अस्सलाम वालेकुम | Himesh Reshammiya | Assalam Vaalekum | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Assalam Vaalekum . Assalam Vaalekum is a song from the Hindi movie ” Aap Kaa Surroor: The Movie – The Real Luv Story . This song is sung by Himesh Reshammiya. Music is composed by Himesh Reshammiya. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘अस्सलाम वालेकुम’ रिलीज हो गया है। हिमेश रेशमिया ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक हिमेश रेशमिया द्वारा दिया गया है। यह वीडियो प्रशांत चड्ढा द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में हिमेश रेशमिया, सचिन खेडेकर नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा २९ जून २००७ को जारी किया गया है। 

अस्सलाम वालेकुम हिंदी लिरिक्रस

अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम
हर इंसान ने कभी न कभी
किसी न किसी से प्यार किया है
मैंने
तोह उसी प्यार के नाम ज़िन्दगी कुर्बान
मोहतरमा
जब आये सामने नज़रो के तुम मोहतरमा
होशो हवास मेरे हो जाए गम
जब आये सामने नजरो के तुम मोहतरमा
होशो हवास मेरे हो जाए गम
दुआए करू
अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम

मोहतरमा
जब आये सामने नजरो के तुम मोहतरमा
होशो हवास मेरे हो जाए गम
जब आये सामने नजरो के तुम मोहतरमा
होशो हवास मेरे हो जाए गम
दुआए करू
अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम

अस्सलाम वालेकुम
तेरी कशिश तड़पाती है
दर्द-इ-दिल ये बढ़ाती है
बेताबी के आलम से
सेहनो जा यह तरसाती है
आवारा अरमानों की मंज़िल तुम
दीवाने लम्हों की हो महफ़िल तुम
आवारा अरमानों की मंज़िल तुम
दीवाने लम्हों की हो महफ़िल तुम
मेरे जज़्बात में तुम हो रवा मोहतरमा
तुम पे कुर्बान है दिल का जहां मोहतरमा
मेरे जज़्बात में तुम हो रवा मोहतरमा
तुम पे कुर्बान है दिल का जहां मोहतरमा
दुआए करू
अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम

यादों की तन्हाई में
जज्बो की गहराई में
एहसासों की सरगर्मी है
तेरे खाबों की परछाई में
दर्द-इ-मोहब्ब्बत का है यह जादू
बेताबियाँ है मेरी बेकाबू
दर्द-इ-मोहब्ब्बत का है यह जादू
बेताबियाँ है मेरी बेकाबू
तुमसे दीवानगी का है नशा मोहतरमा
पहले दीदार से में हूँ फ़िदा मोहतरमा
तुमसे दीवानगी का है नशा मोहतरमा
पहले दीदार से में हूँ फ़िदा मोहतरमा
दुआए करू
अस्सलाम वालेकुम
अस्सलाम वालेकुम
मोहतरमा….

Assalam Vaalekum Lyrics (English Translation)

Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Har insaan ne kabhi na kabhi
Kisi na kisi se pyaar kiya hai
Maine, aap sabne,
Toh usi pyaar ke naam zindagi kurbaan
Mohatarama
Jab aaye saamne nazro ke tum mohatarama
Honsho hawaas mere ho jaaye gum
Jab aaye saamne najro ke tum mohatarama
Honsho hawaas mere ho jaaye gum
Duaaye karu, main sajda karu, yahi main kahu
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam

Mohatarama
Jab aaye saamne najro ke tum mohatarama
Honsho hawaas mere ho jaaye gum
Jab aaye saamne najro ke tum mohatarama
Honsho hawaas mere ho jaaye gum
Duaaye karu, main sajda karu, yahi main kahu
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam

Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Teri kashish tadpaati hai,
Dard-e-dil ye badhaati hai
Betaabi ke aalam se,
Sehno ja yeh tarsaati hai
Awaara armaano ki manzil tum,
Deewaane lamho ki ho mehfil tum
Awaara armaano ki manzil tum,
Deewaane lamho ki ho mehfil tum
Mere jasbaat mein tum ho rawa mohatarama
Tum pe kurbaan hai dil ka jahaan mohatarama
Mere jasbaat mein tum ho rawa mohatarama
Tum pe kurbaan hai dil ka jahaan mohatarama
Duaaye karu, main sajda karu, yahi main kahu
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam

Yaadon ki tanhaayi mein,
Jajbo ki gehraayi mein
Ehsaason ki sargarmi hai,
Tere khaabon ki parchaayi mein
Dard-e-mohabbbat ka hai yeh jaadoo,
Betaabiyaan hai meri bekaabu
Dard-e-mohabbbat ka hai yeh jaadoo,
Betaabiyaan hai meri bekaabu
Tumse deewaangi ka hai nasha mohatarama
Pehele deedar se mein hoon fida mohatarama
Tumse deewaangi ka hai nasha mohatarama
Pehele deedar se mein hoon fida mohatarama
Duaaye karu, main sajda karu, yahi main kahu
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Assalaam vaalekum, vaalekum assalaam
Mohatarama….

Assalam Vaalekum Song Info

Assalam Vaalekum Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongAssalam Vaalekum
Movie/album Aap Kaa Surroor
Singers Himesh Reshammiya
Song Lyricists Sameer
Music Composer Himesh Reshammiya
Music Director Himesh Reshammiya
Genres Rock
Director Prashant Chadha
Music Label T-Series
Starring Himesh Reshammiya, Mallika Sherawat, Hansika Motwani
Release on 29th June, 2007

Assalam Vaalekum Video

Watch the Assalam Vaalekum video.

Song – Assalaam Vaalekum
Film – Aap Kaa Surroor – The Movie- The Real Luv Story
Singer – Himesh Reshammiya
Lyricist – Sameer
Music Director – Himesh Reshammiya
Artist – Himesh Reshammiya, Sachin Khedekar
Music On – T-Series

Assalam Vaalekum FAQs

अस्सलाम वालेकुम‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

अस्सलाम वालेकुम‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को हिमेश रेशमिया ने गाया है।

अस्सलाम वालेकुम‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन प्रशांत चड्ढा ने किया है।

अस्सलाम वालेकुम‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में हिमेश रेशमिया, सचिन खेडेकर नजर आ रहे हैं.

अस्सलाम वालेकुम‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है।

अस्सलाम वालेकुम‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘आप का सुरूर – द मूवी- द रियल लव स्टोरी’ फिल्म का है।

अस्सलाम वालेकुम‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत २९ जून २००७ को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: