अब रात | Arijit Singh | Ab Raat | Video, Lyrics

Ab Raat is a song from the hindi album/film “Dobaara. This song is sung by Arijit Singh. Its music is composed by Samira Koppikar. And the lyrics are penned by Puneet Sharma.

हिंदी गाना ‘अब रात’ रिलीज हो गया है। अरिजीत सिंह ने इस गाने को गाया है। पुनीत शर्मा ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक समीरा कोप्पिकर द्वारा दिया गया है। यह वीडियो प्रवाल रमन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में हुमा कुरैशी, साकिब सलीम, आदिल हुसैन, लिसा रे, रिया चक्रवर्ती और मदालिना बेलारियू आयन नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 2 जून 2017 को जारी किया गया है। 

अब रात हिंदी लिरिक्रस

चाँद की आँखें भारी सी हैं
रात अँधेरी हारी सी है

चाँद की आँखें भारी सी हैं
रात अँधेरी हारी सी है
मान भी जा ठहर जरा
सबेरा कोई दूर है क्या

बस

अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस रात गुजरने वाली है

दर्द दर्द अँधेरा
ज़ख्म सी चांदनी धुल जाएगी
धुप में सर्द हाथों का घेरा
शहर की बेरुखी खो जायेगी
गूंज में परिंदा की अज़ाने
गुनगुनाती राह भी
कहती आँखें चूम के

बस

अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस रात गुजरने वाली है

मेरी सुनो तो आँखें मूंदो
खुद में ही ढूंढो
नया एक नजरिया
खौफ में तूमने छुपा रखा है
अपने भीतर नूर का दरिया
बहने दो उससे वो धो देगा
दीवार जो मन की काली है

अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस रात गुजरने वाली है

Ab Raat Lyrics Transliteration (English)

Chaand ki aankhein bhaari si hain
Raat andheri haari si hai (x2)

Maan bhi ja, thehar zara
Savera koi Door hai kya

Bas, ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab Raat guzarne waali hai
Bas, raat guzarne waali hai

Dard-dard andhera, Zakhm si chaandni
Dhul jaayegi dhoop mein
Sard haathon ka ghera, shehar ki berukhi
Kho jaayegi, goonj mein
Parindon ki azaane, gungunaati raah bhi
Kehti hai aankhein choom ke

Bas, ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Bas, raat guzarne waali hai

Meri suno toh aankhein moondo
Khud mein hi dhoondho nayaa ik nazariyaa
Khauf mein tumne chhupa rakkha hai
Apne bheetar noor ka dariya
Behne do usey woh dho dega
Deewar jo mann ki kaali hai

Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Bas raat guzarne waali hai

Ab Raat Song Information

Ab Raat Song Information

SongAb Raat
SingerArijit Singh
AlbumDobaara
LyricistPuneet Sharma
MusicSamira Koppikar
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Ab Raat Video

Ab Raat Video

Song – Ab Raat
Movie – Dobaara
Singer – Arijit Singh
Music – Samira Koppikar
Lyricist – Puneet Sharma

Cast – Huma Qureshi, Saqib Saleem, Adil Hussain, Lisa Ray, Rhea Chakraborty & Madalina Bellariu Ion
Production House – B4U Motion Pictures
Producer – Ishan Saksena, Prawaal Raman, Sunil Shah & Vikram Khakhar
Director – Prawaal Raman

Music on Zee Music Company

Ab Raat FAQs

अब रात‘ गीत के बोल किसने लिखे?

पुनीत शर्मा ने गीत के बोल लिखे हैं।

अब रात‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अरिजीत सिंह ने गाया है।

अब रात‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन प्रवाल रमन ने किया है।

अब रात‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में हुमा कुरैशी, साकिब सलीम, आदिल हुसैन, लिसा रे, रिया चक्रवर्ती और मदालिना बेलारियू आयन नजर आ रहे हैं.

अब रात‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत समीरा कोप्पिकर ने दिया है।

अब रात‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘दोबारा’ फिल्म का है।

अब रात‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 2 जून 2017 को ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: