Andheron Mein Rishtey Lyrics | Saheb Biwi Aur Gangster 3 | Arijit Singh

Andheron Mein Rishtey Lyrics | Saheb Biwi Aur Gangster 3 | Arijit Singh Lyrics

Andheron Mein Rishtey is a song from the album/film “Saheb Biwi Aur Gangster 3. This song is sung by Arijit Singh. Its music is composed by Rana Mazumder. And the lyrics are penned by Sandeep Nath.

Saheb Biwi Aur Gangster 3 is directed by starring Sanjay Dutt, Jimmy Sheirgill, Mahie Gill, Chitrangada Singh.

Andheron Mein Rishtey Lyrics in Hindi

उबलते हैं ख़्वाब बनके साज़िशें
चेहरे पे दोस्ती दिल में रंजिशें
आँखों की क़ैद में रहती हसरतें
अंधेरों में रिश्ते चल रहे

हर शक्स पौधा ज़हर का बो रहा
हाथों को अपने लहू से धो रहा
नफ़रत का शोल दिलों में सो रहा
हाँ फिर भी प्यार कैसे हो रहा

माने ना कोई, कोई बंदिशें
अंधेरों में रिश्ते चल रहे

मीठी हँसी में छुपी है एक दग़ा
धोखे में लिप्टी हुयी है हर अदा
क्यूँ ढूँढते हो शहर में तुम वफ़ा
हाँ फिर है उम्मीदें क्यूँ जवां

उलझती हर घड़ी सबकी ख़्वाहिशें
अंधेरों में रिश्ते चल रहे

उबलते हैं ख़्वाब बनके साज़िशें
चेहरे पे दोस्ती दिल में रंजिशें
आँखों की क़ैद में रहती हसरतें
अंधेरों में रिश्ते चल रहे

Andheron Mein Rishtey Lyrics Transliteration (English)

Ubalte hain khwaab banke saazishein
Chehre pe dosti dil mein ranjishein
Aankhon ki qaid mein rehti hasratein
Andheron mein rishtey chal rahe

Har shaqs paudha zehar ka bo raha
Haathon ko apne lahu se dho raha
Nafrat ka shola dilon mein so raha
Haan phir bhi pyar kaise ho raha

Maane na koyi, koyi bandishein
Andheron mein rishtey chal rahe

Meethi hansi mein chhupi hai ek dagha
Dhokhe mein lipti huyi hai har adaa
Kyun dhoondhte ho shehar mein tum wafa
Haan phir hai ummeedein kyun jawaan

Ulajhti har ghadi sabki khwahishein
Andheron mein rishte chal rahe

Ubalte hain khwaab banke saazishein
Chehre pe dosti dil mein ranjishein
Aankhon ki qaid mein rehti hasratein
Andheron mein rishtey chal rahe

Andheron Mein Rishtey Song Information

SongAndheron Mein Rishtey
SingerArijit Singh
AlbumSaheb Biwi Aur Gangster 3
LyricistSandeep Nath
MusicRana Mazumder
CastSanjay Dutt, Jimmy Sheirgill, Mahie Gill, Chitrangada Singh
LanguageHindi
Film DirectedTigmanshu Dhulia
Music LabelSaregama

Andheron Mein Rishtey Video

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: