati ka daata hai
Re bappa tu
Bhagya ka vidhata hai
Re bappa re, bappa re, bappa re, bappa re

(morya re, morya re..) Ganpati bappa morya

Bappa Song Information

Bappa Song Information

SongBappa
SingerVishal Dadlani
AlbumBanjo
LyricistAmitabh Bhattacharya
MusicVishal-Shekhar
LanguageHindi
Music LabelEROS

Bappa Video

Bappa Video

Singer: Vishal Dadlani
Music: Vishal & Shekhar
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Producer: Sourav Roy

Cast: Riteish Deshmukh, Nargis Fakhri
Directed By: Ravi Jadhav
Produced By: Krishika Lulla
Written By: Kapil Sawant, Nikhil Meharotra & Ravi Jadhav

‘Banjo’ releases in theatres on 23rd September, 2016

Bappa FAQs

बप्पा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अमिताभ भट्टाचार्य ने गीत के बोल लिखे हैं।

बप्पा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को विशाल ददलानी ने गाया है।

बप्पा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन रवि जाधव ने किया है।

बप्पा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में रितेश देशमुख, नरगिस फाखरी नजर आ रहे हैं.

बप्पा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत विशाल और शेखर ने दिया है।

बप्पा‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘बैंजो’ फिल्म का है।

बप्पा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 23 सितंबर 2016 को इरोस संगीत के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: