ऐ बेखबर | Krishnakumar Kunnath (K.K) | Ae Bekhabar | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Ae Bekhabar . Ae Bekhabar is a song from the Hindi movie ” Zeher . This song is sung by Krishnakumar Kunnath (K.K). Music is composed by Anu Malik, Roop Kumar Rathod. The lyrics are penned by Shakeel Azmi.

हिंदी गाना ‘ऐ बेखबर’ रिलीज हो गया है। कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.) ने इस गाने को गाया है। शकील आज़मी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक MUSIC NAME द्वारा दिया गया है। यह वीडियो मोहित सूरी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में इमरान हाशमी, उदिता गोस्वामी, शमिता शेट्टी, समीर कोचर नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत सा रे गा मा संगीत द्वारा 25 मार्च 2005को जारी किया गया है। 

ऐ बेखबर हिंदी लिरिक्रस

ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
मेरा दिल तेरे प्यार
में आहें भरे
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
तुझे याद करे पर याद करे
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
मेरा दिल तेरे प्यार
में आहें भरे
तुझे याद करे पर याद करे
कभी तू भी प्यार से देख
ज़रा मेरे दिल को एक नज़र
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर

तुझे पता क्या के मेरे दिल में
है तेरे खातिर जूनून कितना
मैं अपने बारे
में रुक के सोचूँ
नहीं है अब तो सकूं इतना
जीता हूँ मगर
जीता भी नहीं
मरता हूँ मगर
मरता भी नहीं
तेरे ग़म ने
पनाहों ने के लिए
पीता हूँ मैं ज़हर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर

दबा हुवा था जो मेरे
सीने ने तुझको देखा
तो दर्द उभरा
इसी भीमर हमसे भर न पाया
तेरी जुदाई का ज़ख्म गहरा
सीने में प्यार मचलता है
आँखों से दर्द छलकता है
साहिल की तरह कांटे मुझको
चाहत की हर लहर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
ऐ बाख़बर ऐ बेखबर

मेरा दिल तेरे प्यार
में आहें भरे
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
तुझे याद करे पर याद करे
ऐ बेख़बर ऐ बेखबर
मेरा दिल तेरे प्यार
में आहें भरे
तुझे याद करे पर याद करे
कभी तू भी प्यार से
देख ज़रा मेरे दिल को एक नज़र.

Ae Bekhabar Lyrics (English Translation)

Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Mera dil tere pyaar
Mein aahe bhare
Ae bekhabar ae bekhabar
Tujhe yaad kare par yaad kare
Ae bekhabar ae bekhabar
Mera dil tere pyaar
Mein aahe bhare
Tujhe yaad kare par yaad kare
Kabhi tu bhi pyaar se dekh
Zara mere dil ko ek nazar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar

Tujhe pata kya ke mere dil mein
Hai tere khaatir junoon kitna
Main apne baare
Mein ruk ke sochoon
Nahin hai ab to sakoon itna
Jeeta hoon magar
Jeeta bhi nahin
Marta hoon magar
Marta bhi nahin
Tere gham ne
Panahon ne ke liye
Peeta hoon main zeher
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar

Daba huwa tha jo mere
Seene ne tujhko dekha
To dard ubhara
Isi bhimar humse bhar na paaya
Teri judaai ka zakhm gehra
Seene mein pyaar machalta hai
Aakhon se dard chalakta hai
Saahil ki tarah kaante mujhko
Chaahat ki har leher
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar
Ae bekhabar ae bekhabar
Ae bakhabar ae bekhabar

Mera dil tere pyaar
Mein aahe bhare
Ae bekhabar ae bekhabar
Tujhe yaad kare par yaad kare
Ae bekhabar ae bekhabar
Mera dil tere pyaar
Mein aahe bhare
Tujhe yaad kare par yaad kare
Kabhi tu bhi pyaar se
Dekh zara mere dil ko ek nazar.

Ae Bekhabar Song Info

Ae Bekhabar Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongAe Bekhabar
Movie/album Zeher (2005)
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Song Lyricists Shakeel Azmi
Music Composer Anu Malik, Roop Kumar Rathod
Music Director Anu Malik, Roop Kumar Rathod
Genres Sad
Director Mohit Suri
Music Label Sa Re Ga Ma
Starring Emraan Hashmi, Udita Goswami, Shamita Shetty, Sameer Kochhar
Release on 25th March, 2005

Ae Bekhabar Video

Watch the Ae Bekhabar video.

Movie: Zeher (2005)
Singer(s): Krishnakumar Kunnath (K.K)
Lyricist(s): Shakeel Azmi
Composer(s): Anu Malik, Roop Kumar Rathod
Music Director(s): Anu Malik, Roop Kumar Rathod
Genre(s): Sad
Director(s): Mohit Suri
Music Label: © Sa Re Ga Ma
Starring: Emraan Hashmi, Udita Goswami, Shamita Shetty, Sameer Kochhar
Release on: 25th March, 2005

Ae Bekhabar FAQs

ऐ बेखबर‘ गीत के बोल किसने लिखे?

शकील आज़मी ने गीत के बोल लिखे हैं।

ऐ बेखबर‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.) ने गाया है।

ऐ बेखबर‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन मोहित सूरीने किया है।

ऐ बेखबर‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में इमरान हाशमी, उदिता गोस्वामी, शमिता शेट्टी, समीर कोचर नजर आ रहे हैं.

ऐ बेखबर‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत अनु मलिक, रूप कुमार राठौड़ ने दिया है।

ऐ बेखबर‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘ज़ेहर’ फिल्म का है।

ऐ बेखबर‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 25 मार्च 2005 को सा रे गा मा संगीत के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: