आया रे | Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan | Aaya Re| Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Aaya Re . Aaya Re is a song from the Hindi movie ” Chup Chup Ke . This song is sung by Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan. Music is composed by Himesh Reshammiya. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘आया रे’ रिलीज हो गया है। कुणाल गांजावाला, सुनिधि चौहान ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक हिमेश रेशमिया द्वारा दिया गया है। यह वीडियो प्रियदर्शन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में शाहिद कपूर, करीना कपूर नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा ९ जून २००६ को जारी किया गया है। 

आया रे हिंदी लिरिक्रस

आया रे आया रे यह दिल तुमपे
आया रे ओ सनम ओ सनम
छाया रे छाया रे नशा
तेरा ही छाया रे
ओ सनम ओ सनम
आया रे आया रे यह दिल तुमपे
आया रे ओ सनम ओ सनम
देखो जो तुमको
तुमको पहली नज़र
गुम हुए होश हुआ
मैं हुआ बेखबर
आया रे आया रे यह दिल तुमपे
आया रे ओ सनम ओ सनम
छाया रे छाया रे नशा
तेरा ही छाया रे ओ सनम ओ सनम

हो मैंने सोचा न
था ऐसा हो जाएगा
मेरे सपनों का
मेहबूब मिल जाएगा
हो अब तोह काटें भी
मुझको कलियाँ लगे
मेरे दिल में यह
अरमान मचलने लगे
आया रे आया रे यह दिल तुमपे
आया रे ओ सनम ओ सनम
छाया रे छाया रे नशा
तेरा ही छाया रे ओ सनम ओ सनम

चाहतों ने किया
मुझ पे ऐसा असर
जहां देखो मैं देखु
तुझे हम सफर
मेरी खामोशियां भी
जुबां बन गयी
मेरी बेताबियाँ
दास्तान बन गयी
आया रे आया रे यह दिल तुमपे
आया रे ओ सनम ओ सनम
छाया रे छाया रे नशा
तेरा ही छाया रे ओ सनम ओ सनम

Aaya Re Lyrics (English Translation)

Aaya re aaya re yeh dil tumpe
Aaya re o sanam o sanam
Chhaya re chhaya re nasha
Tera hi chhaya re
O sanam o sanam
Aaya re aaya re yeh dil tumpe
Aaya re o sanam o sanam
Dekho jo tumko
Tumko pehli nazar
Guum hue hosh hua
Main hua bekhabar
Aaya re aaya re yeh dil tumpe
Aaya re o sanam o sanam
Chhaya re chhaya re nasha
Tera hi chhaya re o sanam o sanam

Ho maine socha na
Tha aisa ho jaayega
Mere sapnon ka
Mehboob mil jaayega
Ho ab toh kaaten bhi
Mujhko kaliyaa lage
Mere dil mein yeh
Armaan machalne lage
Aaya re aaya re yeh dil tumpe
Aaya re o sanam o sanam
Chhaya re chhaya re nasha
Tera hi chhaya re o sanam o sanam

Chahaton ne kiya
Mujh pe aisa asar
Jahaan dekhu main dekhu
Tujhe ham safar
Meri khaamoshiyaan bhi
Zubaan ban gayi
Meri betaabiyaan
Daastan ban gayi
Aaya re aaya re yeh dil tumpe
Aaya re o sanam o sanam
Chhaya re chhaya re nasha
Tera hi chhaya re o sanam o sanam

Aaya Re Song Info

Aaya Re Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongAaya Re
Movie/album Chup Chup Ke (2006)
Singers Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan
Song Lyricists Sameer
Music Composer Himesh Reshammiya
Music Director Himesh Reshammiya
Genres Love
Director Priyadarshan
Music Label T-Series
Starring Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, Sunil Shetty, Neha Dhupia, Paresh Rawal, Om Puri, Rajpal Yadav
Release on 9th June, 2006

Aaya Re Video

Watch the Aaya Re video.

Song : Aaya Re
Movie : Chup Chup Ke
Star Cast : Shahid Kapoor, Kareena Kapoor
Singer : Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyricst : Sameer
Music Label : T-Series

Aaya Re FAQs

आया रे‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

आया रे‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कुणाल गांजावाला, सुनिधि चौहान ने गाया है।

आया रे‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन प्रियदर्शन ने किया है।

आया रे‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में शाहिद कपूर, करीना कपूर नजर आ रहे हैं.

आया रे‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है।

आया रे‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘चुप चुप के’ फिल्म का है।

आया रे‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत ९ जून २००६ को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: