बातें हवा | Amitabh Bachchan, Shreya Ghoshal | Baatein Hawaa | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Baatein Hawaa . Baatein Hawaa is a song from the Hindi movie ” Cheeni Kum . This song is sung by Amitabh Bachchan, Shreya Ghoshal. Music is composed by Ilaiyaraaja. The lyrics are penned by Manoj Tapadia, Sameer.

हिंदी गाना ‘बातें हवा’ रिलीज हो गया है। अमिताभ बच्चन, श्रेया घोषाल ने इस गाने को गाया है।  मनोज तपाड़िया, समीर  ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक इलयराजा द्वारा दिया गया है। यह वीडियो आर बालकी  द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अमिताभ बच्चन, तब्बू, परेश रावल नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत इरोस संगीत द्वारा 25 मई 2007 को जारी किया गया है। 

बातें हवा हिंदी लिरिक्रस

इम्प्रेस करने के लिए
तो लोग दो सौ रुपए के
फूल खरीद लेते है
पर यह दो घंटे
में मर जाते है
पता नहीं क्या इम्प्रेस करना
चाहते लोग फूल दे कर के

बातें हवा है साड़ी
साड़ी के साड़ी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों

बातें हवा है साड़ी
साड़ी के साड़ी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों

रूखी सी खाली खाली
उलटी ही दुनिया साडी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों

कहना जो चाहे
क्यों कह न पाये
आँखे जो बोले
तेरी हर दिल से क्यूँ

बातें हवा है साड़ी
साड़ी के साड़ी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों

रूखी सी खाली खाली
उलटी ही दुनिया साडी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों

इम्प्रेस करने के
लिए में अआप्को
रॉयल अल्बर्ट हॉल का म्यूजिक
सुनाने लेजा सकता था
लेकिन अगर आप म्यूजिक
सुनते सुनते इमोशनल होगई
लोगो को लगेगा मैंने
आपको रुला दिया

देखो न देखो
न लगता अजूबा
यह खुद ही जाने क्या
इसका मंसूबा है
देखो न देखो
न लगता अजूबा
यह खुद ही जाने क्या
इसका मंसूबा है

६ फुट के दीवार पे क्यों
क्यों दिल की खिड़की नहीं
यह दिल की बातों को भी
जाने दो कहीं नहीं
पल्ले पड़ा है क्यों
मेरे ही तौबा
अपनी ही कहता है अपनी ही
सुनता है देखो न

बातें हवा है साड़ी
साड़ी के साड़ी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों

रूखी सी खाली खाली
उलटी ही दुनिया साडी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
यह सनसेट का लाइट
मूनलाइट का कांसेप्ट
यूज़ किया जा सकताहै
इम्प्रेस करने के लिए
न तो आपको मेरा चेहरा
दिखेगा न ही खाना
सीधे रस्ते कभी
यह न चलने वाला
रब ने इस टेढ़े सचे
में है ढ़ाला
सीधे रस्ते कभी
यह न चलने वाला
रब ने इस टेढ़े सचे
में है ढ़ाला

बन्दे को जू में रखो
खुल्ला न इस छोडो
खुला जो छोड़े तो
इम्प्रेस करने के
लिए २५ लाख का हार
भी दे सकता था
लेकिन बिना प्राइस टैग के
आपको लगेगा २५ रूपए का है
और प्राइस टैग के
साथ दे नहीं सकता

रहता है जाने
कौन से जहाँ में
देखा न जाना न
मैंने तो ऐसा यहाँ कोई

बातें हवा है साड़ी
साड़ी के साड़ी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों

रूखी सी खाली खाली
उलटी ही दुनिया साडी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों

हाँ अगर आप मुझे
इम्प्रेस करना चाहती है
तो जस्ट में रंम्बर
मारिया शर्निकोवा
एना कोर्निकोवा
यह व्ह्ट्स लेग्स

कहना जो चाहे
क्यों कह न पाये
आँखे जो बोले
तेरी हर दिल से क्यूँ

बातें हवा है साड़ी
साड़ी के साड़ी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों

रूखी सी खाली खाली
उलटी ही दुनिया साडी
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों
क्यों है क्यों.

Baatein Hawaa Lyrics (English Translation)

Impress karne ke liye
To log do sau rupe ke
Phool kharid lete hai
Per yeh do ghante
Mein mar jate hai
Pata nahi kya impress karna
Chahte log phool de kar ke

Baatein hawa hai saari
Saari ke saari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun

Baatein hawa hai saari
Saari ke saari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun

Rukhi si khaali khaali
Ulti hi duniya sari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun

Kehna jo chahe
Kyun keh na paaye
Aankhe jo bole
Teri har dil se kyun

Baatein hawa hai saari
Saari ke saari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun

Rukhi si khaali khaali
Ulti hi duniya sari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun

Impress karne ke
Liye mein aaapko
Royal albert hall ka music
Sunane leja sakta tha
Lekin agar ap music
Sunte sunte emotional hogai
Logo ko lagega maine
Aapko rula diya

Dekho na dekho
Na lagta ajooba
Yeh khud hi jane kya
Iska mansooba hai
Dekho na dekho
Na lagta ajooba
Yeh khud hi jane kya
Iska mansooba hai

6 foot ke deewaar pe kyun
Kyun dil ki khidki nahi
Yeh dil ki baaton ko bhi
Jane do kahin nahi
Pallle pada hai kyun
Mere hi tauba
Apni hi kehta hai apni hi
Sunta hai dekho na

Baatein hawa hai saari
Saari ke saari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun

Rukhi si khaali khaali
Ulti hi duniya sari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Yeh sunset ka light
Moonlight ka concept
Use kiya ja saktahai
Impress karne ke liye
Na to aapko mera chehra
Deekhega na hi khana
Seedhe raste kabhi
Yeh na chalne wala
Rab ne iss tedhe sache
Mein hai dhaala
Seedhe raste kabhi
Yeh na chalne wala
Rab ne iss tedhe sache
Mein hai dhaala

Bande ko zoo mein rakho
Khulla na iss chodo
Khulla jo choda to
Impress karne ke
Liye 25 lakh ka haar
Bhi de sakta tha
Lekin bina price tag ke
Aapko lagega 25 rupay ka hai
Aur price tag ke
Saath de nahi sakta

Rehta hai jane
Kaun se jahan mein
Dekha na jaana na
Maine to aisa yahan koi

Baatein hawa hai saari
Saari ke saari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun

Rukhi si khaali khaali
Ulti hi duniya sari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun

Haan agar ap mujhe
Impress karna chahti hai
To just me remmber
Maria sharnikova
Anna kournikova
Uh whts legs

Kehna jo chahe
Kyun keh na paaye
Aankhe jo bole
Teri har dil se kyun

Baatein hawa hai saari
Saari ke saari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun

Rukhi si khaali khaali
Ulti hi duniya sari
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun
Kyun hai kyun.

Baatein Hawaa Song Info

Baatein Hawaa Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongBaatein Hawaa
Movie/album Cheeni Kum (2007)
Singers Amitabh Bachchan, Shreya Ghoshal
Song Lyricists Manoj Tapadia, Sameer
Music Composer Ilaiyaraaja
Music Director Ilaiyaraaja
Genres Happy, Love
Director R. Balki
Music Label Eros Music
Starring Amitabh Bachchan, tabu, Paresh Rawal
Release on 25th May, 2007

Baatein Hawaa Video

Watch the Baatein Hawaa video.

SONG FAQs

ilm – Cheeni Kum
Music – Ilaiyaraja
Actor – Amitabh Bachchan, Paresh Rawal & Tabu
Produced by – Sunil Manchanda
Directed by – Sunil Manchanda

Baatein Hawaa FAQs

बातें हवा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

 मनोज तपाड़िया, समीर  ने गीत के बोल लिखे हैं।

बातें हवा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अमिताभ बच्चन, श्रेया घोषाल ने गाया है।

बातें हवा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन आर बालकी ने किया है।

बातें हवा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अमिताभ बच्चन, तब्बू, परेश रावल नजर आ रहे हैं.

बातें हवा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत इलयराजा ने दिया है।

बातें हवा‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘चीनी कम‘ फिल्म का है।

बातें हवा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 25 मई 2007 को इरोस संगीत के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: