आला हाफिज़ कह रहा | Krishnakumar Kunnath (K.K) | Allah Hafiz Keh Raha | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Allah Hafiz Keh Raha . Allah Hafiz Keh Raha is a song from the Hindi movie ” Bhool Bhulaiyaa . This song is sung by Krishnakumar Kunnath (K.K). Music is composed by Pritam Chakraborty. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘आला हाफिज़ कह रहा ‘ रिलीज हो गया है। कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.)  ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक प्रीतम चक्रवर्ती द्वारा दिया गया है। यह वीडियो प्रियदर्शन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अक्षय कुमार, शाइनी आहूजा, विद्या बालन, अमीषा पटेल, परेश रावल, मनोज जोशी, असरानी, राजपाल यादव और विक्रम गोखले नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 12 अक्टूबर २००७ को जारी किया गया है। 

आला हाफिज़ कह रहा हिंदी लिरिक्रस

ओ राही चल ओ राही चल
ओ राही चल ओ राही चल
ज़िन्दगी का सफ़र अजनबी अजनबी
साँसों की रहगुजर अजनबी
न तुझे है खबर न
मुझे है खबर चल रहे
हम मगर अजनबी
आला हाफिज़ आला हाफिज़
आला हाफिज़ आला हाफिज़
कह रहा हर पल
आला हाफिज़ आला हाफिज़
आला हाफिज़ आला हाफिज़
कह रहा हर पल

ओ राही चल ओ राही चल
चलते जाना है ओ राही
चलते जाना है
चलते जाना है जिन्दादि
चलते जाना है ओ राही
चलते जाना है
रस्ते हो भले अजनबी
हर नज़ारा हर इशारा
नया नया है कौन
जाने है सबेरा कहाँ
ज़र्रा ज़र्रा लम्हा लम्हा
नया है कौन जाने
है बसेरा कहां
हर शहर हर डगर
अजनबी अजनबी
हर निशा हर पहर अजनबी
न तुझे है खबर न मुझे
है खबर चल रहे
हम मगर अजनबी
आला हाफिज़ आला हाफिज़
आला हाफिज़ आला हाफिज़
कह रहा हर पल
आला हाफिज़ आला हाफिज़
आला हाफिज़ आला हाफिज़
कह रहा हर पल

ओ राही चल
धूप छाया मौज
दरिया जुदा जुदा
है कौन जाने है
किनारा कहाँ
सारे मौसम सारे
आलम जुदा जुदा
है कौन जाने है
गुज़ारा कहाँ
हर घडी हर गदर अजनबी
अजनबी हर पहर
हर लहर अजनबी
न तुझे है खबर न
मुझे है खबर
चल रहे हम मगर अजनबी
आला हाफिज़ आला हाफिज़
आला हाफिज़ आला हाफिज़
कह रहा हर पल
आला हाफिज़ आला हाफिज़
आला हाफिज़ आला हाफिज़
कह रहा हर पल.

Allah Hafiz Keh Raha Lyrics (English Translation)

O raahi chal o raahi chal
O raahi chal o raahi chal
Zindagi ka safar ajanabi ajanabi
Saanson ki rehgujar ajanabi
Na tujhe hai khabar na
Mujhe hai khabar chal rahe
Hum magar ajanabi
Aala haafiz aala haafiz
Aala haafiz aala haafiz
Keh raha har pal
Aala haafiz aala haafiz
Aala haafiz aala haafiz
Keh raha har pal

O raahi chal o raahi chal
Chalte jaana hai o raahi
Chalte jaana hai
Chalte jaana hai zindadi
Chalte jaana hai o raahi
Chalte jaana hai
Raste ho bhale ajanabi
Har nazaara har ishaara
Naya naya hai kaun
Jaane hai sabera kahaan
Zarra zarra lamha lamha
Naya hai kaun jaane
Hai basera kahaan
Har shehar har dagar
Ajanabi ajanabi
Har nisha har pehar ajanabi
Na tujhe hai khabar na mujhe
Hai khabar chal rahe
Hum magar ajanabi
Aala haafiz aala haafiz
Aala haafiz aala haafiz
Keh raha har pal
Aala haafiz aala haafiz
Aala haafiz aala haafiz
Keh raha har pal

O raahi chal
Dhoop chhaaya mauj
Dariya juda juda
Hai kaun jaane hai
Kinaara kahaan
Saare mausam saare
Aalam juda juda
Hai kaun jaane hai
Gujaara kahaan
Har ghadi har gadar ajanabi
Ajanabi har pehar
Har lehar ajanabi
Na tujhe hai khabar na
Mujhe hai khabar
Chal rahe hum magar ajanabi
Aala haafiz aala haafiz
Aala haafiz aala haafiz
Keh raha har pal
Aala haafiz aala haafiz
Aala haafiz aala haafiz
Keh raha har pal.

Allah Hafiz Keh Raha Song Info

Allah Hafiz Keh Raha Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongAllah Hafiz Keh Raha
Movie/album Bhool Bhulaiyaa (2007)
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Song Lyricists Sameer
Music Composer Pritam Chakraborty
Music Director Pritam Chakraborty
Genres Happy
Director Priyadarshan
Music Label T-Series
Starring Akshay kumar, Vidya Balan, Shiney Ahuja, Amisha Patel
Release on 12th October, 2007

Allah Hafiz Keh Raha Video

Watch the Allah Hafiz Keh Raha video.

Song – Allah Hafiz
Film – Bhool Bhulaiyaa
Singer – K.K.
Lyricist – Sameer
Music Director – Pritam
Artist – Akshay Kumar, Vidya Balan, Shiney Ahuja, Amisha Patel
Music On – T-Series

Allah Hafiz Keh Raha FAQs

आला हाफिज़ कह रहा ‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

आला हाफिज़ कह रहा ‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.) ने गाया है।

आला हाफिज़ कह रहा ‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन प्रियदर्शन ने किया है।

आला हाफिज़ कह रहा ‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अक्षय कुमार, शाइनी आहूजा, विद्या बालन, अमीषा पटेल, परेश रावल, मनोज जोशी, असरानी, राजपाल यादव और विक्रम गोखले नजर आ रहे हैं.

आला हाफिज़ कह रहा ‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत प्रीतम चक्रवर्ती ने दिया है।

आला हाफिज़ कह रहा ‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘भूल भुलैया’ फिल्म का है।

आला हाफिज़ कह रहा ‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत १२ अक्टूबर २००७ को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: